ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Когда сын увидел как я плачу, мне стало не по себе. Я не хотел показывать свои слёзы этому милому малышу. Не хочу чтобы он видел своего отца расстроенным. Но всё же Юрам увидел меня таким. Всё из — за слов Вольфрама. Как он мог сказать такое? Как он мог сказать такое про своего сына? Но если же взвесить все за и против…то, во всём этом я виноват. Виноват в том что у мужа временная амнезия. А это значит, я должен найти лекарство чтобы вылечить Вольфа или же найти способ как вернуть все наши с ним воспоминания. Чтоб он вспомнил и меня и нашего сына. Чтоб Фон Бильфельд таких слов, как нож в сердце, больше не говорил. Я должен спасти нашу семью! Думая об этом, слёзы перестали капать с моих глаз. Я посмотрел на маленькое «Чудо» которое до их пор своей маленькой ручкой касается моей мокрой от слёз щеки. — Прости меня. Я виноват в том что папочка такой. — малыш смотрел на меня изучающим взглядом. — Не переживай я обязательно найду способ чтобы он нас вспомнил. Я улыбнулся сыну. В ответ как будто поняв меня, сынок засмеялся. Убрал свою ручку с моей щеки. Потянулся к моим волосам дергая их в разные стороны. — Ауч… не дергай папу за волосы так сильно. — он поняв меня, в ответ перестал дергать меня за волосы. Чёрный Дракон в это время находился всегда рядом со мной. Видел как мы дурачимся и как я разговариваю со своим «Чудом». Он же в то время гонялся за своим хвостом и улыбался малышу своим беззубым ртом. А Юрам в ответ ему улыбался также своим беззубым ротиком. За ними так забавно наблюдать. Такие потешные. Глядя на этих двоих я почти забыл о нашей проблеме. Пока сын внезапно не заплакал. От его внезапного плача я растерялся. Теряясь в догадках почему он плачет. Ведь секунду назад малыш улыбался мне. «- Хозяин….хозяин.» — услышал я детский голос у себя в голове. — Кто это? — спросил я вслух. «Чудо» на секунду прекратило плакать. Посмотрело на меня вопросительным взглядом. После дальше продолжало свой плач. «- Хозяин, это я Монти. — снова прозвучал детский голос у меня в голове. Но на этот раз я посмотрел на Дракона. — Я знаю, почему он плачет. Ваш сын просто голодный.» — Сынок, прости, как я сразу не догадался. — я посмотрел на малыша. Но он всё также плакал. — Юрам пожалуйста только не плач. Сейчас мы тебя покормим. Поблагодарив своего Дракона, я покинул свою комнату вместе со своим сыном. Монти направился следом за нами. Идя по коридору в поиске служанок, ко мне навстречу бежали Гюнтер с Конрадом. — Пожалуйста, простите нас Ваше Величество! — советник хотел накинуться, но во время увидел малыша у меня на руках, остановился передо мной. — За что? — Юрам продолжал плакать. Плач разносился по всему замку. На крик малыша прибежали служанки. — Мой сын проголодался, покормите его, пожалуйста. И сразу после кормления найдите меня. Я отдал малыша на руки одной из служанок. Он не хотел покидать меня. Тянул свои маленькие ручки ко мне. Но служанки спешили выполнить мою просьбу как можно быстрее. Направились в столовую унося моего сына. — За то, что заранее тебя не предупредили о состоянии Вольфрама. — ответил на мой вопрос Веллер. — Вы не виноваты. Нужно найти способ, как вернуть ему воспоминания. О нас. Во время разговора мы шли, Конрад, Гюнтер и я, по коридору замка. Направляясь в мой кабинет. Когда мы открыли дверь в кабинет, там уже сидел за моим столом Гвендаль и около него стоял мой муж. Они испугались моего появления здесь, Фон Вальде встал изо стола и направился ко мне. — Не волнуйся мы найдём выход. — прошептал мне на ухо мужчина. Мы отошли подальше от двери. — О, Ваше Величество я как раз Вас искал! — радостно подбежал ко мне Вольфрам. — Чем сегодня собираетесь заняться? — Эм…- парень смотрит на меня таким радостным взглядом. Не осознавая что с ним произошло. И как ему сказать что я собираюсь искать лекарство для него? — Я собираюсь… И тут меня прервал звук двери в кабинет. Зашёл Доркас и служанка с малышом на руках. — Ваше Величество, как и было велено мы покормили его. Теперь Ваш малыш сыт и полон энергии. — она передала Юрама мне. Сын же в свою очередь потянул свои ручки ко мне, обнимая меня за шею. — Спасибо. — служанка поклонилась и покинула мой кабинет. — Доркас, ты что-то хотел? — спросил Гвендаль стражника. — Ах да, Ваше Величество к Вам прибыл Юный Король Малого Шимарона. Король Сарареги со своим телохранителем. Зачем он здесь? Сейчас не лучшее время для нашей встречи. Особенно при таких событиях. Если Фон Бильфельд скажет что-то на подобии тех слов, о моём сыне и Сарареги. Этому Королю же это будет только на руку. Блин, а у меня на сегодня были совсем другие планы. Сара как ты не во время!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.