ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Скорая приехала достаточно быстро, Марину забрали, а Женя сказал что поедет вслед за скорой на своей машине. Евгений совсем не понимал что произошло с его Маринкой. Пару дней назад все было хорошо, они были счастливы, но все как-то быстро изменилось, Марина изменилась, с ней что-то случилось, но вот только Бельтюков не понимал, что именно… Он поднял с пола Маринину сумку, которая упала вместе с девушкой на пол возле лифта и оставалась там лежать до этого момента. Женя решил заглянуть в сумку, в надежде найти хоть какой-то намек на то что произошло с его любимой. Вроде бы все как обычно, и Бельтюков хотел уже закрыть сумку и действительно поехать в больницу, но его глазу заприметилась одна бумажка. Он достал ее. Это была справка…справка о том…что Марина сделала аборт… Женя присел на пол, и запустил руки в свои волосы. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать… -Жень, ты чего в больницу не едешь? -спросила Вера Ивановна -… -Женя -… -Бельтюков! -…Марина -Что Марина? Марина сейчас в больницу едет, а ты сидишь тут --Она беременна…была… -последнее слово он сказал настолько тихо, что Вера Ивановна его даже не услышала -Вот почему она сознание потеряла… Ну поздравляю вас, будете хорошими родителями, и у вас будет замечательный сыночек или доченька-с улыбкой на лице сказала Вера Ивановна -Был бы или была… Ребенка больше нет… -Бельтюков что ты несешь? Как ты так о своем ребенке можешь говорить? -Марина сделала аборт-тут Веру Ивановну нужно было уже тоже выводить из шокового состояния Женя встал, взял Маринину сумку, сел в машину и поехал в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.