ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Я вскочил с постели, посмотрел на мужа и выбежал из комнаты. — Куда же вы? Подождите меня Ваше Величество! — выскочив вслед за мной кричал мне вдогонку учитель. Но я уже бежал по лестнице вниз к той камере где находился Сарареги. Повернув голову назад, за мной бежал не только Гюнтер, но и Конрад с Гвендалем. Прибежав к нужной камере на меня ошарашено посмотрел стражник, чуть со своего стула не упал. Взяв с его стола связку ключей я подошёл к нужной двери. Найдя нужный ключ, всунул в замочную скважину, повернув его несколько раз. Дверь открылась. Я зашёл в камеру первым, оглядел помещение. Железные, большие наручники которые были на Саре, лежали на полу. Следом за мной зашёл сначала Веллер, а за ним уже все остальные. Все начали гадать как смог Сарареги сбежать из нашей камеры, тем более через нашу охрану замка. Потом Фон Вельде вспомнил про способность парня. — Насколько нам уже всем известно, у Короля есть способность гипноза. Велика вероятность того что, благодаря ей парень смог сбежать? — размышлял на эту тему Гвендаль. — Хотите сказать, что Сарареги загипнотизировал сначала своего стражника? Чтоб тот выпустил его из камеры. А уже после всю нашу стражу замка, чтоб те выпустили его за пределы замка. — решил уточнить Фон Крайст. — Именно так. — подтвердил мужчина с длинным хвостом, после подозвал того самого охранника, что сидел тут и должен был сторожить осужденного, но увы тот сбежал. — Подойдите к нам и объясните, как так получилось, что Король Малого Шиморона сбежал?! — Эм…да, понимаете, я сам ещё не до конца понял, что здесь произошло. Помню как, Король меня подозвал к себе, долго смотрел на меня, прошептал что-то, а дальше я уснул. После поднялась паника. — сторож подошёл к нам, пытался выразится ясно, но у него не получалось. Он почти через каждое слово запинался. А всё потому что мужчина лет тридцати стоял и смотрел на него своим обычным взглядом и спросил его своим обычным тоном. Но для стражи тон и взгляд Фон Вальде всегда кажется грозным. — П-простите меня Ваше Величество, я не знаю как это произошло! — Что и следовало доказать! — догадки Гвендаля подтвердились. Сторож повернулся ко мне и наклонившись громко извинился передо мной. — Не вините себя, вы ни в чём не виноваты. — ответил я спокойно. — Можете идти. Мне пришлось отпустить сторожа так как Гвендаль совсем запугал бедного мужчину. Я решил промолчать о том, что был этой ночью здесь. Начал смотреть по сторонам, а тем временем Веллер искоса на меня смотрел, усмехнувшись. За всё это время что мы здесь находимся, он ни слова не сказал. Неужели он догадался что я скрываю? Да точно. Крёстный всегда понимал меня и знал всё наперёд что я скрываю. Так наверное и есть. Если ты в действительности понял меня. Надеюсь не выдашь меня Конрад, я на тебя надеюсь! Гюнтер, Гвендаль вышли из камеры. Я уже собирался выйти за ними следом как меня остановил парень в зеленой военной форме, прошёптав мне на ухо. — Я нашёл это в углу. Юури, кажется для тебя оставили послание. — Конрад наклонился и прошептал это так, чтоб его никто не услышал. Он переложил мне с его руки в мою руку, маленький листок бумаги. Затем Веллер вышел за дверь. А я остался один в камере. Мне стало интересно, что же написано на этом маленьком клочке бумажки. Это была записка для меня. И её явно оставил человек который недавно сидел тут в наручниках. В записке было всего лишь одно предложение: «Мы скоро встретимся! От Сары.» Я на это лишь улыбнулся, после смял листок бумаги. Затем вышел из камеры хотел было уже подниматься по лестнице как наткнулся на Гюнтера, Конрада и Гвендаля. Значит они недалеко ушли. — Ваше Величество почему вас долго не было? — взволнованно спросил учитель. — Извините что задержался. — виновато посмотрел я на Фон Крайста. — Вы до сих пор в пижаме, вам срочно нужно переодеться! — заявил мой советник. — В любом случае у вас на сегодня запланированы очередные встречи и занятия со мной. Я так рад этому! — Ооо…снова учеба. Гюнтер, а без всего этого никак нельзя? — снова сяду за учебники, нужно будет приветствовать снова другие страны. — Нет. Вы же прекрасно это сами знаете, Ваше Величество. — Послушайте, давайте на время забудем про Короля Малого Шимарона. Хорошо позаботимся о Вольфраме, ведь он в положении. Сейчас важно позаботится о нём! Гвендаль, Гюнтер вы согласны? — не думал что Крёстный украдёт мои слова. Ведь это же я хотел только что им предложить. Настала минутная тишина. Фон Крайст и Фон Вельде видимо обдумывали все за и против. Ещё немного подумав оба в знак согласия согласились. — Пожалуй мне придётся согласится, на кону жизнь нашего брата. Я не хочу рисковать! — согласился Гвендаль. — Я тоже согласен, сейчас важнее состояние Вольфрама. — Вот и отлично. — после этого разговора мужчина в зеленой форме вернулся к своим обязанностям, советник побежал доставать форму для меня, после Веллер подмигнул мне. — Спасибо тебе Конрад. Чтоб я без тебя делал? — он всегда на моей стороне. — Остаётся один вопрос, как быть дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.