Часть 1
8 марта 2018 г., 06:32
Миссия как миссия. Раскидать ублюдков, дождаться полиции и потом пялиться на классную задницу Тошинори.
Яги — тот самый, по которому не грех сохнуть и еще мечтать сорвать с него геройские шмотки, чтобы водить шершавыми руками по груди, чтобы в животе тянуло, чтобы жаждать, чтобы целовать нежную кожу на бедрах.
Энджи привык дышать через раз: именно так, когда сердце гулко стучит, губы дрожат, а тело перестаешь чувствовать.
Энджи привык скрывать это — так по-детски, строит из себя непонятно что.
И мутит. Его мутит от самого себя, только подумает — тошнит-тошнит-тошнит.
Все кричит.
Забудь его. Забудь.
Выкинь из…
Хочется сдохнуть как никогда, когда Тошинори пытается проявить заботу. Как самый настоящий друг.
Как самое настоящее ничего более.
Иногда кажется, что Энджи тупой — он сам себе таким кажется, потому что его откидывают в сторону метров на пять, и, кажется, он ломает руку в локтевом сгибе.
Хруст расходится по всей руке, а затем отдает в шею.
Энджи думает: «Хах, вот же ж блять», — а рвущее мышцы изнутри подходит только сейчас.
Такое жгучее. Такое настоящее.
И Энджи чувствует себя живым, пиздецки тупым, и еще — чувствует боль, пронизывающую, раздирающую — еще никогда до, он не ломал руки вот так: ударившись сгибом о камни-обломки, наплевав на свою жизнь, когда решил, что терять нечего и бросился на урода-преступника.
В самом-то деле: одним Энджи меньше, одним больше.
А потом он думает: «Да похуй».
Где-то на переферии звучит четкое: «Пиздеж».
Энджи пиздит даже себе — и это здорово, потому что он привык пиздеть и не любить Тошинори (но это пиздеж тоже, но об этом он подумает потом как-нибудь, когда не будет умирать).
Тошинори следит за собой, улыбается приветливо (и потрясающе) и смотрит красивыми голубыми глазами. А Энджи может не мыться и не выходить никуда из своего дома неделями. Но, блять.
Тошинори заебал.
Не любить Тошинори заебало.
Пиздеть самому себе — заебало.
Все было нормально: Энджи было похуй, он лежал в обломках, и у него сломана не только рука — самое время сдохнуть.
И тут над самым ухом:
— У тебя позвоночник цел?! — криком, как если бы Тошинори было не все равно. Оглушило, и в ушах зазвенело.
Энджи говорит:
— Да.
Единственное, что тут сломалось — его ровное дыхание.
Лучше бы хребет. Напополам. Чтобы подохнуть как собака здесь, и чтобы Тошинори не клал свою руку успокаивающе на грудь.
«Да пошел ты нахуй», — вот только сил говорить уже не остается, вырывается жалкий хрип, и Энджи стихает.
Энджи хочется попросить о поцелуе.
Энджи много чего хочется.
Но у него поломана рука, несколько ребер, и поэтому Тошинори закидывает себе через плечо его вторую — здоровую — и тащит на себе, к лазарету.
— Ты мог умереть, — Тошинори говорит весомо, будто что-то да значит.
Вообще-то это по плану (просто Тошинори всегда пиздит об этом).
— Умирают все.
— Все, — соглашается Тошинори.
Ебаный ублюдок, это было по плану.
Чертова миссия.
Чертовы графики "успешно выполненных", лазарет и нежные руки, накладывающие шину.
— Ты не шевели ей, ладно?
Энджи закатывает глаза, отвечает:
— Да, мамочка.
Тошинори хмыкает, Тошинори откидывает спавшие волосы в сторону, чтобы не мешали.
Рука тянется к ним сама.
Не по плану.
«Да ты помешавшийся пидор», — шепчет что-то в голове.
«Ты втрескался», — смеется что-то в голове.
Безнадежный пидор. Помешанный — повторяет что-то в голове, но плевать.
Энджи это вполне подходит, он не спорит. Разве что руку таки убирает и к Тошинори он больше не тянется.
Как глупо. Он усмехается, а Тошинори интересуется:
— Что такое?
Энджи мажет одними пальцами по воздуху:
— Думаю о своем. Ничего такого, о чем стоило бы говорить.
Вслух.
— Как рука?
— Словно сломанная.
— Не смешно.
В принципе, Энджи не тот-парень-который-берет-юмором.
Энджи парень, который берет грустным ебальником и нытьем о тяжкой доле.
Да пошел ты нахуй, Энджи.
Энджи бы согласился и на это, но ему хочется трахать Тошинори — и это не та его проблема, которую он мог бы решить так легко.
Он вообще не умеет их решать.
Энджи — бесперспективный, Тошинори — не пидор, кажется.
Не повезло Энджи с влюбленностью, надо было выбирать кого-нибудь попроще. Надо было не замахиваться.
Хрупкий-хрупкий Тошинори разносит врагов щелчками пальцев, крепкий-крепкий Энджи выше на голову и шире в плечах в полтора раза — ломает руки.
«Да ты проебался», — думается.
«Ага», — думается.
И много какой разной хуйни еще думается.
Потому что это именно так и называется: в пятнадцать ты хочешь быть лучшим в мире, чтобы Тошинори обратил на тебя внимание, а в двадцать становишься на второе место, потому что на первом — тот самый Тошинори.
Бессмысленно говорить: «Я люблю тебя», будучи последним кретином.
Из всех людей мира.
Энджи так угораздило именно в него.
Вот только он на жертву не тянет, скорее на «да пошел ты нахуй» — потому что таких не жалеют.
Энджи далеко до того, кого-можно-полюбить. А Тошинори все понимает — и горько-горько смотрит, прожигая взглядом.
Спасите Энджи Тодороки.