ID работы: 6597715

Один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3 поражение

Настройки текста
- Я хочу кое-что попробовать. - Шепчет на ушко Удзумаки, пока его руки расстегивают ширинку на брюках Утихи. Пальцы сжимают возбужденный орган сквозь тонкую ткань белья. Брюнет шумно выдыхает. Фантазии рисуют красочные картины одну краше другой, отчего сердце колотится у горла. Наруто снова впивается в губы Саске. Языки сплетаются унося все мысли к чертям. - Давай... - Утиха обвивает руками блондина за шею, восстанавливая сбившееся дыхание. Удзумаки усаживает брюнета на край кровати, а сам устраивается между его ногами. Целует где-то в области пупка, оставляя прохладный след и ощущение мягкости губ. Спускается мучительно приятной дорожкой все ниже до темных волосков, вызывая вибрации в напряженном теле. - Саске, а ты уже занимался этим? - Спрашивает Наруто. Брюнет опускает взгляд на лицо, которое прямо у ширинки... Картина маслом, от которой возбуждение туманит разум. - А что, начнешь ревновать? Блондин досадливо скорчил мину и сомкнул руки на пояснице Утихи, прижимаясь щекой к набухшему органу, отводя взгляд в сторону. - Обидно будет, конечно, но ты ведь такой популярный, что ничего удивительного. Саске почувствовал легкий укол разочарования. Он сейчас так возбужден, а этот пустоголовый балбес трется о него выспрашивая какую-то чушь. - Всего один раз. - Сдался Утиха, прикрывая потемневшие глаза. - Это было утомительно. Ни больше и ни меньше. - Приподнимись чуть-чуть. Саске последовал просьбе и тут же оказался без низа полностью. Брюки и белье полетели в сторону. Брюнет даже немного опешил от того, как ловко этот дурак его обставил в один ход. - А твой дружок, кажется очень даже рад. - Улыбнулся Наруто. Брюнет неожиданно даже для самого себя немного смутился. Тем временем Удзумаки провел языком вверх по стволу. Саске встретился взглядом с Наруто, который уже вбирал член в жаркий плен рта. Было настолько приятно, что брюнет закинул голову и откинулся на локти. От обволакивающей тесноты все перед глазами рябило. Утиха рвано выдохнул и приподнял бедра, вгоняя орган глубже. Блондин стоически выдержал резкое вторжение, а затем медленно двинулся вверх, выпуская почти на всю длину, скользнул кончиком языка по уретре, ощущая под пальцами, удерживающими бедра, как дрожит Саске. Вид который ему открывался был прекрасным. Стройное тело Утихи закидывающего голову от удовольствия стоило того. Грудная клетка вздымалась чаще обычного под напряженными мышцами. На последней фрикции брюнет отстранил Удзумаки на пол длины и излился внутрь, проглотив стон. Миллионы искр распались одним большим взрывом изнутри. Саске тяжело дыша, откинулся на спину. Такого удовольствия он раньше не ощущал. Он прикрыл глаза и облизнул высохшие губы. Это все из-за Наруто?.. - Вязкая... Утиха чуть не подавился воздухом, а в сердце что-то приятно защемило. Он скосил глаза на блондина, который забрался повыше и обнял его за талию. - Ты что - проглотил ее? - Нет... Брюнет почувствовал легкую досаду. А затем усмехнулся. - ... да. - Вмиг изменил свой ответ Удзумаки. - Ну ты и идиот... Утиха почувствовал глупую улыбку на губах. - Саске, я хочу продолжить. Наруто нависает сверху, заглядывая своими ясными синими глазами в лицо брюнета. Кровать прогибается под чужим коленом. Блондин прислоняется к плечу Саске, направляя тыльную сторону ладони того к выпирающей ширинке. Утиха в один прием провел захват бедрами и завалил Наруто, оказавшись сверху. Он нависал над своей жертвой, словно большой сильный кот, готовый вцепиться. - А что ты собираешься делать? - Саске, ты сейчас такой сексуальный. - Расплывается в смущенной улыбке Удзумаки. - Я опять, проиграл... Брюнет не может поверить своим глазам, пребывая в минутном шоке. Не веря происходящему. Его лицо заливает краска. Горят даже уши. - Поверить не могу. Он накрывает глаза рукой, бессильно падая рядом с Наруто. Ну какой же он балбес. Это смущает. - Как ты мог кончить от такого... // * ^ * )// надеюсь эта главка вызвала улыбку хехе))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.