ID работы: 6598235

Лепестки роз

Гет
G
Завершён
43
автор
oopsgod бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Душевные блики

Настройки текста
Примечания:
      Мы хотим быть теми, кем нам не суждено, мечтать и верить в то, чего никогда не было и не могло быть. Что так сложно верить тем, кто смог завоевать твое доверие, но нереально сложно завоевать его снова, когда первая встреча не задалась, ты просто попробуй извиниться и дать волю собственным чувствам, которые были скрыты всегда ото всех, даже от самого себя.       Адриан никогда не думал, что его жизнь можно разделиться на до и после, но это случилось и теперь просто невыносимо тяжело осознавать, то что случилось именно с ним. Отец закрылся и не дал сыну даже шанса на нормальную жизнь, вот это было действительно печально.       Парню иногда казалось, что мать ушла не из-за отца, а именно из-за него, ведь сын он не очень хороший, поэтому он старался делать все, чтобы Габриель его заметил, парень боялся, что и второй родитель оставит его, поэтому делал все, чтобы угодить ему.       Затем в его жизни появился Плагг, а между тем и Кот Нуар. Чувство свободы захлестнуло его с головой, и он никогда не чувствовал себя настолько нужным, настолько собой. Он был рад видеть улыбки людей и то, что ему позволяли делать то, что он так хотел, а рядом с ней он смог обрести еще любовь.       Сегодняшний день отличался от остальных, наверное, только потому, что это был день его рожденье, в котором Нуар не видел никакого смысла, ведь отец так и не пришел, а запрет устроить вечеринку оставался таким же непреклонным, как сама Леди.

«В чем смысл праздника, который я не смогу отметить с близкими мне людьми? Вот мама устроила настоящую вечеринку» — парень потряс головой, прогоняя грустные и навязчивые мысли и вновь устремил свой взгляд на ночное небо.

      — Почему все так? — тихо сказал парень, при этом, по щекам уже текли слезы, — Когда я стараюсь делать то, что от меня требуется он все равно не доволен. Я пытаюсь не огорчать его, но все это без толку, — безэмоционально посмотрев по сторонам, Нуар продолжил, — Кому нужен бродячий кот. Наверное, никому, — закончил парень и усмехнулся, так горько ему было сейчас, что он даже не заметил стоявшую возле него Леди.       — Котенок, — тихонько сказала девушка, приблизившись, Нуар вздрогнул и обернулся.       — О, моя Леди не ожидал увидеть тебя сегодня, — осипшим голосом ответил парень и стал вытирать дорожки от слез.

«Она не должна видеть меня таким» — билась в голове одна единственная мысль.

      — Котенок, — тем временем повторила девушка, нахмурившись, — Что случилось? Ты плакал? — запнувшись, закончила она.       — Нет, моя Леди, все в порядке, просто неудачный день, — усмехнуться тому, что он сказал сейчас было нереально сложно, но Нуар усмехнулся.       — Кот, не обманывай меня, пожалуйста, я же вижу, что тебе плохо, — Баг присела возле напарника и положила руку ему на плечо, тот вздрогнул и посмотрел на грустно улыбающуюся девушку.       — Раз ты так говоришь, Багибу, — с более радостной улыбкой проговорил Кот, — Просто сегодня мой день рожденья, — это было сказано с горечью, и парень поморщился.       — А ты разве не должен быть счастлив? — спросила его девушка, устремив свой взгляд на небо.       — В том то и дело моя Леди, в мой день рожденья я никому не нужен, — снова грустная усмешка и крохотная слезинка скатившаяся по щеке.       — Глупый Кот, — тихонько сказала она и приблизившись поцеловала парня в щеку, заставив его покраснеть, — Никогда так не говори. Ты важен для меня и для Парижа. Без тебя я бы не стала той Леди Баг, которую все знают, — четко сказала девушка при этом нежно улыбнувшись.       Нуар запустил руку в волосы, взлохматив те еще сильнее, а затем обратился то ли к себе, то ли к Леди.       — Я так долго был послушным мальчиком, что перестал замечать очевидные вещи, я не нужен собственному отцу, если бы я исчез он бы даже не заметил, — грустно опустив голову, сообщил он.       — Это не так, я уверена, твой отец тебя любит, ведь ты такой замечательный, — девушка смущенно опустила взгляд и Нуар удивленно посмотрел на нее, ведь Баг никогда не смущалась в его присутствии, а девушка между тем продолжила, — Твоей отваге можно позавидовать, ведь я в свой первый день геройства стала посмешищем, и не нужно меня переубеждать, — положив ладошку на губы напарника, который собирался что-то сказать, попросила девушка. — Я знаю, что совершила ошибку, и в тот день, ты и только ты, был настоящим героем. Пусть глупым и слишком самоотверженным, но ты стал для меня не просто другом и напарником, ты мой герой, котенок, не забывай об этом, — закончила девушка и достала из-за спины сверток. — С днем рождения, Котеночек, пусть в этот день все твои мечты сбудутся, — улыбнувшись и вручив ему подарок проговорила она.       Нуар изумленно посмотрел на маленький сверток в его руках, а затем прижал его к себе и тихо шепнул:       — Спасибо моя Леди, огромное спасибо, — он бережно и аккуратно стал распаковывать подарок от Леди.       Он даже не заметил, как она ушла, оставив парня с улыбкой смотреть на красивую шапочку в стиле Кота Нуара. А внутри нее парень заметил записку, дрожащими пальцами он открыл открытку и стал читать.

«Самому светлому и доброму Котенку. Моему напарнику и лучшему другу, который всегда меня поддерживал и защищал. Спасибо тебе Кот Нуар, ты всегда будешь самым лучшим и никогда не забывай, что ты мой герой и опора без которой я, просто я. С любовью, твоя Принцесса»

      Нуар изумленно посмотрел на подпись и с широкой улыбкой сказал:       — Спасибо Принцесса, за все спасибо.       Париж поглотили сумерки и только один Черный Кот до сих пор сидит на той крыше и беззаботно мурчит, хотя, наверное, и от радости, ведь две девушки такие замечательные и одинаково дорогие, оказались одним и тем же человеком.

Только случайно ли она подписалась, как Маринетт или все же это была ошибка. Пусть решит время и один черный котик весело машущий хвостом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.