ID работы: 6597151

Into the fire

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Fallen Angel7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Причём мы оба потом не помним о чём спорили, мы просто продолжаем своё дело до тех пор, пока нас не накроет и любой скандал неожиданно заканчивается страстным поцелуем. А вечером этот очередной скандал закончился чем-то большим. Пока ужинали, мы с ним сильно поссорились, в этот раз он меня даже заставил беспокоиться. - Как ты легко меняешь партнёров! Может и в жизни так же? Какой я у тебя по счёту?! А? Больше Юу беспокоило, что мне придётся выступать в паре с другим. Ещё вначале я пыталась его уверить мирно, пыталась обнять, но он отталкивал, мол не верю, были намеки и на расставание, в эти моменты мне сносило крышу и я переходила на драки. - Ты долбаёб? - выкрикиваю запомнившуюся фразу, резко жестикулируя от злости, - Это просто танец! Концерт! Внутри аж кровь кипит, так выбесил, что готова швырнуть стол куда-то в стену или в шкаф. А лучше всего в своего, как на Руси говорили? В свет очей моих. - Какая разница, блять?! - неунимался этот свет, красный от гнева, - Тебя будет лапать другой! - Канда! - уже кричу на родном языке машинально, - Что за чертовщину ты несёшь! Давай подставим весь коллектив, потому что твоя бышая тебе изменила год назад?! - как я надеюсь, что он не понимает, - Ах да, про количество партнёров! Кто бы говорил?! В отличии от тебя, у меня ещё ни одного не было! Но видимо он что-то понял, поскольку из его тарелки прямо на меня вылился весь суп красного цвета, со сметаной. Как он его назвал- борщ. Да, его едят со сметаной, как и все супы в славянских странах. Вобщем этот борщ стекал с волос с лица, с одежды... Пауза. Мои нервы окончательно сдали. Я сняла с себя домашнюю майку, остался только лифчик. И не важно, что на столько раздетой Юу меня ещё не видел. Мне просто надо чем-то его избить, а на майке его же суп. Била его, кричала, он убегал, ибо ему уже известно, что в физической силе почти не уступаю, поэтому злить меня не стоит. Тут-то нас как раз нас и накрыло, точнее его, (я бы ещё побила, а то до сих пор злая до чёртиков), он вырвал у меня из рук эту несчастную тряпку обвил ею мою талию, резко притянул к себе и начал сцеловывать с моих губ им же вылитый на них борщ. А я до сих пор пыталась оттолкнуть Канду и отчаянно била его по плечу кулаком, но тот был на столько настойчив, что уже самой надоели ссоры и казалось, это чувство могло разозлить ещё больше, но скрепя зубами я сдалась и ответила на поцелуй. Сначала пальцами сжимала складки на его футболке, потом обвила его шею, развязала шнурок на длинных волосах и они ночным водопадом упали на мужские мощные плечи, а Юу в ответ толкнул меня в сторону стола, прижал и уткнулся коленкой мне между ног, губами опускаясь к шее, к ключицам. От непривычки к таким ласкам стало щекотно, от того я завизжала и засмеялась. Он как ошпареный отскочил на пару шагов. - Ты дура? Я ничего не смогла ответить, только раскрасневшись, опустила взгляд и прикрыла бюстгалтер руками. Была слышна усмешка с его стороны, затем он легонько обнял за плечи и коснулся губами моего виска. - Не бойся. Потащил за руку в спальню. Когда достигли пункта назначения, он воспользовался тем, что я не стабильно стояла, повалил на кровать и навалился сверху. Его локоны упали на лицо, по телу пробежало приятное щекотящее чувство, особенно в области брюха. Юу провёл рукой по талии, вниз до бедра, закинув мою ногу на себя, раскапывал мои губы от своих же волос, безнадёжно пытаясь поцеловать. Тогда я собрала их в пучок и так держала пока тот продолжал своё дело и опускался поцелуями всё ниже, задирая бюстгалтер и пристраиваясь к соскам, активно обводя их кончиком языка. Второй раз я испугалась, когда холодные пальцы скользнули под бельё и плавно двигались там, старательно задевая, как я полагаю, клитор и вызывая новую волну мурашек. И было до того приятно, что я не могла сопротивляться, а только сквозь скромные стоны повторяла на родном языке: "Чёрт, что ты творишь?! Отвратительно! Отвратительно!" В один момент Канда отстранился, оказавшись в сидячем положении, кинул взгляд на свою руку, которая только что была у меня в трусах и блестела от мокроты. - Ну нихрена себе! - воскликнул, хищно пожирая меня взглядом, и слизывая эту хрень, что меня очень смутило. Он сразу же снял с себя футболку. Передо мной открылся вид в меру накаченного торса с татуировкой знака "ом" на левой стороне груди. Но почему-то он не полный. В туже секунду парень откинул пряди назад и наклонился ко мне, обсыпая меня поцелуями и стягивая мои спортивки с нижнем бельём. - Не надо! - молю и хватаю одежду. - Стесняешься? - спокойно спросил Юу. - Послушай, - добавил, прислонив мою руку к своей груди, - Мы пара, и это нормально нам видеть друг друга голыми. Стесняться точно не стоит. Было бы куда краснеть, яб непременно покраснела. Говорят в первый раз всегда больно. Кажется я ещё не готова. Однако рано или поздно всё равно придётся пройти через это, а готова никогда не буду. - Если хочешь, можем сделать это под одеялом. - Канда, увидев мою непробиваемую стеснительность, всё же сжалился. Он отлип от меня, встал и пошёл к тумбочке под телевизором. Как то не сразу поняла что он делает. Немного порывшись, от туда он достал не большую, чуть меньше пачки сигарет, коробочку оранжевого цвета. А-а-а! Вот оно что! Действительно, детей пока не надо. Пока Юу ходил, как он и предложил, я залезла под одеяло и сидела в него сверувшись коконом, внимательно наблюдая за действиями своего парня. Самой раздеться духу не хватало. - Всё же под одеялом? Кивок. Он навис надо мной, стянул с меня кокон и накрыл нас обоих. Из коробочки достал маленькую пачечку розового цвета с выпуклым очертанием кружочка. Ну да, презики. Под одеялом стянул с меня штаны, повозился и со своей одеждой и с презервативом и снова его рука скользнула мне между ног, но уже чуть ниже, а по шее посыпались щекотящие и приятные поцелуи. От небольшой и неожиданной боли я зашипела, после чего пальцы там стали двигаться мягче. - А так больно? - шепотом спросил парень. - Нет. Его пальцы, сохраняя темп, проникли глубже, напор ввнутри становился больше. - Я вхожу! - прерывисто вдыхая, заявил он. В тот же миг, от боли у меня прошибло слезу, я застонала болезненно. Мои губы были накрыты мягким поцелуем, а рука сжата его рукой. Как-то мне однокурсник сказал:"Хочешь, чтобы прошла боль в голове? Сломай ногу". Как "сломать ногу", чтобы отвлечься от этой боли? Не в прямом же смысле это делать. У Канды тогда в жизни не встанет. - Кусь! - говорю. - Что? Так выражаются мои однокурсники, которые увлекаются аниме, после, чего иногда кусаются. Больные ублюдки! А у Юу курс походу адекватный, раз он не понял. - Кусь меня! - уточняю, - Очень больно. - Укусить? - его лицо искривилось в недоразумении, будто он сейчас спросит:"Куда я попал?" - Да. Канда послушно укусил меня за ключицу, сжимал челюсть постепенно сильнее, параллельно входя глубже. Из моих губ срывался сначала непонятный крик или стон, потом голос почти пропал и превратился в хрип. Моя рука на столько сильно сжала руку Канды, что и он шипел от боли. Не только же мне страдать. Но должна признать, этот способ действительно действует. Всё-таки немного легче переносится боль. Прошла минута и Канда отпустил ключицу и стал медленно и мелко двигаться внутри меня. Иногда в животе сверкала глухая боль, особенно, когда он увеличивал темп. В такие моменты я сжимала его плечо и он успокаивался. [...] - Ты как? - с отдышкой поинтересовался Юу отлипая от меня, после долгого, местами болезненного для меня и приятного процесса. - Пойду покурить! - устало и твёрдо чеканю ответ. Встаю, собираю одежду, одеваюсь и выхожу на балкон, с журнального стола подбирая сигареты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.