ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Женя на работе, у Марины выходной. Уже месяц прошел. А она не может смириться, да наверное и не должна… При всех она делает вид что теперь все хорошо, она снова счастлива как никогда, а на едине с самой собой… У нее начинается жуткая истерика, она готова смести все на своем пути, хочется содрать с себя кожу, ужасное чувство. Она поняла что не может это отпустить это сейчас… Но знает, что это очень сильно может помешать им с Женей. Марина написала записку: «Дорогой… Любимый, Женечка, я ценю все что ты делаешь, я очень благодарна тебе за все. Но я не могу просто отпустить эту ситуацию. Мне нужно время… Не знаю сколько… Две недели… Месяц… Полгода… Год или больше. Я боюсь, что это помешает нам, испортит наши отношения. Лучше нам пока что быть по раздельности и совсем не видеться. Я соберусь, успокоюсь и все будет хорошо. Я тебя любила, люблю и буду любить всегда. Вернусь когда успокоится сердце и душа, когда они отпустят этот момент нашей жизни, да, как бы тв не уговаривал меня забыть его, это момент нашей жизни, и он был, и мы оба это знаем, он был…и мог бы быть, если бы не я… Жень, если ты за это время найдешь себе другую девушку, невесту, жену, я буду не против… Я буду рада за тебя… Она будет достойней меня… А я тебя отпущу, чтоб ты был счастлив… Но с одной просьбой, позови на свадьбу, хотя бы попробуй позвать… Я уезжаю, Жень. Люблю, прощай» Она собрала вещи, на тумбе записка. Последний раз оглядывает квартиру. В телефоне уже другая сим карта. Если что, его номер она помнит наизусть. Ключи оставила на полке, дверь закроется сама, как только она ее захлопнет. -Прощай…-со слезами на глазах она последний раз кидает взгляд на дом, садится в такси и уезжает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.