ID работы: 6598103

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы приехали на море

Настройки текста

Действующие лица: Марина - моя мама Павел - мой отец Сара - моя сестра Ирина- я Володя - мой дядя Наталия - жена дяди Амалия - двоюрная сестра Егор - двоюрный брат

***

      Тёплый ветер, задевая и небрежно разбрасывая мои волосы, нежно бьет меня по лицу. Солнце, садясь за горизонт, светит красными лучами ярко, но не ослепляет. Это был первый день на Кипре. Четвёртое июля — день, который полностью поменял мою жизнь.

Мой отец решил сделать полноценный семейный отдых. Снял дом на месяц, арендовал машину, купил скутер и позвал своего старшего брата с его семьёй. Старшего брата звали Володя.Я часто его видела, когда была маленькой. Он приезжал к нам на праздники и дарил мне дорогие подарки. Володя трижды был женат и у него двое детей. От первого брака у него есть сын, которого я никогда не видела и даже не знаю как его зовут. От второго брака у Володи шестнадцатилетняя голубоглазая блондинка Амалия, которую я просто обожаю за ее позитивность.       Яркие солнечные лучи, вырывающиеся из-за горизонта, машина с открытым верхом и специально подобранный плейлист, придают особую атмосферу этой поездке.       В машине мы ехали нашей маленькой семьёй: я, папа, мама и сестра. Володя же с его семьёй уже ждали нас в апартаментах.

7:15

      Приехали... Дом, находится на небольшой горе и окружён соснами из-за чего складывается ощущение, что он построен посреди леса. Через деревья просвечивает море до которого пешком идти минут десять - пятнадцать. Снаружи дом выглядит просторным, но главное чтобы он был таким же и внутри, ведь вместить две семьи сможет не каждый дом. А вот и дядя Володя с его детьми и новой молодой девушкой лет тридцати, которая является его третьей женой, выходят из дома. - Володя, брат, как давно не виделись! Как я рад, что ты все-таки смог выбраться! - подбегая и обнимая своего брата говорит мой отец. - Здравствуй. А я то как рад, что у меня на этот раз получилось отложить все рабочие дела на второй план и выбраться со своей семьёй на море! - улыбаясь во все тридцать два, скороговоркой проговаривает дядя. - Привет. Вы посмотрели уже дом? Всем места хватит? - с любопытством спрашивает моя мама. - Марина, ты все такая же красивая! Паш, как же тебе с женой повезло. И дочери у тебя какие красавицы! Уже взрослые какие, а помню, как бегали маленькие по моей квартире. Ирина, у тебя наверное горы поклонников? - Ой, нет. У меня нет никого. - смущаясь отвечаю я. - Ну как так? У такой красавицы должна быть толпа поклонников, как и у моего сына. А вот кстати он. Егор, или сюда! - Дядя посмотрел на сына и махнул ему рукой, чтобы тот подошёл. - Амалия! Наталия! Идите сюда! - Амалия, ты так выросла! - с явным удивлениям говорит отец. - Амалия!!! - крикнула я и побежала к ней с открытыми объятиями. - Паш, помнишь я тебе говорил про сына от первого брака, так вот это Егор. Он очень толковый парень. Поёт, гастролирует, много зарабатываем. Он - моя гордость.

      И тут мое сердец замерло. Я поняла, что мой брал никто иной, как Егор Крид. Я жила столько лет и даже не подозревала о таком родстве. Мало ли того, я ни разу не видела его до этого и даже не знала как его зовут.

- А это Наталья - моя жена! - говорит дядя показывая рукой на женщину которая стоит чуть дальше от него.

8:17

      Ужин мы устроили на улице за столом около дома. После все пошли по комнатам. Я спала в одной комнате с Амалией. Она мне что-то долго рассказывала и строила планы на завтра, но я не слушала ее, ведь я до сих пор не могла поверить в такое родство. Эта мысль никак не могла улечься в моей голове, но даже несмотря на это я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.