ID работы: 6597529

Лепестки плачущей истины

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С огромным букетом красных роз Женя заходит в их квартиру. С улыбкой на лице, он спешил домой -Мариш… Марин ты спишь? -он прошел через гостиную, где ее не было, зашёл в спальню, но и там ее не оказалось-Марина, ты где? -его взгляд падает на записку лежащую на тумбочке, вчитывается в текст, букет выпадает из рук, а он набирает на телефоне любимую. *Абонент недоступен* -Черт! -через минуту он уже сидит в своей машине, и вскоре отъезжает. Он едет искать Марину, она может быть у друзей, родственников, у много кого, но главное, чтоб с ней было все хорошо. *** Девушка приехала в пригород. Горы… Красивые виды… Она надеется что ей это поможет… Ей всегда нравилась природа. У нее снят отдельный домик с огромным окном в спальне из которого видны горы, деревья, все в снегу. Она разобрала свои вещи и пошла на улицу, осмотреться. Так красиво, свежий воздух, тихо, только звуки природы наполняют эту картину. Невольным образом на ее лице появляется улыбка, впервые за долгое время, настоящая, а не та, которую она натягивала, чтобы избежать вопросов. Недолгая улыбка, но все же, настоящая. Погуляв полчаса, она вернулась домой. Надела обтягивающие бордовые шорты и белый, теплый, вязаный свитер. Слегка заправила его спереди. Сделала себе свой любимый горячий напиток, села на пол рядом с окном. Пол был теплый, хорошо прогревается. Засмотрелась в окно, наконец-то оставшись наедине со своими мыслями. Так она планирует провести весь свой вечер. *** Женя появился в офисе чуть позже чем обычно, скорее он влетел в него сел на диван и завел руки в волосы, перед этим кинув фразу -Ее нигде нет! --Женя, что случилось, кого нет? -вмешался Андрей -Марины -Мариночка пропала? -Я вчера приезжаю домой, а ее нет, на тумбочке ее ключи и записка, вот-он дал записку Андрею-я всю ночь ездил по родственникам и друзьям, кого-то обзванивал, ее нигде нет, ни у кого… -А Маринке то ты звонил? -Вера Ивановна, точно, как же я сам до этого не додумался!..Конечно, звонил… абонент не доступен… -Жень, мне кажется, тебе не стоит сейчас ее искать, ей нужно побыть одной, она умная девочка, справится. Просто ей нужно время, чтоб смириться со всем -Но я хочу быть уверен что она в порядке, почему она не могла побыть тут, не ходить на работу, ничего, просто здесь… -Жень, ей нужно побыть одной, ей сложно, я тебя уверяю, с ней все будет хорошо, мы ее найдем, пробьем по базам, но трогать не будем, просто убедимся что с ней все хорошо, мы дадим ей время, договорились? -Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.