ID работы: 6597977

Заштопанная любовь в Лунивере

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День X

- Поосторожнее, бестолочи! Смотрите, куда идёте! Что за столпотворение! Дорогу! Дорогу важной личности! Никакого уважения к звёздам шоу! - утренняя суета вновь началась в одном из многочисленных коридоров Луниверситета мультяшек. Студенты, как и впрочем некоторые другие учителя расступались, обходили или же падали на пол, когда торопящийся учитель не церемонился с очисткой пути. Чёрные, короткие перья, большой, плоский и жёлтый клюв, и такого же цвета ласты можно было заметить у весьма суетливого мультяшки. Недовольные чёрные глаза переходили от одного ученика к другому, выражая всё его отношение к "живой" пробке в одном из самых длинных коридоров. В правом крыле селезень держал папку с материалами, а левым расталкивал с пути весьма тормознутых студентов. Дверь кабинета уже была близко, но внезапно, когда пернатый уже хотел открыть её, она отворилась нараспашку и оттуда выбежали два цветных урагана - синий и розовый. Лишь с долей удачи и везения селезень смог избежать столкновения с двумя весьма шустрыми студентами. А именно с главным весельчаком Луниверситета и будущей звездой шоу, Бастером Банни, любимцем Багза Банни, и его подругой, которая пыталась догнать голубого кролика, шутница и подражательница, Бэбс Банни. Не родня! - Ни стыда, ни совести! - погрозил им разозлённый учитель кулаком, ловя унесённые ветром погони, белые бумажки, что медленно кружась, опускались на пол коридора. - Чем старше они становятся, тем труднее их контролировать! Безответственность! - причитал селезень и наконец зашёл в свой кабинет. В нос тут же ударили несколько оттенков запаха. Одни весьма привычные, можно даже сказать ставшие родными. Это конечно же запах бумаги, древесины, чернил, пота и мускус одной студентки. Но было ещё что-то... Что-то... Необычное... Хорошо забытый аромат... Мм... Корица... Корица вкупе с чернилами принтера... Хмм Но селезень был вынужден прервать размышления, ведь пары сейчас важны как никогда. До главных экзаменов студентов Луниверситета осталось всего ничего, а знаний в этих шабалдуях, за исключением конечно же Каламити и Ширли, столько, сколько скромности в Багзе Банни. - Вы опоздали на двадцать минут, профессор Дак. - находясь в медитации, проговорила Ширли. - Плевать. - не удостоив взглядом чуть парящую в воздухе утку с ярко-жёлтыми волосами, Даффи достал из папки большую стопку бумаг. - И-так, обормоты, давайте начнём сегодняшний урок... Но как бы ни старался селезень выкинуть из головы воспоминания прошлого, всё равно они вновь и вновь всплывали в голове, отвлекая от преподавания и вызывая колючие импульсы в районе сердца. Равномерный стук. Весьма надоедливый, с быстрым темпом, вызывающий небольшое эхо в большом кабинете. Чёрные глаза кролика в ожидании смотрели на дверь, а пальцы нетерпеливо стучали по столу и то, что они были в белых перчатках, никак не уменьшали звук. Зевнув, кролик перевёл взгляд на часы. "Как всегда... опаздывает..." Перед нами сидит никто иной, как Багз Банни. Известнейший мультяшка, что из нижних слоёв грязи поднялся на самую вершину компании Warner Brothers. Далеко не последний по важности персонаж, у которого всё всегда было под контролем. Но не сейчас. - Ну где же она... - он встаёт с насиженного кресла и подходит к окну. Выискивает взглядом тонкую фигуру, но не находит. Чёрные глаза Багза бегают от одного ученика к другому, но не найдя её, разочарованно закрываются. Он уже был готов вздохнуть и снова влиться в повседневный режим, и... - Случайно не меня ищешь, детка? Мир вокруг кролика остановился. Медленно, словно боясь вспугнуть неосторожным движением, оборачивается. Застывает. Да... - Ты так изменилась. - вернув своему лицу скучное выражение, произносит кролик. - А ты всё такой же Багз, каким я тебя запомнила. - кокетливо ответила она, подходя к кролику, на ходу двигая бёдрами. "Да... Это определенно... Горячая детка..." - проносится мысль у Багза. Кролик сглотнул, когда крольчиха слишком близко подошла к нему и провела лапой, в такой же белой перчатке как у него, по подбородку. А ведь Багз её запомнил совсем не такой... Вместо худенькой, весёлой и наивной блондинки-крольчихи стояла высокая, ростом почти равным его, в отличной форме, и весьма откровенной одежде секси-бомба... Багз даже поневоле сравнил её с сенсационной Джессикой Рэббит - и Лола теперь мало в чём ей уступала. За каких-то семь лет... Она очень изменилась. - Ну, так что? Примешь меня в тренеры в этом универе или мне искать другую работу? - убирая невидимую пыль с дрожавших плеч старого друга, соблазнительным голосом Лола вконец вогнала беднягу в ступор. Определенно для Багза эта беседа будет одной из самых нервных. - ...и, чтобы удачно перевоплотиться в монстра, вам нужно... Вам надо... Надо... Хотя, вы сами разберетесь! - прозвенел звонок, а точнее Гого высунувшись с часов, оповестил всех об окончании пары. Надо ли говорить, что Даффи был этому рад больше, чем все студенты. - Всё! Урок закончен. Забирайте свои книжки и проваливайте отсюда на следующий семестр! Меня вы достаточно измучили, взрослые паразиты. Собрав свои немногочисленные бумаги, значения которых ему самому неизвестно, и заперев свой кабинет, Даффи неспешно пошёл в парк. Уж слишком многое давило на него сегодня... Словно пыталось вновь напомнить ему тот день... Сердце пропустило удар. Большие, округлившиеся и застывшие в страхе глаза неотрывно смотрели в густую, каштановую шевелюру впереди. Длинные волосы, что водопадом лились по спине... Селезень не отдавал отчёта своим действиям. Крылья безвольно опустились, а ноги понесли его вперёд. Бумажки тихо опускались на землю, когда их хозяина больше не волновала их судьба. Его волновала только фигура впереди. Чёрное крыло хватает её за плечо и женская фигура вздрагивает. Капля пота проскользнула по его лицу и скатилась по клюву вниз. Разворачивает к себе... - Тина, это... - он зависает на полуслове. Нет. Это не она. Ошибся. Обознался. И почему-то, от этого не спокойнее... Он был бы больше рад, если бы это была она. - Кхм, кхм... Извините, я просто хотел у вас спросить, где находится... Университет Мультяшек? - выдал он первое, что пришло в голову. Напуганная мультяшка с каштановыми волосами лишь перевела ничего не понимающие глаза с него на рядом стоящее здание. Даффи проследил за её взглядом и довольно кивнул. - Молодец. Я проверял тебя. И уходит, даже не оглянувшись на разбросанные бумажки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.