ID работы: 6597870

Интересно ,я нравлюсь Зену?

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Миеси забрала Зена с собой на шоппинг,а Широюки пришлось одной идти в галлерею,где ее уже ждал директор галлереи. Шираюки очень волновалась перед тем как пойти в самую известную галлерею страны,что даже одела свой счастливый талисман-брошь. Время было еще около 10 часов,так что у Шираюки остовалось еще куча времени до начала.Но несмотря на это она уже второпях выбежала из дома.По дороге в галлерею Шираюки рассматривала Париж.Он казался таким огромным и прекрасным по сравнению с городом в котором она жила. Вскоре она подошла к галлереи ,где ее с радостью встретил директор.Он сказал: -Ты же Шираюки?Мой коллега рассказывал о вашем выйграше.Я рад что в наши дни есть такие опытные художники.Ябуду рад показать вам нашу галлерею.Пошлите за мной. -Д-да! Через несколько часов "изнуренной"лекции по галереи ,они наконец то дошли до главного зала,где собрались все победители конкурса. -Вот это наш главный зал,сдесь я вас оставлю мой "рассказ" продолжит главный по этому залу. -Хорошо Шираюки шагнула в огромный и покрытый зеркалами почти со всем сторон зал. Через несколько минут Шираюки уже не могла себя сдерживать. "О Боже мой,теперь еще сдесь эту лекцию слушать ,надеюсь она быстро закончится"-сказала Шираюки -Я тоже так думаю,эти вступительные церемонии ужасно скучные,я сдесь уже 3 раз и все эти 3 раза я засыпаю на этих "рассказах" -Ой я что сказала это вслух! -Ну да ,со мной тоже такое было в первый раз сдесь.Кстати меня зовут Шон ,а вас? -Ш-шираюки.... -Какое красивое имя,а вы тут впервые. -Вообще да,я тут мало чего знаю,поэтому боюсь заблудиться в Париже. -Так это же здорово!Если вы не против я могу вам показать Париж с другой его стороны,например вы знали что каждую пятницу возле Эфилевой Башни проводят бал.Зажигают фонари,включают музыку и каждый желающий может пригласить любую девушку с ним потанцевать и она не имеет право отказать! -Ого как здорово! -Да ,а еще сдесь много галлерей,но особено мне нравиться Музей галлерей,он недавно открылся!Вы любите ходить по таким местам в свободное время -Да это моя мечта поситить его! -Здорово,так может вы составите мне компанию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.