ID работы: 6597870

Интересно ,я нравлюсь Зену?

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приближался конкурс на самый красивый и естественный рисунок о любви.Шираюки решила в нем поучаствовать,конечно не без помощи Шино. Задание этого конкурса было нарисовать любовь в цвете,в котором вы ее видите.Шираюки долго думала какого цвета любовь?.У Шины цвет любви был розовый,когда Шираюки спросила почему именно розовый,то Шино ответила: -Я думаю ,что когда влюбляешься весь мир преобретает розовый оттенок ,и я нарисовала картину в розовом цвете.... Другие девушки из ее группы нарисовали эту картину в разных цветах:кто-то в синим, кто -то в белом,а кто- то вообще в черном..... Шираюки было очень интересно смотреть на все эти картины,но она так и не поняла какой цвет нужен ей. Вечером,когда все уже разошлись по домам, только одна Шираюки все сидела около мальберта и думала.......что же такое любовь? Вдруг в дверь кто то постучал. -Да? -Ааа...о Шираюки , ты все еще сдесь?Но сейчас же уже очень поздно-Зен -Ну да,я просто все еще не придумала свой цвет любви -Понятно,но на этот вопрос очень сложно ответить у каждого он свой! -Да ....вот толькомой цвет ,я все еще не нашла..... -Хмм,попробуй вспомнить все твои лучшие моменты в жизни и цвет к тебе придет сам -Да,спасибо ...З-зен -Незачто,ладно я пойду ,не засиживайся тут слишком долго Зен ушел. Шираюки так и не поняла какой ее цвет любви.Она долго сидела,потом ходила туда сюда....но вдруг она поняла! -Точно мой цвет любви-золотой.Ведь ,когда ты влюблен то цвет начинает сиять ,но стоит возненавидеть кого-то ,то золотой цвет начинает темнеть и становится черным..... Целую ночь Шираюки просидела за мольбертом и к утру уже закончила свой рисунок.Конкурс должен был начаться в 11:00 ,а сейчас было только 7:38 так что у Шираюки еще было время.Вскоре в галлерею начали приходить .Первой зашла Шино. -О Шираюки ты рано?Во сколько ты пришла? -Я и не уходила -Серьёзно?А что ты делала сдесь всю ночь? -Рисовала свою картину о любви -О правда!А можно посмотреть -Ну....да -Ого как здорово получилось!Кстати конкурс начнется через 2 часа , главный зал уже готовят к конкурсу -Да,здорово! Через 2 часа все уже собрались в главном зале.Жюри уже заняли свои места.В зале стояла тишина,все волновались за свои работы.Начался отбор....... Сначала директор галлерее сказал вступительную речь и представил жюри. -Жюри будет состоять из 4 человек. 1Лан де Жю(я не могу придумывать нормальные имена😆😆,вообщем он был итальянец)-известнейшийся критик 2.Амиро- известнейший художник 3.Я-ваш преданный директор 4 .И Зен-ваш директор по картинам Желаю всем удачи! Жюри проходили мимо картин и принялись их оценивать.К сожалению большинство красивых картин получали один ответ 《Это не естественно》.Скроо очередь дошла до Шираюки -Хмм довольно необычно-Лан де Жю -Да ,это более естественно-Амиро -Я думаю вы победили Шираюки!-директор -Да ,поздравляю!-Зен -Так ,если Шираюки выйграла,значит она поедет представлять нашу галлерею в Париже,ей нужна будет помощь!-директор -Да ,я даже и не думала ,что смогу выйграть!-Шираюки -Точно, Зен ты поедешь с ней! -Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.