ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дуэль.

Настройки текста
Тем временем Юный Король шел по коридору замка. Обдумывая стратегию. Как же победить Фон Бильфельда в дуэли. При том нужно учитывать еще то, что он не до конца выздоровел. Хотя Сарареги это мало волновало. Он хочет не только чтоб я был с ним. Но еще и переспать со мной. На самом деле я давно об этом знаю. Но переспать с ним…я не могу. Даже если и…хочу, но все равно не могу. Если пересплю с ним, то это будет как предательство. Будет означать что я предал нашу с Вольфрамом любовь. Я не хочу такое позволить. Не хочу чтоб такое вообще произошло. Так что я максимально стараюсь избегать близости с Юным Королем. — Не важно каким методом, но я сделаю его своим! Я всегда получаю то чего хочу. — прошептал Сарареги. За окном сквозь прозрачные шторы в комнату падали лучи солнца. Которое медленно заходило за гору. Небо окрасилось красивым, желто — оранжевым оттенком. Близится дуэль. Все готовились к знаменательному времени. Даже я переживал за то, как будет проходить она. Не станет ли Вольфраму от нее еще хуже? А если он стукнется об землю головой, что тогда? Это вопросы терзали меня. А ответы на них, так вообще разрывали моё сердце. Вот и подошел момент истины. Участники дуэли вышли во двор. Сарареги и Фон Бильфельд встали на свои места. А мы в свою очередь, конечно же наблюдали за происходящем. Я сидел на стуле, покачивая малыша на руках. Конрад стоял позади. Гвендаль держал на руках Грету. Сесилия сидела также на стуле справа от меня. Гюнтер стоял позади неё. Мой дракон также наблюдал за дуэлью. Ведь как я и сказал ему, если вдруг что, то он по приказу вмешается. — Ты готов? — уверенным голосом спросил его длинноволосый. — Ты точно не хочешь отказаться от дуэли? Пойми это дуэль не так важна. Так что ничего страшного если ты откажешься от неё. — обратился я к Вольфраму пытаясь его переубедить. — Ваше Величество я точно уверен. Ведь меня вызвали на дуэль официально. Так что я не вправе отказать Юному Королю. — Отлично. Рассказываю правила дуэли. — начал парень в фиолетовых очках. — Значит так, каждый будет биться по своим силам. Дуэль начинаем после цифры три. — Правила понял. Кто начинает? — Смотрю ты не терпеливый. Похвально. — Сара усмехнулся. — Что ж, давай так. Я считаю, ты начинаешь. Вольф лишь кивнул в знак согласия. — Один. Два. Три. — время пришло. Дуэль началась! — Все сущности составляющие стихию огня…- огонь образовался около Фон Бильфельда и направился на Сару. Но тот его сразу же отразил своим мечом. Вольф также достал свой клинок. Дальше они сражались на мечах. До того как… Сарареги не снял очки и не посмотрел парню в глаза. Блондин остановился и попятился назад пока не споткнулся о камень и упал на землю. За линию боя. Дуэль окончена. Победа за Сарареги. Но как по мне, он не должен был применять свою подлую технику гипноза. Откуда-то не возьмись, Бериас поспешил к своему хозяину. Отдать его очки. — Дуэль окончена. Победа за мной! — Сара поправляя свои очки. Направился ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.