ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне пора домой!

Настройки текста
Прибыли мы к Сарареги ближе к рассвету. Лучи солнца светили мне прямо в глаза. Король встретил нас у входа в замок. Он был как обычно в хорошем расположении духа. — Юури наконец то, — длинноволосый блондин с фиолетовыми очками подбежал ко мне и обнял меня. — я ждал тебя! Зайдём внутрь. Я хочу поговорить с тобой. Сара взяв мою руку в свою, потащил за собой, в замок. Мы шли державшись за руку, а Бериас шёл позади нас. Моё подсознание говорило мне, отпустить его руку, ведь так нельзя. Что я не должен так поступать. Но с другой стороны я жутко не хотел отпускать руку Сарареги, более того, я хотел крепче сжать его руку и не отпускать. Мы шли по длинному коридору, навстречу нам попадались большие картины и наконец попался тот самый большой портрет короля Малого Шимарона Гилберта, отца Сарареги. — Юури, я скучал по тебе. Разлука с тобой для меня просто невыносима. Ты понимаешь меня? — Юный Король развернул меня лицом к себе и смотрел на меня, взял мою вторую руку и сжал их. — По…почему, ты так поступаешь со мной, Сара? — я стал заикаться. Почему-то при виде такого прекрасного, умоляющего и влюблённого взгляда сквозь очки. Я не сдержался и у меня из глаз невольно потекли слезы. Как-то на эмоциях сжал руки Сарареги. — Почему? Неужели ты не понимаешь как мне тяжело? Почему я всё это говорю? Зачем? И главное я же всё уже решил для себя. Почему меня, всё это, не может отпустить? Юный Король Малого Шимарона ничего мне не ответил. Просто отпустил мои руки. Я на секунду даже удивился, но в следующую секунду он прильнул к моим губам. Сара поцеловал меня. Зачем? Почему? Что он этим хочет сказать? Не понимаю. Затем парень отстранился и сказал. — Послушай Юури, сейчас не время тебе объяснять то, что и так очевидно. Но это потом…я готов ждать. Я позвал тебя к себе для того, чтобы ты вылечил мою мать. Она сильно больна и я хочу, чтобы ты её вылечил. Я слышал, что ты лечил людей. Помоги и моей матери. А после мы поговорим. Поможешь? — я не мог отказать, да и смысла отказывать не вижу, поэтому я лишь кивнул. — Я так рад, что ты согласился мне помочь! Затем Сарареги подошёл к Бериасу и прошептал ему что-то на ухо. Тот кивнул и направился куда-то в обратную сторону. А ведь все это время мужчина стоял позади нас и наблюдал за нами. И только сейчас мне стало ужасно неловко. Ведь он видел мою слабость и как я вел себя с Сарой. Мои щёки покраснели. Длинноволосый повернулся по мне и усмехнулся. — Да не волнуйся ты так. Он никому не скажет. — парень подошёл ко мне и показал пальцем на дверь которая была около портрета отца Сары. — В этой комнате Аллазон. Мы подошли к двери. Сарареги постучал три раза. Взялся за дверную ручку, повернул и открыл дверь. Первый зашёл он, затем рукой предложил мне зайти. Ну я зашёл. Пройдя дальше в комнату я увидел кровать на которой лежала Королева Сэйсакоку. — Я привёл Мао Шин — Макоку! Он здесь чтоб вылечить тебя. — сказал парень смотря на свою мать. Аллазон не спала поэтому как только увидела меня со своим сыном, она резко встала с кровати и сказала. — Ох…здравствуйте Король Юури. Кха-кха…извините что я приветствую вас в таком неподобающем виде. Как видите по моему виду, я больна и только вы способны меня вылечить. Слышала от своего сына, что вы обладаете силой лечения. — От Сарареги ничего не скроется. Позвольте мне начать. Теперь, можете сесть пожалуйста. — женщина села на кровать свесив ноги. Я подошёл к ней и накрыл её сложенные бледные руки на коленях, своими руками. Сосредоточился и через минуту на руках появился синий свет. Не прошло и часа, как синий свет погас. Давая понять, что лечение окончено. — Кажется всё. — я убрал свои руки. Посмотрел на свои руки. Удивился, потому что они дрожали. Видимо Сарареги смотрел все это время на меня, так как когда я закончил он сразу подошёл ко мне. — Юури, с тобой все в порядке? — спросил он, в его голосе звучало беспокойство. — Кажется…да. — как-то неуверенно прозвучал мой ответ. — Кажется… Мне всё ясно. — парень взял мои руки в свои. — Юури! Да у тебя же руки холодные! Юури! Ты меня слышишь? Тебе срочно нужно прилечь. — Сара не…- я тяжело дышал. Неужели это последствие того, что я использовал свою силу в чужих владениях? В итоге Сарареги позвал стражу. Меня отвели в комнату для гостей. Довели до кровати. После поклонились мне, покинули комнату. А я как только коснулся головой подушки. Закрыл глаза и сразу как-то уснул. Мне даже кто-то приснился. Девушка с длинными голубыми волосами и голубыми как небо глазами. Это же Джулия. Я резко открыл глаза. По лбу пробился холодный пот. Какое-то нехорошее чувство. Я заметил, если мне снится Джулия то, что-то происходит дома. Мне нужно обратно домой! — Что случилось Юури? У тебя лоб в холодном поту. — Юный Король сидел на краю кровати и смотрел на меня. — Мне нужно срочно домой! — я резко сел на кровать. — Зачем Юури? — Сара поменялся в лице. — Мы же еще не поговорили. — Да, но…я обязан быть дома. Сейчас. — Прости… Юури. — Сарареги снял очки и положил их на тумбу около кровати. А сам же смотря на меня, полез на кровать. Придавив меня своим телом. Нависая сверху, облокотившись о подушку. Моя голова снова коснулась подушки. — Побудь со мной ещё чуть — чуть. Ведь я же… Его длинная челка свисала вниз прямо на моё лицо. Я смотрел ему в глаза. Не мог отвести взгляд. Ну вот снова. Моя рука невольно потянулась к нему. Я коснулся его щеки, проведя по ней. Потянулся к нему. Парень же моим действиям совсем не удивился. Просто усмехнулся. Чтоб убрать эту усмешку с его лица я притянул его лицо к себе. Поцеловал Сару. Снова его гипноз? Но он же на меня не действует. Тогда почему? «- Юури, остановись. Ты делаешь ошибку.» — прозвучал в голове голос Джулии. И тогда я вспомнил что мне нужно домой. Прервал поцелуй. Парень удивленно посмотрел на меня. После сам впился в мои губы страстным поцелуем. Как только я обнял своими руками спину Юного Короля. Неведомая сила отбросила его от меня. Повалив на пол. — Что это…было? — произнесли мы оба. «- Поспеши домой, Юури.» — снова голос Джилии. — Кто нам помешал? — Сара терялся в догадках. — Я домой. — хотя возможно я догадываюсь кто. Но парню это знать не обязательно. — Юури, но я ведь…люблю тебя! — крикнул Сарареги мне. — Не сейчас. — я посмотрел на него и у меня с глаз потекли слезы. Я открыл дверь и покинул комнату со слезами на глазах. Оставив Короля Малого Шимарона одного в комнате. Побежал по коридору, открыв входную дверь замка. Как раз около входа стоял конь. Я запрыгнул на него и помчался прочь с замка. Тем самым покинув владение Юного Короля. — Прости Сара…- скача на коне. Я вытирал слезы с глаз. — Мне пора домой. Жди меня Вольфрам, я скачу к тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.