ID работы: 6597715

Один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2 в один шаг

Настройки текста
Они вместе столько всего пережили. И горе было, и радость, и дни противостояний. Эта горечь в сердце Саске, одиночество в его бездонных глазах Наруто хотел залить теплом и светом. Обнять его за плечи, прижать к себе так крепко, чтобы ничего между ними не осталось. Сказать важные слова, чтобы больше никогда Саске не ускользнул, не исчез. Наруто и не подозревал о такой стороне этих чувств. Когда они успели в нем зародиться? И эти губы... Саске сам начал это. А на утро это все не исчезло. Удзумаки так долго не мог решиться приблизиться, когда все барьеры понимания вдруг исчезли. Саске всегда был на первом месте в его сердце. И доставлял столько проблем и хлопот. Наруто просто не верил, что тот сейчас так близко. Его надменность больше не задевала, холодный взгляд не отталкивал. И пока Наруто занимался повседневной рутиной, Саске пребывал на нервах прокручивая в голове утро. - И что это черт возьми было?! Вернулся Наруто поздно. Саске успел принять душ и приготовить ужин. Он не хотел есть один, поэтому сидел и читал какую-то книгу. Посредственность о подвигах героя. В стиле Наруто. - Я дома... - С возвращением. - Саске поднялся с пола и направился к плите, чтобы подогреть еду. Он собирался поговорить с Наруто, но пока ничего путного просто не приходило на ум. Тем временем шаги приблизились, а на талию осторожно легли ладони. Блондин уткнулся лбом в непослушную шевелюру затылка Утихи. - Я весь день о тебе думал. Ладони сомкнулись на животе брюнета, и Наруто прильнул сзади. Саске прикрыл глаза. Ему эта теплота так нравилась. Он выключил плиту и развернулся к Удзумаки, убирая со своей талии чужие руки. - Ты же не собираешься больше никуда уходить?.. - Задал вопрос блондин. Саске поднял взгляд на Наруто. Тот пытался улыбаться, но выглядел как последний дурак. Это отчаяние в глазах выдавало Удзумаки с головой. - Дурак. - Беззлобно произнес брюнет. - Ты же сорвешься меня искать. - Тогда... - Лучше подумай, как меня удержать. Удзумаки поднес ладонь брюнета и прижал к своей груди в области сердца. - Можешь забрать все... Саске, возьми все что хочешь. Я и раньше мог отдать все ради тебя. Чтобы у тебя на сердце было немного легче, я старался как мог. Утиха не мог оторвать взгляда от лица Наруто. Тот был так серьезен. В груди вздымались языки пламени. - Тогда я отберу у всех Хокаге. - Тихо прошелестел брюнет. - Вот так... Он притянул Удзумаки за шею и предупредительно коснулся губами чужих губ. Ожидая реакции на свой ответ. - Я буду самым счастливым, если ты будешь так делать почаще. Утиха только довольно ухмыльнулся, прежде чем стер с лица Наруто улыбку. Казалось, что кожа начинала пылать. Их обоих притягивало так сильно, что губы соприкасались на короткий момент, чтобы вновь встретиться. Пока Удзумаки не притягивает Саске ближе, и не втягивает в долгий поцелуй. Жадный, тесный, до потемнения в глазах. Горячее дыхание от скулы скользит по шее. Наруто целует тонкую кожу, затем проводит языком, заставляя Саске напрячься в ответ на неведомые ранее ощущения. Брюнет притягивает Удзумаки за бедра, чувствуя сквозь ткань напряжение. Саске почувствовал легкий стыд за то что ему приятно ощущать все что сейчас с ним происходит, да еще и с тем Наруто, который так его бесил. Два взрослых мужика ласкают друг друга, словно в период спаривания... Саске прикрыл глаза от внезапной фантазии. А что, очень даже будоражит мысль о сношении... том самом - первобытном. Тело пронизывает волна обжигающего жара. Эта мысль так понравилась брюнету, заставляя на миг задохнуться. И прямо в этот момент руки Удзумаки скользят под кофту проходясь по бокам вверх. Утиха испытывает мимолетный восторг сменяющийся нарастающим напряжением. Он цепляет пальцами края кофты и тянет вверх, перехватывая взгляд голубых глаз. Наруто скользит пальцами по животу брюнета, ведя их вверх по торсу, к впадинке между мышцами груди по солнечному сплетению, до ключиц. - У тебя всегда было привлекательное тело, Саске. Брюнет придвигается вплотную и сжимает в руке пах Удзумаки, получая удовлетворительную реакцию. - Снимай с себя тоже. Наруто не медлит и так-же избавляется от верхней части гардероба. Саске скользит взглядом по рельефу мышц. - Надо-же... - Протягивает брюнет, прислоняясь к уху и по хозяйски проводя руками по оголенному телу Удзумаки. - ... что можно спрятать под одеждой. Вижу ты не терял времени зря. Саске был приятно удивлен. У Наруто было еще и горячее тело... Брюнет стиснул зубы, почувствовав как Удзумаки прижимает к паху бедро, удерживая руками ягодицы. Внизу все приятно стягивает от удовольствия. - Саске, продолжим на кровати?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.