ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя неделю Марину выписали из больницы. За ней заехал Женя с букетом цветов. -Мариш, ты готова? -Ага-с какой-то тяжестью в душе, она встала с больничной кровати и направилась к двери, где её ждал Женя -Это тебе-он протянул ей цветы -Жень, не за что… -Марин, всегда есть за что -Женя, хватит, цветы дарят по какому-то поводу, праздники… А я что? Я убила нашего ребенка…-она вышла из палаты, а Женя пошел вслед за ней Дорога домой составила 15 минут, за это время они не проронили и слова. Они оба не знали что еще можно сказать, будто все темы для разговоров, которых раньше было много, в один момент просто исчезли. Они зашли домой. Женя видел что Марина сама не своя и решил с ней поговорить. -Марина -Жень, я буду в спальне, прилягу, отдохну -Марина, иди сюда -Да? -Сядь, нам нужно поговорить -Жень… -Марин, так надо -Ладно… -Мариш, хватит зацикливаться на прошлом, пожалуйста. Будь как раньше, веселой и счастливой. -Женя, ты понимаешь что говоришь? Как я могу жить как раньше? Ты совсем не понимаешь того что произошло? Я тебе объясню, я убила нашего ребенка…-из её глаз побежали ручейки слез -Тихо, не плачь… Я все прекрасно понимаю, но давай договоримся, теперь мы будем жить только настоящим, и забудем что было в прошлом. У нас еще обязательно будут дети, мы будем счастливой семьей, я тебе обещаю -Точно? -Точно, ну что мы договорились? -Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.