ID работы: 6598235

Лепестки роз

Гет
G
Завершён
43
автор
oopsgod бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот что нужно для счастья

Настройки текста
Примечания:

Что для вас значит праздновать День Рождения?

      Когда самые близкие друзья и родные собираются и поздравляют именинника, дарят подарки, а если у тебя нет достаточно близких друзей, а родной отец попросту не замечает, и тебе остается снова тяжело вздохнуть и подчиниться, как всегда.       Париж снова погрузился в сумерки, а крыша пекарни наполнилась хохотом двоих героев, и пусть один из них был одет в обычную пижаму, а не в свое геройское облачение, красное в черную крапинку, и пусть хвостатый герой не выглядел так как его привыкли видеть горожане Парижа, но сейчас ему было тепло и комфортно в компании этой обычной, а может и не совсем, девушки.

Давайте послушаем их диалог и узнаем, что же их так насмешило.

— Принцесса это не может быть правдой! — вскрикнул толи возмущенный, толи удивленный Нуар, при этом не переставая смеяться. — Но это правда! — девушка от души смеялась, но не переставала доказывать свою правоту. — Да он просто не мог этого сделать, — снова настаивал Кот, при этом хохоча во все горло. — Поверь мне, он сделал это, — Маринетт нравилось вот так говорить с Котом, сейчас с ней он был просто обычным парнем, а не все общим казановой и даже чем-то напоминал Адриана.       Покачав головой, чтобы прогнать ненужные мысли, девушка снова беззаботно улыбнулась. — Вот почему Ким теперь никогда не пасует, — закончила девушка с широкой улыбкой. — Хах-хах. Никогда не забуду эту историю, — вытирая поступившие от долгого смеха слёзы, сказал парень. — Ну, а у тебя Кот? Есть ли у тебя какие-нибудь истории с дня рождения? Поделись. Ты то уж точно душа компании, — весело сказала девушка, при этом махнув рукой и чуть не сбив цветочный горшок, который благодаря удаче, а может и не только, не соприкоснулся с землей. — Истории… Со дня рождения...       Парень после этого вопроса сразу же погрустнел и опустил взгляд, девушка перестала улыбаться и взволновано уже было хотела сказать, что-то, но Маринетт не успела, так как парень снова стал говорить. — Да, думаю есть у меня одна веселая, — снова улыбнувшись, сказал парень. — Ты помнишь инцидент с мыльными пузырями, — неожиданно задал вопрос Нуар, при этом продолжая улыбаться, хотя улыбка была грустная и насторожила девушку почти сразу. — Прекрасно помню. Тогда всех заперли в огромных мыльных пузырях, и произошло это прямо посреди дня рожденья Адриана. И поэтому я не вручила ему подарок, — парень удивленно посмотрел на девушку, что становилась все краснее и краснее. — Что? Я не расслышал, что ты сказала последнее, — затем он снова перевел взгляд на листву деревьев, что росли недалеко в парке. — Ну, причина по которой я не подарила подарок Адриану. Я, то есть мы, попали в ловушку в эти шары. Это было ужасно. То есть нет, это не вечеринка была ужасной! Ничего с участием Адриана не может быть ужасным, — девушка мямлила, а потом покраснела от своих же слов. — Ну, этот день… - промямлил парень, а его плечи, как и ушки опустились чем выдавали небольшую грусть своего владельца. — Был моим днем рожденьем. Ты знала? И первое время все шло отлично. Забавно, да? — грустно ухмыльнувшись, сказал парень. — Что…? — ошарашено спросила девушка при этом сжав перила. — Это не забавно! Это плохо! Это не честно! Как твои близкие тебя отпустили? — девушка была возмущена, зла и, кажется, очень расстроена. — И ты никому ничего не сказал? Даже Леди Баг? — девушка вновь сжала перила и, посмотрев на парня, продолжила. — Ты сражался там весь день, хотя это был твой день рожденье! Я бы подарила тебе подарок! Почему ты молчал об этом? Я… — тираду прервал сам парень, улыбнувшись и ответил: — Да все нормально. В конце концов… Мы же спасли вечеринку Адриана. Спасли всех от акум, — парень широко улыбнулся и продолжил. — Я же знаю, что никогда не буду свободным. И просто делаю то, что должен. — в голосе парня была горечь, но улыбка не сходила с его лица. — Сделать кого-то действительно счастливым и победить при этом парочку акум — это отличный повод пропустить свой собственный день рожденья. К тому же, я провел целый день со своей Леди, о чем еще можно мечтать? — румянец смогла хоть и не полностью, но скрыть черная маска.       Маринетт слушала его, а затем переведя дыхание она с улыбкой сказала: — Хороший ты человек, Кот Нуар, — она улыбнулась, и парень улыбнулся ей в ответ. — Ты правда так думаешь Принцесса? — Да. А еще придурок, — хихикнув и явно несильно обрадовав этим героя. — Хей!

Через год:

— Ах, Адриан, — снова вздыхала девушка, при этом смотря на аккуратный сверток, обвязанный красной лентой, а возле него лежал такой же с похожий, но только с зеленой. — Маринетт, ты подготовила Адриану два подарка? — удивленно спросила малышка разглядывая красиво завернутые подарки. — Что? А Тикки нет, один подарок я приготовила Адриану, — девушка снова улетела в пространствию, а на губах появилась глупая улыбка, но Тикки тут же привела девушку в себя, — Еще я сделала подарок Нуару. — с той же нежной улыбкой девушка погладила сверток с зеленой лентой и, услышав зов мамы, быстро поспешила в школу при этом успев захватить подарок Адриана.       После долгих уроков вся четверка встретилась в парке после школы, чтобы обсудить дела, Аля заметила подарок подруги и плавно сославшись на ну-очень-важные-дела-с-Нино-в-компании ушла с глаз долой, оставив парня, и девушку наедине. — С днем рожденья Адриан, — девушка, не запнувшись не разу высунула подарок из сумки и протянула парню, его лицо тронула самая нежная и искренняя улыбка от которой у девушки подкосились ноги, а на щеках появился привычный румянец. — Спасибо Маринетт, это очень мило с твоей стороны. — парень открыл подарок, и его улыбка стала еще шире, в аккуратно завернутой бумаге лежала шапочка такого же цвета, как и шарф, который подарил ему отец. — Не за что, Адриан, — затем девушка решилась на очень смелый шаг и чуть приблизившись поцеловала парня в щеку, которая сразу приобрела розоватый оттенок.       Через несколько часов, парень, попрощавшись с друзьями, уехал домой, чтобы затем снова стать Нуаром и исчезнуть из своей комнаты под покровом ночи. На балконе пекарни его как всегда встретила удивительная девушка с кружкой горячего шоколада и с улыбкой на губах, и прежде, чем он сумеет вставить хоть слово она обнимет его крепко-крепко и вручит подарок с зеленой лентой, их разговор будет таким же бодрым и веселым, как и прошлые их разговоры, а на душе будет столь же радостно от таких простых, но таких желанных и нежных слов. — С днем рожденья, Котеночек! — Спасибо, Принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.