ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вердикт!

Настройки текста
Вольф превратился в куклу без эмоций. Он мне ничего не сказал. Хотя нет, сказал, чтоб я к сыну не приближался. Жестоко. Но справедливо. Бежать ли сейчас мне за ним или не стоит? Стоит ли ему доказывать, что я его люблю. По своему. По особенному. И что эта любовь не сравнится с чувствами которые я испытываю к Саре. Какие чувства перевешивают мой разум сейчас? Я точно не знаю. Но пора уже мне поставить все точки над «И». Нужно раз и навсегда разобраться с этим любовным треугольником. А то я так больше не могу. Если не разберусь с моими любовными похождениями. То точно либо сойду с ума, либо уйду служить в монастырь. Ага как же…да шучу я. Не пойду не куда, да и не пустит меня никто. Так как же мне расставить все точки? Разговором? Хм…думаю с Сарареги это не вариант. Ибо как только его увижу он снова пустит в ход свои феромоны. Разговаривать снова с Вольфрамом, думаю не стоит. Я и так ему своими разговорами наверное сильный стресс нанес. А если я призову свою другую сторону. Тогда он сможет сказать все те слова которые нужны. Кого я люблю, а кого уважаю. Интересно получится ли у меня достучаться до них? Кстати, а вот мне стало интересно, кто нибудь из них двоих меня любит вообще? Кому я действительно нужен? Так хватит копаться в себе и вгонять себя в ненужную депрессию. Мне нужно чтобы оба парня оказались передо мной. Фон Бильфельда я выманю как нибудь. Остается только, как позвать Сарареги? Нужно обсудить это с Конрадом. Я поднялся с пола, открыл дверь и тихо вышел из комнаты. Нужно найти крестного для начала. Где он может быть? Посмотрю у себя в кабинете. Я шел по коридору все рассуждая о своем. И наконец дошел до кабинета. Открыв дверь. Я почему то не удивился картине, Фон Вальде с Веллером обсуждают что то за столом, а Гюнтер читает книгу. Когда я вошел в кабинет братья умолкли. — В общем Конрад…- я посмотрел на него, а после на его брата. — Гвендаль…кажется я поссорился с вашим братом. А точнее сказать, кажется я его снова сильно обидел. Хуже всего то, что он мне запретил приближаться к Юраму и к нему самому тоже. Скажите только честно, я плохой? — Прости Юри, но да. — ответил крестный. — Нет это не то слово. Ты просто ужасен. — ответил мужчина с хвостом. Ну да все верно. На что я мог надеяться? То что они станут отрицать и пожалеют меня? К тому же я сам попросил их сказать мне честно. Все это время Гюнтер не проронил ни слова, молча нас слушал. После вдруг как заплакал и кинулся ко мне в объятья. — Ваше Величество…- сквозь слезы говорил он. — Как жестоко, трогательно и печально. Ваше Величество как вы могли…? — Не волнуйся Гюнтер, уж на этот раз я точно все исправлю. Обещаю. Но мне нужна ваша помощь. — я попытался хоть как то выдавить из себя улыбку. — Мне нужно будет чтобы кто то из вас привел Вольфрама в главный зал. Закончив разговор я вышел из кабинета. Следом за мной пошли Гвендаль и Конрад. Фон Вальде сделав пару шагов после свернул за угол к комнате своего младшего брата. А Веллер пошел за мной. Я же направлялся в главный зал, где и должно наконец все закончится, а где то начаться. Мы остановились у дверей. Крестный открыл их, я вошел в главный зал. Мужчина зашел следом за мной. Он не проронил ни слова. Наверное ждет моих действий. И ему интересно. Понимаю. Честно самому интересно как все я смогу провернуть да и поймут ли они меня? Кстати ведь не только Вольф должен быть тут, но и Сара. Мне нужно чтобы он прямо сейчас оказался здесь. Так как дверь зала была открыта я увидел Фон Бильфельда и Фон Вальде. Я кивнул мужчине с хвостиком. Спасибо что привел его. Осталось дело за малым. «- Хозяин, похоже Сарареги находится сейчас у вас в замке. И словно по вашему велению направляется прямо к вам, сюда в зал. Без какой либо стражи и без телохранителя.» — услышал я голос своего дракона у себя в голове. «- Но как это возможно?» «- Это все я, Юури. Ты же хотел все прояснить здесь и сейчас с парнями. — на этот раз я услышал у себя в голове женский голос. Джулия. — Я его телепортировала сюда.» Вот сейчас то самое время когда все разрешиться и решится. И так получилось что Вольф и Сара зашли в главный зал одновременно. И сейчас оба парня стояли по обе стороны. Мы напоминали треугольник. Честно это он и был. Первым кто подал голос, был светловолосый. — Юури, я скучал по тебе. Но как я тут оказался? — он повернул голову. — Думал что мы останемся наедине. Но что он тут делает? — Ты…ты издеваешься? — блондин сжал пальцы рук в кулаки. — Что он тут забыл? — Все не так Вольф, Сара…- шепотом сказал я. — Тогда объясни нам наконец что здесь происходит! — в один голос сказали и муж и любовник. — Хорошо….- я сделал глубокий вдох, затем резко выдохнул. Мои глаза изменились и продолжил другим голосом. — Сейчас Я Вам Все объясню. Скажу наконец Кто Мне нужен, Кого люблю; а Кто должен быть Моим Другом. — Юури…таким методом? Никогда не ищет легких путей. — прошептал Конрад. Что стоял около двери. А любовник и муж смотрели на меня изумленными глазами. Ну и мысли у них были почти схожими. «- Юури он…перешел в этот режим осознанно. Но зачем?» — мысли Вольфрама. Который хлопая своими густыми ресницами смотрел и продолжал слушать меня. «- Юури, он…он снова в своем Королевском режиме. Как я обожаю видеть его таким. Но зачем же он сейчас осознанно перешел в него?» — мысли Сарареги. Который с искорками в глазах смотрел и продолжал слушать меня. — Итак Мой Вердикт! — строго заявил я, затем смягчил тон своего голоса. — Король Малого Шиморона. Сарареги. Я хочу чтоб Ты и дальше был Мне Лучшим Другом. Но не как не Любовником. Прости. Другом на которого если что, Я мог бы положится и обратится. Ты мне дорог, если вспомнить что было между нами. Но сейчас это не возможно. Любовником Ты больше быть моим не можешь. Я дорожу Тобой и Уважаю Тебя как Друга. Что касается Тебя, Вольфрам Фон Бильфельд. Прости меня за Все что Я натворил. За ту Боль что причинил Тебе, Прости. Я хочу чтоб Ты оставался и впредь в Моем Замке и не покидал Меня. Хочу чтоб Ты снова перебрался в Мою комнату. Как было раньше. Я хочу Все исправить. Наконец стать с Тобой и Детьми, полноценной Семьей. Я правда этого хочу! Еще раз Прости за Все! Фон Бильфельд Я Люблю Тебя! Я все сказал. На этом все. Я отключился и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.