ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

В тихом омуте, черти водятся.

Настройки текста
— Как так, мой мальчик и правда проиграл…- со вздохом проговорила Шери. — Ваше Величество, в правах победителя, я имею право просить у Вас два, три желания. Ну в приделах разумного конечно. — светловолосый засмеялся. Определенно не веря своим словам. Я уже боюсь его желаний. А смотря на лица Гвендаля, Гюнтера и Конрада. Отказаться не выполнять их я не могу. Серьёзно? Вот я попал. Я успел отдать сына в руки Конраду. Не хочу чтоб Сарареги повлиял на Юрама. — Не бойтесь Ваше Величество три желания мне не нужно. Я прошу Вас только о двух желаниях. Первое самое простое для Вас. Я хотел бы переночевать у Вас в Замке, остаться на несколько дней. А в случии если Вы мне откажите во втором желании, я подстригусь на лысо и уйду служить в монастырь! — после того как Сара это заявил, все стояли в немом шоке. А парень этому лишь улыбнулся, затем улыбка исчезла появился блеск в глазах. Что-то мне это уже не нравится. От этого взгляда жди беды. Предчувствие у меня нехорошее. Услышав про монастырь мой советник аж попрыгнул от ужаса. К великому сожалению эта тема ему уже была знакома. Но вот только сам Гюнтер не обрезал свои длинные серебристые волосы. Только охранику, Доркасу пришлось лишится волос. Мой учитель тут же оказался около Сарареги чтоб спросить о серьезности его слов. — Юный Король Шимарона Вы сейчас всерьёз нам сказали про монастырь и волосы? Прежде чем ответите. Позвольте сказать своё мнение. Уход в монастырь не самое лучшее решение. И…Вам разве не будет жалко, свои длинные волосы? Даже мне было жалко свои волосы, когда я был в монастыре. Светловолосый подошёл очень близко к моему стулу и прошептал мне на ухо: — А вот второе… Я хочу Вас сегодня ночью Ваше Величество! — ну вот, так и знал что это первое желание не просто так. — Ты…! — я резко встал со стула. Я своим резким движением всех напугал. Даже сына. Юрам начал плакать. Монти тут же оказался около него и начал его развлекать. Я сел обратно за свой стул и продолжил. — Отказаться от выполнения желаний я не могу, верно? — Сара лишь кивнул. — Первое желание я выполню. Можете остаться на ночь. А вот на счет второго, извините, но я спрошу. Вы случайно, головой ни где по пути не ударялись? Вы сейчас вообще в своём уме? — Спасибо за беспокойство с Вашей стороны. Я ни где по пути не ударялся головой, уверяю Вас в этом. Если не верите мне, можете проверить, лично! — через круглые очки прекрасно видно как блестят его глаза. Он специально выделил своей интонацией последнее слово. Еще и улыбается своей естественной, красивой улыбкой. Парня явно это забавляет и ему явно нравится меня задевать. — А насчет ума… Я вполне в здравом уме. Опять же если не верите мне, можете осмотреть меня, лично! Сара своими фразами сейчас открыто перед всеми со мной флиртовал. Но еще он хочет посмотреть на мою реакцию. Также посмотреть на то, как в такой ситуации я буду вести себя перед всеми. — Поспешу Вас огорчить, к сожалению лично осмотреть я не смогу. У меня к сожалению много дел. Я попрошу нашу медсестру осмотреть Вас. — после моих слов парень тут же изменился в лице. Стал серьёзнее. И с этой минуты это начало походить на битву слов. Естественно Сарареги очень хотел, чтоб у меня закончились отговорки и я остался с ним, сейчас. — Но Ваше Величество, Вы же покажите мне мою комнату? Где у Вас тут гостевая комната… — но Юный Король не сдавался. — К сожалению нет. Комнату Вам покажет Конрад. — я также не сдавался. И тут я услышал скрежет зубов парня. — С Вами все в порядке? — в этой маленькой битве победил я. — Да. — ответил мне светловолосый недовольным голосом. — А теперь извините меня, но пожалуйста пусть мне покажут мои временные покои. — Ах да, простите меня. Конрад проведи пожалуйста Короля Сарареги в его покои. — я встал со своего стула и подошел к Веллеру. Забрал сына. Крёстный тут же пошел с Сарой и Бериасом. Показывать гостиную спальню. Перед тем как уйти Сарареги прошептал, но я услышал каждое его слово. — Юури, я не прощаюсь. Увидимся ночью. — ну вот снова он своей усмешкой смеётся надо мной. Мне нужно подумать над тем, что наверное мне стоит замкнуть дверь на ночь в свою спальню. А то мало ли кто может сегодня ночью ко мне может пожаловать…даже соблазнительный юный маньяк к шикарными, длинными волосами. Когда парень ушел. Все начали расходится, по своим делам. Только остался мой учитель и Грета которая обнимала Вольфрама. Который кстати пытался отлепить от себя приёмную дочь, но у него это плохо получалось. Блондин смотрел на неё удивлённо, не понимая почему она его обнимает. К тому же Фон Бильфельд пытался добраться до меня, а видя как дочь обнимала его. Вольфу конечно же было сложно подойти ко мне, таща за собой девочку. Но мужу удалось дойти до меня. — Ваше Величество, пожалуйста не злитесь на меня. Извините за то, что я проиграл. Вы можете меня за это наказать. — услышав слова своего приёмного папы. Грета отошла от парня. Он поклонился мне. — Вольфрам, Юури совершенно не злится на тебя. Он не собирается тебя наказывать. За то что ты проиграл. Ты не виноват. — вместо меня решила выговорится дочь. И я с ней полностью согласен. — Так ведь? — Всё верно. — после того как я подтвердил слова Греты. Блондин только сейчас выпрямился и посмотрел мне в глаза. А тем временем покачивал сына на руках, — Тогда могу ли я задать Вам один вопрос? — я кивнул. — Почему Ваша дочь почти не отходит от меня? — Если скажу тебе всё сейчас, ты мало что поймёшь. К тому же не поверишь мне. Скажу тебе так, моя дочь очень переживает за тебя. — после моих слов, парень повернулся боком, сел на корточки и стал на ровне с Гретой. Взял её руки в свои и сказал ей. — Спасибо тебе большое. — Вольф искренне улыбнулся дочери. — Наконец то ты улыбнулся! — девочка крепко обняла парня. — Смотри Юури, он улыбнулся мне! — Вижу! — смотря на Фон Бильфельда и Грету я стал скучать по старым, веселым временам. До болезни мужа. Думая об этом я мне стало грустно. — Вольфрам, почитай пожалуйста ей что-нибудь. А мне пора, пора укладывать Юрама спать. А то кажись он заснул у меня на руках. И я направился в свою комнату чтоб уложить сына в его кроватку. Советник пошел следом за мной. Когда мы подошли к моей комнате, учитель поспешил открыть мне дверь. Открыв дверь мы вошли в комнату. Тут направился к детской кроватке. Придерживая малыша маленькую его головку я уложил того в кроватку. Юрам свернулся клубочком и засопел, видя младенческие сны. За окном солнце давно село за горизонт. Теперь все небо заполнили звезды. По середине, среди звезд, ярко светила полная луна. Её хорошо было видно с окна. Остаток вечера и до поздней ночи. Я провел за бумагами. В своем кабинете. В свою комнату я вернулся где-то в полночь. Юрам мирно спал. А вот его второго папу я не наблюдаю в моей комнате. А ну да, у Вольфа Амнезия. Блин я ужасно по нему скучаю. Кстати странно то, что Сарареги как покинул, ринг боя. Я после о нем ничего не слышал. И о его телохранителе тоже. Они что не покидали комнату? На этого парня это не похоже. Ладно разберусь с этим утром. Ужасно устал. Сейчас спать. Переодевшись я тут же заснул. Не знаю почему, но я проснулся. От того что мне слишком хорошо. Чтоб это было сном. Кстати проснулся я по середине ночи. Как оказалось не в своей кровати. Да и не в своей комнате. Да и прямо сейчас сверху на мне сидит длинноволосый, светловолосый, блондин. Этот парень специально затаился на весь вечер. Чтоб напасть на меня словно лев на жертву. Он ждал пока все заснут. Теперь я понимаю фразу, в тихом омуте, черти водятся. Только не говорите мне что… Нет! Второе желание! Спасите! А парень что сидел на мне сверху, всё это время наблюдая за моей реакцией. Широко мне улыбнулся и сказал. — Приветики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.