ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
--Рассказывай.Что случилось? -Он подсаживается ко мне на диван.-Я же тебе не враг. -Ну, понимаешь, мы с Павлом спорили и… И он чуть меня не ударил. -Скотина.-Женя встаёт, но я беру его за руку. Не хватало ещё чтобы он натворил глупостей из-за этого… -Жень, умоляю, не надо.Я же знаю тебя.Не надо его трогать.Он долго извинялся. -Извинялся? Чудовище! -Женя, с ним все покончено! -Говорю я. -Ну как можно было поднять руку на… Что? -Он садиться на диван, а я смотрю в его карие глаза и понимаю что тот огонь мести мигом улетучился.-Что ты сказала? Повтори. -Свадьбы не будет.-Долгая пауза летает в воздухе. -Серьезно?! -Ну… А ты сам как думаешь? -Я до сих пор смотрю в его глаза. Поцелуй… -Поехали.-Он обрывает поцелуй, берет меня за руку и проводит в машину. Он привёз меня к себе домой. Когда мы зашли в дом, он подхватил меня на руки и отнёс в спальню. Я возбуждалась от каждого его поцелуя. Он начал целовать мою шею, плечики и снова в губки, опять дошел до шеи и поцеловал за ушком. Я понимала, что это мой мужчина и я безумно хочу быть только с ним, быть его и только его.Он уже завелся я чувствовала, как его член твердеет и упирается мне в ногу и меня это безумно заводило. Он шептал мне на ушко, как любит меня и, что я у него самая красивая и чудесная девочка на свете. Я его ласково целовала и говорила, как же я сильно его люблю. Он продолжил осыпать меня сладкими поцелуями, держа руками за талию. Всегда сходила с ума от его рук, таких крепких и сильных. Он медленно снял кофту, целуя мой животик и поднимаясь выше. Он одаривал мое тело поцелуями. Живот, плечи, шея, я уже тогда была готова кончить. Он расстегнул лифчик. А я стянула с него кофту. И начала целовать его торс, шею. Начал сладко целовать, ласкать языком, проводя им очень ласково по соскам. Потом он опустился ниже, стянул с меня юбку. Начал целовать мне ножки. И легонько провел пальчиками по уже мокрым трусикам, он просто закидывал мои ножки поцелуями, я начала стонать от удовольствия и того, как он дразнили меня. Я так его хотела. он наконец-то снял с меня трусики. И провел пальчиком по моему клитору. Я вздрогнула от того, как это было приятно. Опустился и плавно провел языком. Я просто улетела это было что-то, что не описать словами. Он делал так еще и еще, я извивалась от удовольствия и просто потеряла счет времени. Я сняла с него трусы. После он положил меня и провел своим влажным членом по половым губкам. Опуская его в заветную дырочку. Я так хотела чтобы он вошел в меня. Это было так приятно. Он кончил. Вскоре, мы заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.