ID работы: 6598103

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка у моря

Настройки текста
7:25 Я проснулась из-за солнечных лучей, падающих мне на лицо. Я встала с кровати, умылась, оделась и пошла завтракать. Все ещё спали. Разогрев сковородку, я разбила на неё четыре яйца, добавила молока и перемешала. Когда мой омлет был готов, я выложила его на тарелку, налила себе апельсинового сока, села за кухонный стол и начала завтракать. Было очень тихо, но тишину разбавляли птицы, которые щебетали время от времени и листва которая издавала звуки, когда при очередном порыве ветра каждый листик дотрагивался об соседний. Шаги... Кто-то проснулся также рано, как и я и спускается вниз. Я повернулась спиной ко входу и обновила ленту в Инстаграмм. - Доброе утро, Ирин! - Послышался из-за спины голос Егора. - Доброе утроооо! - Увидев Егора, я протянула от удивления слово утро, будто у меня заела кнопка на клавиатуре. - Что не спишь с такую рань, сестрица? - Меня солнышко разбудило. А ты? - Ха-ха. Меня тоже. Нахальное нынче солнышко пошло, не находишь? - Улыбаясь и всё ещё щурясь от прямого попадания солнечных лучей сказал Егор. - Есть что позавтракать? - У меня на сковородке осталась яичница. Будешь? - Да. Давай. А есть что сладкое? - Я не знаю! Я не ем сладкое. - Я в самом деле не любила есть сладкое, поэтому ответила как есть. Я встала из-за стола и подала яичницу Егору, налила ему сок и решила поискать сладкое, но ничего не нашла. - Какие у нас планы на сегодня. Лежать, как сосиски на пляже? - Отец говорил, что мы сегодня поедем на рынок, а вечером вроде будет вечеринка на пляже. - Да я знаю. Но меня вряд ли одну пустят. - Ну со мной пустят? - Возможно. - пытаясь ответить как можно убедительно, ведь я очень хотела пойти на пляж, тем более с ним. - Аха-ха. Я поговорю с твоим отцом. Скажу, что следить за тобой буду. - Отлично. А до скольких она? - Она всю ночь. Я надеюсь ты бояться не будешь? Я ничего не ответила по причине того, что я не знала разрешат ли мне родители пойти или нет. И лучше не настраиваться идти, чтобы потом не расстраиваться из-за того, что не отпустили. Я решила приготовить на завтрак всей семье панкейки пока они спали, а так как Егор не спал и сидел на кухни вместе со мной, то мы решили расспросить друг о друге. Ведь будучи родственниками мы ничего не знали друг о друге. Целый день мы провели шатаясь по рынкам и закупаясь едой на неделю. И это был обычный день. Но я с нетерпением ждала вечера. Ведь мои родители меня отпустили на пляжную вечеринку под опекой Егора. Вот и наступил долгожданный вечер. На часах 9:12, а вокруг уже много пьяного народа. Недолго думая мы пошли с Егором и Амалией в бар и заказали текилу. Я все осознаю, но в голове вертолеты. Стоит закрыть глаза, как сразу же теряешься в пространстве после их открытия. Кругом полно пьяной молодежи и я в их числе. Через некоторое время вспомнила, что я приехала сюда не одна и пошла искать хоть кого-нибудь. Обошла вокруг весь бар, вернулась обратно и поняла, что Егор сидит на том же месте, где и сидел с самого начала, а рядом с ним вульгарнонакрашенная шатенка с накаченными губами. Я решила подслушать их диалог и поняла по ответам Егора, что он хотел отвязаться от этой навязчивой барышни, но не хотел ее посылать прямым текстом и делать неприятно. Проанализировав ситуацию, я поняла, что только я могу помочь Егору в этой ситуации и я взяла ситуацию в свои руки. - Егор, милый, пошли домой! Мне плохо. - Как можно кокетливее сказала я и улыбнулась. Надеюсь мой брат не идиот и всё сразу поймёт. - Что случилось? - С беспокойствием спросил брат. - Мне плохо! Пошли. - Все так же с напором сказала я. Да братик, не быть тебе разведчиком, с полуслова не понимаешь. Печаль. - Да... Ладно... Извини меня, но мне надо тебя покинуть. - Обратился он к девушке и взяв бутылку текилы в левую руку, а меня в правую, пошёл к выходу. - Пошли скорее, меня сейчас кондрат схватит. - Куда? А как же Амалия? - с непониманиям спросил Егор. - Я в море! Купаться! Давай допивай оставшееся. А Амалия позвонит если что. - Ты что! Мне же отрубиться с такой дозы. - Ладно. Тогда ты слабак. - Я усмехнулась, никогда не понимала тех людей, что наберут вокруг себя множество бутылок, которые полные алкоголем. А потом как оказывается они отрубаються после первой же рюмки. - Кто? Я? Забываешься сестрица. - Да, да. Именно ты. - А вот и нет. - Ответил брат и выпил залпом алкоголь который ещё остался в бутылке. - Ну ладно. Пошли купаться. - сказала я раздеваясь до нижнего белья. - Неее, после такого мне надо проспаться. - Что и надо было доказать, слабак. - А вот и нет. Смотри внимательно. - снимая с себя футболку сказал Егор. Я сняла с себя футболку и шорты. Не долго думая я сняла лифчик и кинула его к остальным вещам. - Эй, Ты что? - уставился на меня Егор с явным недопониманиям. - Я не хочу чтобы вся моя одежда была мокрая, нам ещё домой идти, забыл уже? Я прикрыла грудь руками и зашла в море по пояс. Егор, посмотрев на меня, как на сумасшедшую, оглядевшись по сторонам, зашёл в море по колено и нырнул под воду... Где же он? Через пару секунд он выплыл из-под воды прямо около меня. Дрожав, я стояла около него и смотрела своими пьяными глазами в его глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.