ID работы: 6598103

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
🎶 Мы- не отпускай У Егора на груди большая татуировка. Я дотронулась до неё, рассматривая, и провела рукой вниз к прессу. Я убрала и вторую руку с груди и дотронулась до его плеча. Я не пыталась как-то домогаться до него, я просто была пьяна и мне была интересна каждая мелочь в нем. Я плавно провела рукой от плеча до кончиков его пальцев, дотрагиваясь до каждой из его татуировок. Как только я дотронулась до последней татуировки, которая была на его руке, он недолго думая, взял меня за руку. Я сразу же перевела взгляд с татуировок в глаза. По моему телу побежали мурашки. Егор подошёл ко мне чуть ближе и второй рукой поправил мои волосы. Он наклонил голову, посмотрел мне в глаза в последний раз и поцеловал. Этот поцелуй был настолько нежен. Я подошла чуть ближе и он прижал меня к себе так сильно, что казалось, что он хочет слиться в одно целое. Но поцелуй длился не долго. Секунд пять-десять. Отвернувшись от него, мои ноги сами понесли меня берег. Я чувствовала себя странно и непонятно по этому поводу. Ведь то, чего я хочу настолько запретно, что об этом даже думать нельзя, не то чтобы делать. Я вышла из моря и села на берегу около одежды. — Что случилось? — Спросил меня Егор. — Ты пьян! Это не стоит того, потом жалеть будешь. — Почему я должен жалеть? — Потому что ты пьян! — Повысила на него голос. — Не на столько пьяный, чтобы целовать всех подряд. — Это того не стоит. — с жалостью сказала я. Егор ничего не ответил и просто сел рядом со мной на песок. — Мне холодно. — прошептала я. — Тебя обнять? Я посмотрела на него, но ничего не ответила. Егор пододвинулся ближе и приобнял меня. По моему телу снова побежали те самые мурашки, которые были перед нашим поцелуем. Я вздохнула и на свой страх и риск взяла его за руку. Егор сделать мою руку. Посмотрел на меня и снова поцеловал. Я не оттолкнула его потому что на этот раз это была от части моя инициатива. Хотя может Егор и в первый раз подумал, что это был какой-то намёк. Он взял свою футболку и уложив меня на песок, подложил ее мне под голову. И мы целовались до тех пор, пока он не начал стягивать с меня трусы. — Я хочу чтобы ты был первым! — прошептала я Егор улыбнулся и поцеловав вошёл в меня. Было больно, но терпимо. Может из-за того, что у меня низкий болевой парок, может потому что я была пьяна. Бзззззззз-Бзззззззз-Бззззззз Раздался звонок. Звонит Амалия. Видимо ищите нас. На часах 2:46. — Алло. - Телефон поднял Егор. — Ты где? Где Ира? — Что случилось? — Ничего. Я просто вас потеряла. Хотела домой поехать. — Окей. Сейчас приду. — сказал Егор. — А где Ира? — Я не знаю, я сейчас ей позвоню. — соврал Егор. — Ты где? — Лучше скажи где ты. Я сейчас приду. — Я у бара буду стоять. — Окей. Иду. Егор посмотрел на меня. Поцеловал. Пошёл одеваться. — Если что, мы с тобой встретились при входе. Ок? — Хорошо. - Безапелляционно ответила я. Мы быстро оделись и пошли к Амалии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.