ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После Жени в палату к Марине зашли Вера Ивановна и Андрей. -Марин, привет-сказал Андрей, как бы проверял будет ли с ними разговаривать девушка -Мариночка, детка, ты как? -сказала Вера Ивановна --Здравствуйте-она повернулась к коллегам и вытерла слезы-всё хорошо Вера Ивановна Андрей решил что лучше сначала дать поговорить с Мариной Вере Ивановне, и пока посидеть в стороне --Мариночка, ты не представляешь как мы за тебя перепугалась все, сначала когда ты пропала, потом когда сознание потеряла, а Женька, он…-и тут Веру Ивановны перебила Марина -Вера Ивановна, я вас прошу, не надо говорить о нем, а за беспокойство, спасибо -Хорошо, не буду -Вот и славно -Но Мариночка, ответь мне всего на один вопрос, зачем ты это сделала? Это же был твой ребеночек, а я помню, ты всегда говорила что хочешь семью -Я хотела чтоб мы с Женей были вместе…-ни Вера Ивановна, ни Андрей не поняли такого ответа -Марин, ребенок же ваш, общий, вы бы итак были вместе -Нет… Это не так… Женя не хотел детей… Он сказал что не готов… -Марина снова заплакала -Марин, стоп, он тебе так сказал? Сам? -Не совсем… Я слышала как он разговаривал с кем-то по телефону и сказал, что хочет поговорить со мной и сказать что еще не готов к детям… -Ну я ему устрою -Ой, Андрюшенька, если только это не сделаю я до вас -Ладно, Марина, ты давай успокаивайся, все будет хорошо Они вышли из палаты в коридор, где сидел Бельтюков. -Ну, Бельтюков, я от тебя такого не ожидал -Как ты мог так поступить с Маринкой, нашей Маринкой… Подлец… -Что случилось? Что я опять сделал? И причем тут Марина? -Как ты мог сказать Марине, что не хочешь от нее детей? -Вера Ивановна не могла сдержаться -Я ей не говорил такого… -Но она услышала… -Но… -и тут он вспомнил тот телефонный разговор, который Марина, чисто теоретически, могла услышать, но не сначала, и понять все не так.-Какой ужас… -А мы тебе о чем говорим -Бедная Марина, она не так все поняла -В каком смысле? -Так, Вера Ивановна, Андрей, вы можете ехать, а я пошел к Марине-сказал Женя и зашел в палату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.