ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
По дороге в больницу Женю не покидала мысль о Марине, почему она так поступила? Она ведь всегда хотела семью, и у них все было хорошо, а тут такое… Как так? Может ребенок был от другого, и таким образом она пыталась скрыть измену? Та ну бред… Его Маришка… Да она бы никогда не изменила… Что же тогда случилось? Он доехал до больницы и пошел в регистратуру --Извините, к вам недавно девушка поступила, Марина Сокол, что с ней? И где она сейчас? -обратился он к девушке -А вы кем ей приходитесь? -вмешался в разговор кто-то из врачей -Я ее муж -Так, я ее лечащий врач, пойдемте, я вам все расскажу -Хорошо Они пошли по коридору больницы -Ну что могу сказать, у девушки был недавно сделан аборт, я правильно понимаю? -Да --Я не буду спрашивать, как вы это допустили, но, у девушки не восстановился гормональный фон, а она еще и нервничала, ну, организм не выдержал, и девушка потеряла сознание -А сейчас с ней что? -Мы привели ее в себя, и она отдыхает в палате -К ней можно? -Да, вам сюда -Спасибо Евгений зашел в палату и увидел Марину, она лежала и плакала. Она была бледной. Он подошел к её кровати. Девушка взглянула на любимого, отвела взгляд и отвернулась к стенке. Женя сел рядом на стул. -Мариш, я все знаю, зачем ты это сделала? -… -Зачем ты сделала этот проклятый аборт? -он чуть повысил голос-Ты хоть понимаешь что сделала? Ты убила нашего малыша! -…-девушка только сильнее начала рыдать -Может ты меня разлюбила? Может ты больше не хочешь со мной семью? -…Уходи…-еле слышно сказала она, а он послушался ее и покорно вышел из палаты в коридор, где его уже ждали Андрей и Вера Ивановна Женя вышел и просто молча сел на лавочку в коридоре. Он был в шоке. Он ничего не мог сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.