ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Важная ночь - полнолуние.

Настройки текста
Из — за того что меня покачивало, словно я скатываюсь по горке. Мне жутко стало холодно. Так как ветер дул мне прямо в лицо и это неприятно. Я проснулся. В тот момент я еще и не подозревал что происходит вокруг меня. Открыв глаза я увидел мускулистые ноги коня и копыта которые мчали меня куда-то в даль. Я повернул голову и увидел мускулистую мужскую спину. Подняв свои глаза чуть выше, я стал догадываться кто это и чья эта спина. У этого человека свисали длинные, зелёные волосы собранные в хвост. Я не стал подымать шум. Почему-то совсем не удивлён. Это в духе Сары. Получается меня похитили. Я пытался рассуждать логически и не поддаваться внутренней панике. А зачем она? И так ясно кто за этим стоит. Но зачем похищать меня в полночь, для чего? Чтоб узнать ответ на этот вопрос я окликнул мужчину. — Это ты… Бериас? И я оказался прав. Он повернул голову и посмотрел на меня. Убедившись что я проснулся, остановил своего коня. Повел его к ближайшему дереву. Я ещё был перекинут через него. Мужчина с зелёными волосами привязав своего жеребца к дереву. Подошёл к нему и встал поближе ко мне. После взял меня словно пушинку в свои руки и перебросил моё тело себе на плечо. Оставив своего коня, Бериас пошёл со мной на плече куда-то в глубину леса. Шли мы так недолго. Я не понимал его действий до того момента, как он не остановился. Снова взял моё тело в свои руки со своего плеча, он таки поставил меня на землю. И только сейчас я заметил что мои ноги и руки связаны верёвкой. Для чего ему всё это? Кстати говоря пока я всю дорогу размышлял у себя в голове, кроме как имя своего похитителя я больше ничего не произнёс. Ноги связаны. Руки связаны спереди, словно я какой-то заложник или меня вот — вот отправят на виселицу. Просто было ужасно неудобно стоять. — Бериас, может, ты наконец снимешь с меня эти верёвки? Вообще то не очень удобно стоять, знаешь ли. — у меня как нельзя к стати жутко зачесался затылок и мне захотелось его почесать. — Простите Ваше Величество Мао, но это для вашей же безопасности. Мой Король приказал мне доставить вас к нему в замок. — Но как бы я не хотел увидеть Сару, сейчас это крайне невозможно. Я должен находится рядом с Вольфрамом. Он в критическом состоянии. Я нужен ему. — смотря телохранителю Сарареги прямо в глаза я понимал, что переубедить его не смогу. Но попытка не пытка, если постараюсь может он и отпустит меня. — Прошу Вас, вы должны поехать со мной. Я похитил вас из замка только для того чтоб лично поговорить с вами. Уговорить вас. Вы также нужны моему господину. Также это касается и матери моего Короля. — Аллазон? — я удивился услышав про неё. Так как долгое время о ней ничего не было слышно. — Верно. Подробностей я не знаю. Лишь догадываюсь, но это не точно. Так что я могу надеяться на вас? Вы поедете со мной к Королю? — Хорошо я поеду к Саре. — ведь он меня так упрашивал. Сказав это я все — таки запутался в своих ногах и упал лицом в землю. Поднял голову издавая непонятный звук. — Тс…больно. А теперь пожалуйста, не мог бы ты меня всё же развязать. — Конечно. — мужчина помог мне для начала встать на землю, после принялся снимать с меня верёвки. Мне освободили ноги, затем руки. Я облегчённо выдохнул. После потёр свои запястья после верёвок. Всё — таки видны следы после верёвки. Бериас пошёл обратно, я же пошёл за ним. Так мы вернулись к коню. — Садитесь на коня, а я буду сидеть позади вас. — я лишь кивнул. Я залез на коня, затем и дядя Сарареги тоже присоединился ко мне. Сев позади меня. Подняв голову вверх я увидел полнолуние. И почему-то сразу подумал о Вольфраме. После мы помчались на коне в замок к Саре. *** А тем временем в замке пока я отсутствовал и ничего о происходящем в нём не знал. Фон Бильфельд пришёл в себя. Он то и дело что кричал имя нынешнего Мао. Вольфрам вызвал панику у всего замка и только единицы знали, что случилось ещё одно несчастье. А именно Грета, Гвендаль и Конрад. — Нужно поступить так, чтобы больше никто не узнал о похищении. Сейчас в замке помимо этого много хлопот. Мы должны в этой проблеме разобраться сами. — твердо сказал старший сын двадцать шестой Мао. — Я совершено согласен с тобой. — согласился с ним Конрад. — Принцесса, пока мы будем решать эту проблему. Твоя задача будет в том, чтобы о похищении никто больше не узнал. — Гвендаль обратился к маленькой девочке. — Хорошо я постараюсь. Только найдите Юури пожалуйста. — ответила Грета. — Мы обещаем, что найдем его. — пытался успокоить Конрад. После разговора Веллер и Фон Вельде не заходя в спальню Мао, сразу же направились в конюшню. Чтобы после отправиться в погоню за похитителем. Верхом на своих лошадях. А девочка направилась в специальную комнату где сейчас находился Вольфрам. В эту ночь, в полнолуние. По замку бегали акушерки. Их вызвала специально Гизела. Так как оказалось что для Фон Бильфельда сейчас очень важный момент в жизни. Ну после официальной свадьбы с двадцать седьмым Мао конечно. Сегодня возможно появиться новая жизнь. Одним словом «Чудо», потому что никто даже и предполагать не мог что на свете существует мужская беременность. Вольф придя наконец в сознание корчился от жуткой, адской боли в животе. После как оказалось ранее у парня случилась преждевременная беременность — это значит рожать малыша он будет раньше времени. Но Фон Бильфельд был физически и морально к такому не готов. Его со всех сторон окружили врачи — акушеры, среди них была и Гизела. Он смутно помнил все их лица. Последнее что Вольфрам запомнил это слова приемной дочери Гюнтера. — Все будет хорошо. Только не волнуйся. Дыши ровно. Все хорошо. — пыталась успокоить его девушка. — Сейчас нужно будет немного постараться. В глазах туман. Парень не понимает откуда доносится этот голос. Не понимает что происходит. Всё как будто бы в тумане. Девушки — акушерки то и дело что успевали вытирать пот и бегать менять каждый раз воду. Следили чтоб она была холодная. Вдруг Вольфрам закричал во весь свой голос. Причина тому было то что в его живот изнутри кто-то толкнул. Внутри кто-то пошевелился. Девушки — служанки засуетились по замку и по просьбе девушек — акушерок принести им всё необходимое. Что нужно было. А именно, поменяли в тазике воду на чистую и принесли парочку чистых полотенец. — Кажется время пришло! Сегодня важное полнолуние в жизни Вольфрама. Попрошу всех кроме акушеров и своего отца, выйти из комнаты. — как и сказала девушка с зелеными волосами, Гюнтер остался. Все остальные покинули комнату. Больше я сказать ничего не могу так как всех выгнали за дверь. Да и вообще меня в замке, в этот важный момент не было. И потом я буду ужасно жалеть об этом и о том, что согласился поехать с Бериасом. Ведь я же не знал что все так обернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.