ID работы: 6597870

Интересно ,я нравлюсь Зену?

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Зен тебе придется поехать с Шираюки в Париж! -Я?!!Но зачем? -Шираюки будет трудно в первый раз представлять нашу компанию,так что ты должен поехать с ней -Но директор это не обязательно,я сама смогу справиться-Шираюки -Это не обсуждается-директор -Хорошо-Зен Тут к Зену подошла Миеси. -Директор,я не хочу чтобы "мой" Зен ехал в Париж с какой-то "Шираюки"....это вообще кто? -Кхм Миеси, Шираюки это наша новая сотрудница,которая выйграла в соревнования. -Да?Ну что ж тогда я еду с вами! -Но Миеси у тебя же "много"дел -Зен ради тебя мои дела подождут! -Ну хорошо-Зен -Шираюки во сколько твой самолет?-Миеси -Ааааа.....ну....в 18:39 -Хорошо,я собираться-Миеси "Зен подошел к Шираюки" -Это твоя девушка?-Шираюки -Вроде того Шираюки опустила голову и о чем то задумалась.В ее глазах пропала та задорность и радость,которая была несколько секунд назад,в ее глазах читалось разочерование . -Шираюки,что с тобой?-Зен -Все хорошо -Тогда увидимся в 18:10 возле аэропорта. -Да Pov Шираюки Я больше не верю в любовь.Любовь- это разочарование .На сердце так плохо,хотя Шино предупреждала что у него есть девушка....... "Вечером возле аэропорта" Шираюки уже подходила к аэропорту и начала искать свой билет в сумке ,как вдруг к ней подошла кучка каких-то парней -Эй,ребятки смотрите какая красивая девушка..... -Это вы мне -А кому же еще не хочешь с нами познокомиться? -Нееет,что вам нужно? Сердце Шираюки начало бешено биться,она очень испугалась и начала готовить к худшему..... Тем временем Зен и Миеси подошли к аэропорту и начали искать Шираюки -Миеси,подожди меня внутри,а я посмотрю ее сдесь -Как скажешь Зен Зен очень волновался за Шираюки по времени она давно уже должна быть сдесь ,но ее не было,как вдруг вдалеке Зен увидел кучку ребят и силуэт похожий на Шираюки.Он быстро побежал в ее сторону. -На этот вопрос сложно ответить.....Для начало дай нам свой номерок -Я не буду вам ничего давать,отстаньте от меня! -Вы это слышали ?Похоже нам придется заставить ее силой -Зен -думала про себя Шираюки -Где же ты? -Эй,вы мне кажется Шираюки не очень то хочет с вами общаться!Отойдите от нее! -Это он нам?А то что! -Повторяю отойдите от нее! Один из этих "бандитов"побежал на Зена . -Зеееен!!!!-Шираюки Зен успел увернуться и взять его за руку и "повернуть" ее наверх -Так что вы отойдете от нее? -Ты нам угрожаешь? -Зен ненадо! -Помолчи!-сказал один из них и толкнул ее. -Не трогай ее! Вдруг на эту драку подбежала охрана и разняла их.Этих "бандитов" она задержала ,а Зена и Шираюки отпустила. -Шираюки ты как? -Нормально, а ты? -Вроде тоже.... -Хорошо,с-спасибо тебе!-Шираюки -Да ладно , я же твой начальник ,я должен был помочь своей "подчиненной" Вдруг Зену позвонили -Ой это Миеси ,кажется мы опаздываем.....!!!! -Тогда побежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.