ID работы: 6597492

Будет не больно, наверное

Слэш
R
В процессе
68
автор
Swageee бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Порой дни бывают такие невыносимо скучные, что не спасает даже любимый чай с вкусняшками. Этот был именно из таких: работы у стоматолога Чона в последнее время было не много и, находясь на работе, он просто не знал, чем себя занять. Он уже выпил чай, сделал пару пломб пациентам и, от нечего делать, решил проветрить кабинет. Стало зябко, и парень захотел навестить своего коллегу, чтобы не простыть случаем и хоть как-то развеяться. Они были в хороших отношениях и иногда вместе обедали, но на этом всё. Никакой закадычной дружбой и не пахло, это были больше рабочие отношения. Стоматолог-хирург недавно переехал в Сеул, и характер у него был не сахарный, что не мешало Хосоку за глаза звать его именно Сахарным. Всё дело в его белоснежной коже, которая гармонично смотрелась с белыми волосами и халатом. К сожалению, Сахарный был занят. Очередь из его пациентов тянулась до самого холла. В этот момент, где-то глубоко внутри парень даже позавидовал коллеге. Тот хоть без дела не слонялся. Пройдясь взглядом по всем этим людям, Хосок наткнулся на парня, который, по всей видимости, к очереди никак не относился: он просто стоял и очень увлеченно читал что-то на стенде. Парень перешёл к другому стенду. Его лицо приняло задумчивый вид, будто написанное было очень познавательно. Хосок знал наверняка, перед каким стендом стоял парень, ведь видел его как минимум раз-два за день - когда заходил в стоматологию утром и когда выходил оттуда вечером. Этот стенд вещал о важности контрацепции, а потому реакция незнакомца его повеселила. Другие либо игнорировали его, либо подшучивали, но вот паренёк стоял и вдумчиво вчитывался в каждое слово, качал головой и будто подмечал для себя важные аспекты. Хосок подошёл к нему, ибо больше не мог наблюдать исподтишка. Отчего-то захотелось поговорить с парнем. — Вы потерялись? — обратился он и, когда незнакомец обернулся, улыбнулся своей сражающей наповал улыбкой. Тот улыбнулся в ответ, так странно, но всё же очень мило. Он точно напоминал Хосоку потерявшегося ребенка. Того, который если и останется в одиночестве, не станет плакать и кричать, а продолжит изучать окружающий мир, не волнуясь о родителях. — Нет, я друга жду. Вон того, — парень указал в сторону огромной очереди, но среди них почти все были уже преклонного возраста. — Видимо, уже зашёл, — пожал плечами парень. — Он, наверное, к Сахарному на приём пошёл. Удаление? Вы здесь, чтобы поддержать? Группа поддержки? — допытывал стоматолог. Он наконец-то нашел себе занятие, чему был очень рад, и готов был засыпать бедного паренька вопросами. Да и симпатичный тот. Кто знает, к чему приведет это знакомство. — Сахарному? — усмехнулся в ответ парень, удивляясь прозвищу стоматолога-хирурга. — Нет. Ему уже вырвали зуб. Просто, сказать по секрету, очень боится, что что-то пойдёт не так в процессе заживления десны. Он сам доктор, поэтому такая щепетильность, думаю, ему свойственна ещё поэтому. Этот парень шёл на контакт и оказался вполне болтливым. Что ж, жертву себе Хосок выбрал замечательную. — Ваш друг тоже стоматолог? — удивился доктор. — Нет. Он гинеколог, — брюнет сдержано усмехнулся, на что доктор Чон невольно приподнял бровь. — Просто это совершенно не соответствует его ориентации... Простите, я слишком много болтаю, — опомнился парень. — Да ничего. Это даже занятно. Меня зовут Чон Хосок, — протянул руку доктор и незнакомец тут же пожал её. Его руки такие прохладные, но вполне ухоженные. Интересно, он гей? А кем работает? Есть ли у него кто-то уже или тот друг, о котором шла речь, и есть та самая половинка? И как зовут этого красавчика? — Ким Тэхён, — будто отвечая на одну из мыслей, представился в ответ парень. — Я тут стоматолог-терапевт. И болтовня с Вами это лучшее, что произошло за сегодняшнее утро. У Сахарного сегодня всё забито пациентами, а у меня с утра только трое было. Вот я и думаю, чем себя занять до следующего пациента. Хотите кофе? — Хочу, — улыбнулся Тэ, и они оба прошли к местному автомату с напитками.

***

Пока друг Тэхёна был в кабинете у Сахарного, между доктором и его новым знакомым завязалась беседа. Этот паренёк был действительно разговорчивым и вполне дружелюбным, поэтому, когда он сказал, что работает патологоанатомом, Хосок удивился. — Знаете, я впервые знакомлюсь с патологоанатомом. И Вы довольно интересный человек, — подметил Хосок, продолжил завораживать Тэхёна своей искренней улыбкой, и отметил для себя, что даже кофе они выбрали одинаковый. — А Вы у меня не первый стоматолог. Точнее, не первый стоматолог, который мне нравится. Я иногда начинаю думать, что у меня мания на людей работающих по этой специальности. Хосок ещё пуще начал улыбаться от такого внезапного признания, а вот Тэхён даже не засмущался. — Так я Вам нравлюсь? — Да, — без особого стеснения ответил Тэ, будто это было очевидно. — Это взаимно, — не отводя взгляда от нового знакомого, ответил Хоби. Тэхён отвлекся на телефон и, извинившись, тут же ответил. — Да, хён. Ты где? — он посмотрел в сторону кабинета, но друга там не увидел. На том конце ему что-то ответили и парень засуетился. — Хорошо. Сейчас, — он отключился и обратился к Хосоку: — Мне уже пора. Рад был познакомиться. Он собирался уйти, но был пойман за запястье. Не хотелось стоматологу так быстро прощаться. А вдруг они больше никогда не увидятся? — Стой. Может, хотя бы номерами обменяемся? — О, конечно, записывай!

***

У Хосока руки чесались написать новому знакомому, но было бы странно делать это сразу после того, как тот вышел из стоматологии. Дождавшись вечера и устроившись поудобнее на кухне со стаканом теплого чая, парень достал телефон и открыл сообщения. И что ему написать? Сначала набрал просто "привет", но показалось как-то банально и совсем не интересно. "Привет, как десна твоего друга?" "Привет, чем занимаешься?" *неизвестный номер*: "Я знаю, что ты делал сегодня днём" Отправлено. Блин, что за бред. И надо было такое отправить. Уж лучше бы спросил, чем он занимается. Ответ пришёл достаточно быстро, так что долго корить себя за написанное времени не было. Вишнёвенький: "Я тоже знаю(◕‿◕)" Ну прям в тупик ставит. И что ему писать? Глотнув ещё чая, Хосок почесал затылок, придумывая текст сообщения, но ему написали раньше. Вишнёвенький: "Чем занимаешься?" Солнечный стоматолог: "Эм... Чай пью." "А тебе не интересно кто это?" Вишнёвенький: "Я знаю( ‾́ ◡ ‾́ )" Этот паренёк действительно странный. Либо хорошо смекалка развита. Вишнёвенький: "Ты тот самый стоматолог с красивой улыбкой" Хосок улыбнулся и слегка зарумянился. А смекалка у него точно хорошо прокачена. Хотя спросить будет не лишним. Солнечный стоматолог: "И как ты понял?" Вишнёвенький: "О том, что я делал сегодня днём, знали только трое: я, ты и мой друг Джин. Номер Джина у меня записан:) Так что всё логично" Шах и мат, как говорится. Но вполне логично. Тем более, что именно днём он дал свой номер малознакомому стоматологу. Солнечный стоматолог: "Чем занимаешься?" Вишнёвенький: "Чем? Да ничем особенным. Смотрю "Теорию большого взрыва". Спать скоро пойду. Завтра на работу:(" Ещё один плюсик к темам для разговоров. Солнечный стоматолог: "О, ты тоже смотришь этот сериал?" Вишнёвенький: "Ага, один из моих любимых" Он сказал, что собирается спать, значит времени, чтобы пообщаться совсем мало. Очень не хочется заканчивать этот разговор. Но также он упомянул, что работает с утра. Чем не повод договориться о встрече?! Солнечный стоматолог: "Ты завтра со скольки работаешь?" Вишнёвенький: "С семи" А может сделать сюрприз? Во время разговора за кофе, парень успел рассказать в какой больнице работает и очень даже реально приехать туда во время обеда. Солнечный стоматолог: "Тогда спокойной ночки, я тоже буду спать" Вишнёвенький: "И тебе" Хосок отложил телефон и потёр ладошки, планируя завтра же наведаться в больницу к Тэхёну во время обеда. И как теперь заснуть, если в голове крутится этот патологоанатом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.