ID работы: 6597492

Будет не больно, наверное

Слэш
R
В процессе
68
автор
Swageee бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Эта ночь, на удивление, была приятной. Было тепло, потому что всю ночь Тэхён то и дело закидывал на парня ноги и обнимал его, словно тот большой плюшевый мишка. Сознание Хосока благосклонно отправило ему хороших сновидений. Под сомкнутыми ресницами, там, в стране снов, он был по-настоящему счастлив, так, как был счастлив далеко в детстве, в этом самом доме, когда мама ещё любила папу и его самого. Во сне было лето, вокруг всё зелёное и витали приятные цветочные ароматы. Солнце светило радостно и грело Хосока своими лучами. Он поливал грядку с яркими цветами возле дома, как к нему неожиданно подскочил Тэхён и стал щекотать. Хосок не удержал шланг и тот начал поливать всё вокруг, включая сидевших на крыльце Юнги и Джина, которые тут же подскочили, чтоб не намокнуть. Намджун, наоборот, принялся забирать шланг, желая поучаствовать в незатейливой игре. Всем было весело и хорошо. В его сне, там где-то возле домика были даже Чимин и Чонгук, какими он себе их представлял со слов Юнги. Все были дружелюбны и создавалось впечатление, что это идеальный мир, каким Хосок его видел. Ему бы хотелось остаться здесь навсегда, но солнце беспощадно встало там где и всегда, пробираясь своими лучами в самые потаённые уголки, одним из которых было окно в спальню. Он приоткрыл глаза, и первое что увидел — лицо Тэхёна. Всё ещё пребывая в состоянии абсолютного счастья из сна, Хосок просто смотрел на спящего юношу. Лучи раннего солнца красиво играли на его коже, подсвечивая нежные волоски на щеках и ушах. Ресницы всё ещё были в тени, а потому солнце ещё не разбудило Тэхёна. Хосок бы пролежал так вечность не вспоминая, где он и почему, но пришлось снова принять горькую и серую реальность в свой мир. Пусть лучше это будет он, чем его друг. Аккуратно высвободившись от его объятий, он тихо задёрнул штору и ушёл умываться. Не спеша приготовив покушать, отправился доделывать оставшиеся дела. Бабушка тоже проснулась рано, обрадовалась, увидев на столе ещё не остывший завтрак, покушала и подошла к внуку. Это не было чем-то обычным, а потому удивило Хосока. — Там в ванной вода подтекает, — сказала она, чуть громко, но всё-таки слышно. Ничего не найдя лучше, парень кивнул и проводил бабушку взглядом в дом. Как-то уж очень по-доброму она это сказала, учитывая, что вчера внук разговаривал с ней в несвойственной ему грубой манере. Раньше она никогда так не подходила. Может тот разговор сподвиг её стать более терпимой и мягкой?! Закончив дела, он отправился выполнять просьбу бабушки. Был ли он хорошим сантехником? Нет, но жизнь в одиночестве, когда считаешь каждую копейку, лишь бы выплатить ипотеку, учит тебя быть экономным. Потому кое-какое представление о ремонте у него было. Базовый уровень, так сказать. Сначала он проверил где именно протекает вода, и выявив это место, начал думать, как можно это устранить, имея под рукой лишь старые инструменты, немного пакли и изоленту. За это время друг уже проснулся и первым делом пришёл умываться. — О, ты уже встал? —обрадовался Хосок. — Умывайся, завтрак на столе. — А ты давно проснулся? — потирая глаза, спросил парень. — Где-то часа два назад. Тэхён посмотрел на экран телефона и удивился. — Встал в восемь утра в выходной? Ты нормальный вообще? Хосок только пожал плечами, улыбнулся и продолжил возиться с трубой. Вооружившись щеткой и пастой Тэ, обратил внимание на то, чем занят его друг. — А ты и такое умеешь? Его удивление, схожее с детским, очень забавило Хосока. — О, я и не такое умею, — подмигивая ответил он. Времени на починку ушло больше, чем планировал Хосок и остальные дела так и остались недоделанными и отложенными на следующий приезд. Приготовив закусок, чтоб хватило ещё хотя бы на неделю, он аккуратно уложил их в старенький холодильник и начал собираться. Бабушка в это время сидела в своей комнате и смотрела телевизор. Желания провожать внука и незванного гостя у нее не было. Совесть, которая взыграла в ней сочувствие к внуку, притихла. Ее хватило не надолго. На смену ей пришло привычное недовольство и злость на Хосока за то, что он «не такой как надо». Хосок ещё раз оглядел напоследок дом, прикидывая в голове, что нужно будет сделать в следующий раз и что нужно будет для этого привезти с собой, после чего дождался друга и вышел в направлении к автобусной остановки.

***

Обычно, дорога назад всегда была в полусне, иногда стоя, но чаще сидя на задних сидениях автобуса. Хосок каждый раз уезжал эмоционально выжатым и опустошенным. В этот раз это чувство было чуть меньше, и даже то, что он ехал стоя его не удручало. В ушах играла любимая музыка, рядом сидел красивый паренёк с торчащими из-под шапки в разброс волосами, который ему нравился. И одна из самых приятных мыслей грела Хосока больше всего. Тэхён возвращался вместе с ним к нему домой и сегодня он тоже будет ночевать рядом, закидывая на него ногу и обнимая своими долговязыми руками. Хосок улыбнулся этой мысли, сам не осознавая того. Как раз в этот момент Тэ поднял глаза на друга. — Ты рад, что я поехал с тобой? — Да. Спасибо тебе за это, — улыбнулся Хоби и, как можно аккуратнее, поправил его волосы. Тэхён что-то сказал, но из-за шума в автобусе было не слышно что. Хосок наклонился прямо напротив его лица и тот повторил: — Хочешь буду ездить с тобой туда каждый раз? Предложение очень неожиданное. Настолько, что Хосок от удивления повернулся к Тэхёну, ища в его глазах подтверждение услышанному. Это ведь было бы очень хорошо. В этот раз, там, у бабушки было не так тяжело благодаря его присутствию. Но зачем это Тэхёну? Неужели понравилось носит дрова и дорожки мести? Ладно, в этот раз бабушка постеснялась при чужом человеке говорить гадости и поливать внука грязью. Но в следующий раз она может сорваться прямо при нём. А если всплывёт правда об ориентации? Как раз на этой мысли автобус наехал на кочку и губы Тэхёна оказались почти на губах Хосока — он успел чуть отвернуться. — Я подумаю об этом, — пряча глаза, ответил Хосок, после чего распрямился и зардел. Губы Тэхёна всё ещё горели на щеке Хосока поцелуем. Пусть он был не преднамеренным и сам Тэхён даже не придал этому значения, но для Хосока это был именно поцелуй. Поцелуй, от того, что так сильно нравился. Губы Тэхёна такие нежные, такие приятные... От одних этих мыслей у парня прошли мурашки по телу. Так хотелось вновь оказаться в том моменте и не отворачиваться. Но нельзя. Нужно до конца играть в игру под названием «я натурал». По крайней мере, быть ему другом тоже не плохо, хоть он невероятно нравится. Точнее уж лучше быть ему другом, чем никем вовсе. Для Хосока само то, что этот парень есть в его жизни, уже очень много.

***

Вечер прошёл непринужденно и обыденно. Хосок приготовил покушать, они посмотрели рандомный фильм комедию. Всё было не плохо. Только Хосок был совсем не разговорчивый. Только улыбался как-то устало и кивал в ответ другу, если тот что-то говорил. Перед тем как лечь спать, хозяин вручил код от замка квартиры другу. — Держи, вдруг завтра раньше меня освободишься. Надеюсь, я смогу тебя встретить, но на всякий случай пусть будет у тебя. Тэхён радостно кивнул, сжимая бумажку с заветным кодом. Так приятно было получить его, будто этот код открывал не дверь в квартиру Хосока, а его сердце. Где-то внутри Тэхён желал, чтоб Хосок ему импонировал и не просто как другу. Он и сам того не понимал, но каждый раз тянулся к нему. Будто в нём было то, что ему было нужно. Но думать об этом он не мог. В его голове до сих пор сидел Намджун с его широкими плечами, хитрым взглядом и страстными поцелуями. Ещё и эта ссора, которая произошла на ровном месте и игнорирование со стороны Джуна, будто ничего и не было вообще. Каждый раз, когда на телефон приходило уведомление, он срывался к нему, надеясь получить весточку от Намджуна, но каждый раз это был кто-то другой. А сам не писал только потому не знал что написать и как правильно извиниться. А теперь есть Хосок. Такой милый и заботливый, который нужен ему. Но сам Тэхён чувствует, что Хосоку он нужен больше. Поэтому старается быть рядом. С этими мыслями он засыпает и уходит с ними на работу. А возвращается совсем с другими. — Мы с Намджуном помирились, — говорит он и сердце Хосока сжимается в предвкушении чего-то неприятного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.