ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя. Наша пара пока что решили не говорить о своих отношениях, мало ли. Каждый день они вместе уезжали из офиса, и приезжали обратно вместе, а если их и спрашивали к чему такие совпадения, то они отвечали, что просто друзья и встречаются у работы, а в последний раз вообще сказали, что у Марины сломалась машина и поэтому Женя её подвёз. В принципе, коллегам таких ответов хватало, ведь они уже сами со временем начинали верить в то, что больше чем друзьями им быть не суждено. Вновь они закончили дело. Вера Ивановна заверила свой фирменный чай, они побеседовали о жизни, и начали расходиться. Первым домой уехал Денис, ведь там теперь его ждёт новоиспечённая жена. За ним домой собрались и Марина с Женей, и опять засветился вопрос, почему вместе? -Марин, Женя, а чего вы вместе? Кого-то из дома выгнали, что вы ночуете друг у друга? -со смешком произнёс Андрей, но этот вопрос напугал влюблённых -Нет, говорю же, у меня просто машина ещё в ремонте, не успела забрать, а Женя любезно, и конечно же по дружески согласился мне помочь и подвозить меня пока что до работы и обратно.-Напомнила девушка -И никто не у кого не ночует! -добавил Женя -Ладно, едте уже -До завтра -Ага Они вышли из офиса и поехали домой, к ним домой, ведь Женя предложил Марине переехать к нему, на что она согласилась. Они до сих пор не могли поверить что это происходит с ними, ещё недавно они ревновали друг друга, но бездействовали, чуть не упустили друг друга, но стояли в сторонке и ничего не пытались сделать, а сейчас просто один момент изменил всё, теперь они вместе, и казалось бы никто этого не изменит. Марина и Женя уже поужинали, Марина стоит и моет посуду, спустя некоторое время, сзади к ней подходит Женя. Он обнимает её за талию и оборачивает к себе. Они начинают целоваться, Женя спускается ниже, на Маринину шею. Им так хорошо вместе! Так они стоят ещё несколько минут, затем Евгений подхватывает любимую на руки и несёт её в спальню, продолжая целоваться. Он аккуратно кладёт её на кровать. Они возбуждались от прикосновения друг к другу, от поцелуев, они знали что теперь принадлежат только друг другу, и по-другому быть не может, ведь они этого так долго ждали. Женя уже завёлся и почти не мог терпеть, но продолжал осыпать Марину сладкими поцелуями, а она в ответ шептала ему о своей любви и отвечала на его поцелуи. Он снял с нее платье, оно отлетело куда-то в сторону, но это было не важно, сейчас перед ним лежала любимая девушка в кружевном нижнем белье. Её тело один за другим покрывалось поцелуями, живот, плечи, шея, она уже тогда была на пределе. Тогда он полностью оголил её тело, а она повторила это с ним. Начал сладко целовать, ласкать языком, проводя им очень ласково по соскам. Потом он опустился ниже, начал целовать Марининых ножки, а она тихонько постанывала. Пальчиком он провёл по её клитору. Они очень хотели друг друга, и все эти ласковые действия для них были до дрожи приятны. Счёт времени, этой парой был уже давненько потерян, они просто наслаждались друг другом. Он вошёл в неё и для обоих это принесло море удовольствия. Им было приятно. Это продолжалось несколько часов. После они лежали и разговаривали о том что приходило в голову, а вскоре совсем заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.