ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кукла.

Настройки текста
Прошло три часа с нашего приезда домой. Вольф все это время находился с Юрамом. А я отправился в свой кабинет решать деловые вопросы. Гвендаль предложил обустроить одну из комнат замка под еще одну детскую. Для сына. Не может же мальчик жить в комнате вместе с девочкой. И все равно что он еще маленький ребенок. Конечно я только за! Даже Доркас подал голос, что примерную комнату уже приметили. Осталось только обустроить. Обои, люстра, игрушки, мебель. На этом открывается дверь кабинета и входит Фон Бильфельд на руках с Юрамом. — С абустройкой второй детской комнаты я буду руководить сам. — резко сказал как отрезал он. Конечно я был не против. К тому же я хочу чтоб сын и Вольф больше проводили время вместе. Ведь парень упустил кое-какое время. Кстати о времени, нужно ему все рассказать что происходило во время Амнезии. Я встал из-за стола и подошел к мужу с ребенком. — Нам нужно поговорить. — я открыл дверь. Вольфрам и Юрам вышли в коридор. Я последовал за ними. Закрывая за собой дверь. Решил что уместнее всего будет, если мы поговорим в нашей спальне. Мы направились в спальню. И когда остановились около ее двери. Я открыл ее. Пропуская для начала мужа с сыном. Они вошли в комнату. Я зашел следом. После закрыл за собой дверь. И мы остались наедине. А если точнее вчетвером. Я, Вольф и Юрам с Монти. Ну о фамильяре другой разговор. Парень прошел вглубь комнаты к кроватке. Поставил в нее сына. Он же положил свои ручки на прутья. И стал смотреть на папу своими красивыми глазами. Я подошел к кроватке и посмотрел сначала на сына, затем на Вольфа. — Хочу с тобой поговорить. Разговор будет странным, где-то ужасным и конечно серьезным. — Ты о том, что я не помню? — парень посмотрел на меня очень серьезно. Затем направился к кровати, сел на нее. — Да. — твердо заявил я. — У тебя была Амнезия. И там, на Русалочьем острове мы вылечили тебя. — Расскажи мне всё то, что я пропустил. — сжав руки в кулаки сказал мне блондин. Ну, а я что, я взял всё рассказал. В плоть до мельчавших подробностей. Не упустил ничего. Даже жаркие ночи. Ну, а чего мне стыдиться? Мне нечего стыдиться. Особенно перед Вольфом. Если говорить правду, то всю. Ну, а после пусть муж решает что дальше со мной делать. Простить или же развестись со мной? По мне так, я бы не простил хоть и люблю его по своему. Да тот же развод, на месте Фон Бильфельда развелся бы с собой. Просто не выдержал бы всего этого. Столько боли, предательства я ему принес. Просто не простительно. Да и если взять тему страсти, то честно у нас ее нет. Не так как у меня с Сарой. Поэтому чтобы сейчас Вольфрам не решил и не сказал я все приму и пойму. — Ну…скажи теперь что-нибудь, если подашь на развод. Я пойму тебя правда. Хоть и очень надеюсь на то что ты этого не сделаешь. — я очень переживал сейчас. Время для меня сейчас очень важно, каждая минута и секунда. Каждое слово, каждый вздох и взгляд его для меня сейчас так важен. От волнения у меня даже руки вспотели. Я встал на против кровати и уперся спиной о стену. Ожидая наконец его реакцию и ответ. Так как сейчас наступила полная тишина. Ни какой-либо эмоции, ни словечка, ни вздоха слышно не было. Полная тишина. Время как будто в комнате остановилось. Даже Юрам, видимо за это время уснул. После долгих где-то минут пять ожиданий. Наконец я услышал скрип кровати. Вольф встал. И на ватных ногах, словно кукла он упал около кровати прямо на пол. Меня это очень напугало. Я тут же оказался подле него. Обнимая его за плечи. Но он резко оттолкнул меня. Так резко, что я не удержавшись на ногах, сам упал на пол. Я взглянул на него. На его лицо. Ему в глаза. Но увиденное меня шокировало. Его лицо теперь не отражало ровно счетом ничего. Никаких эмоций. Вижу перед собой каменное лицо. Как у куклы. Даже слез на глазах не вижу. Гнева тоже. В глазах я не вижу той обычной искорки что была у парня всегда. Сейчас в них виднеется лишь туман. Я его довел до этого состояния. Рассказал всю правду. И вот он в шоке. Я сильно перед ним виноват. Как же сильно! Хочу чтоб он мне хоть бы слово сказал. И я решил наконец полушопотом чтоб не разбудить сына, заговорить с ним. — Вольф… Выслушай меня. — я подвинулся к нему и заглянул ему в глаза. — Заткнись. — шёпотом проговорил робот — Фон Бильфельд. — Не хочу даже слушать твои объяснения. Больше не слово. Чтоб я больше тебя с сыном и близко не видел. И не подходи ко мне! — Но… — Я все сказал. — парень встал с пола все также на ватных ногах. И направился к двери. — И…да, спать отныне я буду там где я спал раньше. Открыл дверь и вышел из спальни. Беззвучно закрывая за собой дверь. Я остался. Сижу на полу и смотрю на дверь. Думаю. А чего я ожидал от этого разговора? Не буду врать. Я ждал и ожидал всего. Слез, криков, ударов в грудь. Слова: «Изменщик. Ты совсем меня не любишь.» — все в этом духе. Но никак не такую реакцию которую мне показал парень. Я его правдой добил? Сломал? И теперь Вольфрам кукла без эмоций. И тут у меня в груди сердце пропустило удар, после кольнуло так что стало тяжело дышать. Больно. И теперь до меня дошло. Все это время я делал ему больно. Только сейчас ощутил какую боль он ощущал. Ведь мне сейчас так больно. Было больно ему, стало больно мне. И это очень неприятное чувство. Такое, что душит прям внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.