ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время уже много, и мой телефон в который раз разрывается от Жениных звонков. Почему в моей жизни всё так плохо? Только обрела своё счастье, а тут… Что мне делать? Как теперь жить? Я не хочу воспитывать ребенка одна, даже если это его ребенок… Я ведь его люблю, всем сердцем люблю! А если не будет ребенка, может у нас тогда все будет хорошо? А даже если и не будем больше вместе, то я хотя бы не буду матерью одиночкой. Но…но это ведь мой ребенок, как? Как я могу его убить? Когда уже наступит в моей жизни тот момент, когда я буду счастлива? Просто буду счастлива! Заснуть этой ночью я так и не смогла… Конец POV Марина Утро следующего дня. 9:07 Офис Реальной Мистики -Всем привет -Привет, Жень, а ты чего такой взволнованный? -Марина здесь? -Нет -Где она может быть? Со вчерашнего дня трубку не берет, дома не появлялась -Она мне вчера написала, что уезжает срочно к родственникам и закончить с нами это дело не сможет -Да? Мне она ничего не говорила! Может не успела, хотя, мне кажется что здесь что-то не так. -Что делать будешь? -Ждать, может сегодня сообщит мне о своем местоположении -Ладно *** Марина приняла для себя окончательное решение. Не хочет, но выхода для себя не видит. Она совсем не представляет себя матерью-одиночкой, и все же надеется что после этого сможет еще быть с Женей. Слезы, слезы и еще раз слезы… Нет, они не ее остановят от этого шага, но все же. Девушка вновь поехала в больницу. Всю дорогу она думала о том, что еще можно остановиться, и каждое мгновение она хотела это сделать, но к сожалению… Слезы, ее слезы, именно они сейчас могли объяснить все ее состояние. Ей будет морально больно всю жизнь, а он, о том что она была беременна даже не узнает. Он никогда не узнает об этом, в принципе как и все остальные, ведь она сильная и будет хранить в себе этот секрет всю жизнь. Да, она поплачет, возможно будет истерика, депрессия, вероятно ее положат в психиатрию на реабилитацию, но никто и никогда не должен будет узнать истинную причину всего этого. Она решила для себя что поступит именно так, и по другому быть не может! Она уже в поликлинике и подошла к кабинету гинеколога, ведь сначала ей нужно получить направление на аборт. Из кабинета вышла счастливая пара, видимо узнали что ждут ребенка, Марина вспоминала себя в этот момент POV Марина Вчера я была такой же счастливой, а сегодня сама же иду убивать своего ребенка! Я же тогда сказала, что теперь буду беречь, и себя, и ребенка, а что сейчас? Как глупо… Слезы подступили к моим глазам с новой силой, а на душе стало еще хуже… Конец POV Марина *** -Здравствуйте -Здравствуйте, вы же у меня вчера были, а сегодня какими судьбами? -спросила женщина гинеколог -Знаю-грустно произнесла Сокол-я пришла за направлением на аборт -Так, что это случилось, вы же вчера такая радостная ушли? -Не важно -Хорошо, сейчас напишу -Извините, а после аборта я еще смогу иметь детей? -Все зависит от того как пройдет процедура, ну у вас со здоровьем все хорошо, поэтому все должно быть нормально. Но осложнения после операции, и сложнопротекаемая следующая беременность, возможность этого никто не отменял. Вы это осознаете? -Да, я могу идти? -Да, вот вам направление -Спасибо-взяв справку, по прежнему со слезами на глазах, она вышла и направилась в следующий, и уже последний кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.