ID работы: 6597870

Интересно ,я нравлюсь Зену?

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несколько минут спустя вся их компания уже летела в самолете в Париж.Летет им пришлось около 15 часов,но Шираюки это никак не расстраивало ,она смотрела в окно самолета на прекрасное и красивое небо.Сверху все казалось таким крошечным.Все города над которыми они пролетали можно было уместить на ладошке. Зен сидел напротив Шираюки с Миеси.Он смотрел в изумрудно-зеленые глаза Шираюки,казалось что он вот вот потонит в их красоте.Невольно Зену вспомнился выпускной.....ему вспомнилось не то как все веселились,радовались,а тот момент когда Мия сказала что все эти годы Шираюки любила его. "Какой же я все таки был дурак!Я ведь даже никогда и не замечал ее ,но она всегда была рядом со мной,что то вроде тени." Стояла тишина.Все молчали и о чем то думали .Так они просидели до самой ночи,пока не приехали в Париж. -Боже мой ,смотрите как там красиво!!!!-Миеси -Да,я даже слышала что где то там открылся первый в мире "Музей искусств"-Шираюки -Я тоже об этом слышал,его открыли недавно,я бы хотел сходить туда -Я тоже! -Какой "Музей искусств" вам что заняться больше нечем! Это же Париж -город самых популярных магазинов,торговых центров,а самое главное тут очень романтично ! Да Зен?-Миеси -Ну да Париж очень разнообразный город! Но мы сюда же не за этим приехали Миеси,нам нудно помочь Шираюки! -Зен ,если Широюки выйграла этот конкурс значит она очень талантлива,думаю она и без нас справиться!А ты мне нужен на шопинге! -Миеси "шопинг"это не главное ,я останусь с Широюки! -Стойте ,вам не обязательно спорить .....все же первый день только пробный поэтому у вас есть день на шопинг я справлюсь! Самолет приземлился , и наших героев уже ждала машина чтобы отвести их в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.