ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наш папочка забыл нас.

Настройки текста
Я бегал по коридору замка, в поисках Фон Бильфельда. И нашёл его. В саду. За столом. Парень особо не чем не изменился. Ну это я так с далека говорю. Поспешил сразу к нему. Подойдя ближе, я всё – таки заметил кое какие изменения. Волосы немного отрасли, окреп физически, лицо смотрелось как то по другому, в глазах горел блеск. - Вольф…- я подошёл к нему. Но не успел я договорить. Как все подбежали и окружили нас. - Юури подожди… - первым заговорил Конрад. Вольфрам заметив всех, испуганно посмотрел в мою сторону. Испуганно на меня? Но почему? Чуть не упав со стула, встал с него. Затем стал на одно колено передо мной. Что происходит вообще? - Доброе утро Ваше Величество. – произнёс он. Услышав это я чуть сам не упал. Вот честно. Чтоб муж сказал мне это. Да я явно сплю. Наверняка он так решил надо мной пошутить. Хотя…странно, ему бы гордость не позволила. - Решил подшутить до мной? – я улыбнулся и дал ему свою руку чтоб он наконец встал с колена. – Встань. - Что Вы имеете введу Ваше Величество? – но он всё – таки принял мою руку и встал. И тут я ошеломлен его внешностью. Он стал выше и взрослее по сравнению со вчерашним вечером. Значит не только его волосы и тело изменилось. И тут у меня началась паника. Это уже не шутки. - Не шути со мной так. Вольф! Назови моё имя или как ты обычно ко мне обращаешься, тогда я успокоюсь, пожалуйста. - О чём Вы? – парень растерянно смотрел на меня. И не понимал что я от него хочу. - Ваше Величество пожалуйста успокойтесь! – подбежал ко мне Гюнтер и пытался меня успокоить. - Юури…он тебя…- заговорил Гвендаль, но я его оборвал на полуслове. - Замолчи! Замолчите все! – я чувствовал как сила начала ко мне прибывать и я закипал от злости. Темные тучи закрыли ясное небо. Пошёл дождь. Грянул гром. -Ваше Величество не надо! Остановитесь! – закричал советник. Около меня появился тот самый Дракончик которого я нашел в лукошке. Он начинал злится так же как и я. Но пока видимо его никто не заметил. Все смотрели на меня. - Если что то не сделать, будет только хуже. Но как остановить это?! – закричал Гвендаль. - Что происходит? - а Фон Бильфельд все также не понимая что происходит. Стоял словно в ступоре. - Вольфрам! Останови своего мужа! – попросил его Фон Вальде. - Что?! – он не понимал про кого говорит его брат. - Вольфрам, сделай что нибудь…- подбежала к нему Грета и обняла за талию. - Эм…Я не знаю что здесь происходит…Но я попробую. – Блондин подошёл ко мне. Я же в свою очередь смотрел на него глазами полными ярости. Он дотронулся своей холодной ладонью до моей щеки и произнёс, голосом полный нежности. – Ваше Величество, всё хорошо. Успокойтесь пожалуйста. Я посмотрел на Фон Бильфельда и начинал успокаиваться. Дождь и гром прекратились. Тёмные тучи отступили. А Дракончик который был рядом со мной выдохнул тёмное облако изо рта. - Назови меня по имени. Прошу тебя. – я смотрел умоляющим взглядом на парня чья рука была до сих пор на моей щеке. Он хотел было убрать её, но я остановил его. - Извините, но я не смею называть Вас по имени. – и парень всё – таки убрал свою руку. Меня очень напугали его слова. Мои ноги подкосились и я упал. – Что с Вами? Вы в порядке? Услышав беспокойство Вольфа все поспешили на помощь ко мне. Гюнтер, Гвендаль, Конрад и даже Грета. Все окружили нас. Но сейчас я смотрел только на своего мужа. - Вольфрам, ответь только на несколько вопросов. Чей Юрам сын и где он сейчас? – я задал ему самые важные на данный момент вопросы. - Юури не надо…- произнес Конрад. Парень с зелеными глазами посмотрел на своего брата, после на меня. Я сделал вид как будто не слышу крёстного. - Ну же ответь мне…Вольф, пожалуйста! – умоляющим голосом просил я мужа. - Юрам, он…Ваш и Короля Сарареги, сын. Сейчас спит в Вашей спальне в своей кроватке. – после его слов я словно потерял дар речи. Я почувствовал как мир рухнул. В горле образовался ком. Стало тяжело дышать. Ничего не говоря в ответ. Я молча встал. Оставив всех в недоумении. И направился в свою спальню. Где сейчас спал Юрам. - Ваше Величество…Куда же вы?! – крикнул мне в след советник. Но я его не слышал. Я шёл по коридору. Размышляя о том, что могло так за ночь поменять родного мне человека. Даже не думая, на ум пришёл ответ. Семечко. То которое он запил водой ночью. Кардинально поменяло мне мужа. Его внешность и его память. Память которую спутали не в ту степь. Дойдя до своей комнаты. Я тихо попытался ее открыть. Открыв дверь я вошёл в комнату. Направляясь к кроватке своего сына я прошёл мимо зеркала. И резко остановился. Начиная разглядывать себя в зеркале. Оказалось что не только Фон Бильфельд изменился. Но и я. Но изменился я только внешностью и также как и он повзрослел. Чёрные волосы до плеч. Также окреп физически. Вот только у меня с памятью все нормально. «- Вы изменились оба, но семечко на вас подействовало по разному.» - сказала Джулия в моей голове. Я отошёл от зеркала и подошёл к кроватке. Где лежало маленькое «Чудо». Посмотрев на сына я сразу вспомнил последние слова Вольфа и тут мне словно горло кто то сдавил. Стало ужасно больно внутри. Обида. Я почувствовал слёзы на своих щеках. Заплакал. Тут я увидел как малыш зевнул и открыл свои глазки. Сын увидев меня потянул ко мне свои маленькие ручки. Я взял его ручки. Какие они крохотные. Юрам засмеялся мне и попросился на руки. Очень аккуратно я взял его на руки. Боже как боюсь его уронить. У меня руки трясутся, но я хочу его подержать на руках. Малыш заметил около меня Дракончика начал тянуться к нему. Я почему то знал, что он не причинит моему сыну вреда. «Чудо» как будто спрашивал меня: «- Папочка, а как его зовут?». - Его зовут Монти. – первое имя которое пришло мне на ум. Юрам рассмеялся, улыбаясь мне своим беззубым ртом. В глазах горели искорки от радости. И тут я снова вспомнил Вольфрама. Очередная слеза покатилось по моей щеке и сын это заметил. Потянулся своей маленькой ручкой к моей щеке и вытер слезу. - Юрам…Наш папочка забыл нас. – я снова заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.