ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка доехала до работы, чуть припозднившись. Она задержалась в пробке и опоздала на полчаса, и поэтому сейчас влетела в офис, настолько быстро, насколько хватило сил. -Всем привет, извините за опоздание! -Ты где была? -спросил Андрей -В пробке застряла -А почему не позвонила? -Телефон дома забыла, Женя должен привезти -Ладно, вот тебе папка с делом, разберешься по пути, а сейчас тебя уже ждут -Хорошо, до встречи Марина решила что расскажет Жене о ребенке, когда тот приедет в офис. Тянуть она не хотела, сейчас её распирало от радости, и если она не скажет Жене, то проговорится кому-нибудь другому, чего поа что она совсем не хотела. *** РОV Женя Я приехал в офис и надеялся там застать Марину, но этого не случилось, она була на задании. Оставалось только ждать, ну и заодно настроить камеру, ведь это задание дал мне Андрей, перед тем как уехать. Я сидел за столом, мой телефон зазвонил, а на экране высветилось *Максим* -Привет, Жека -Ага-я с радостью ответил, ведь со своим лучшим другом, я виделся последний раз месяц назад -Как у тебя дела? Давно уже не виделись! -Все хорошо, даже лучше-я оторвался от компьютера и развернулся на стуле от двери-Давай в выходные встретимся -Обязательно, но я звоню вот по какому делу… -Внимательно слушаю -Ты же всегда мне помогал и давал хорошие советы, помоги и сейчас! Тут такая ситуация, моя девушка намекает на то, что хочет детей, так вот, как объяснить ей, что я еще не готов к детям? -Ну дружище, тут я конечно с тобой не согласен, потому что лично я, был бы рад детям от любимой -Я понимаю, но все же -Хорошо, просто возьми и поговори с ней, только не ляпни ничего лишнего, если она тебя и вправду любит, то поймет -Спасибо. Но Жень, ты ж меня сам знаешь, давай как раньше, опиши это как ты представляешь от первого лица -Хорошо, значит так: Я сяду с ней на диван, скажу что нам нужно поговорить и буду говорить прямо! Солнышко, я тебя очень люблю, у нас будет хорошая, большая и крепкая семья, но понимаешь, сейчас я ещё не готов к детям, может через год, полтора. Надеюсь ты меня поймешь! -Спасибо, о встречи договоримся позже! -Ага-я сбросил вызов и принялся дальше работать. Конец РОV Женя *** РОV Марина Я приехала в офис, в кабинете сидел Женя, но мне нужно было занести в лабораторию чемоданчик с пробами. Я прошла мимо кабинета, Женя меня не увидел, так как был отвернут от двери, и вроде бы говорил по телефону. Зайдя в лабораторию, на столе я увидела свой телефон, видимо Женя привез его мне из дома. Обязательно поблагодарю его! Я поставила чемоданчик на стол и, взяв телефон, пошла к Жене. Женя все еще разговаривал по телефону, поэтому я зашла тихо, он вроде бы даже не услышал. Ладно, подожду! Я остановилась у дверей, решила пока дальше не проходить. -Я сяду с ней на диван, скажу что нам нужно поговорить-подслушала я Женин разговор по телефону, и он начал меня немного пугать-И буду говорить прямо! Солнышко, я тебя очень люблю, у нас будет хорошая, большая и крепкая семья, но понимаешь, сейчас я ещё не готов к детям, может через год, полтора. Надеюсь ты меня поймешь! -из моих глаз потекли слезы, я не выдержала и убежала. Поехала к себе на старую квартиру. Я не понимала, как? Как человек, которого я люблю, с которым мы так долго пытались быть вместе, как он, может не хотеть от меня детей? Да и вообще, как он узнал? Догадался что ли? Я уже полностью погрузилась в слёзы. Вспомнив о работе я написала СМС Андрею: *Андрей, пробы в лаборатории, к сожалению провести их анализ не смогу, так же как и закончит это дело, мне срочно нужно к родственникам* Зайдя в квартиру, которая за месяц пропахла пустотой, я упала на кровать и слезы из моих глаз полились с новой силой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.