ID работы: 6598244

Спустя 7 лет.

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд домой

Настройки текста
После того, как монстры вышли на поверхность, они поняли, что люди не могут принять их такими какие они есть и Альфис придумала сыворотку с помощью которой Монстры по своему желанию могут превратиться в людей и обратно в монстров, Альфис и остальные учёные подземелья смогли воскресить Чару (сучару), Азриэля и Гастера. Азгор и Ториэль снова сошлись. Фриск осталась жить с Ториэль и пошла в школу для людей и монстров, но по какой-то неизвестной причине, фриск пришлось уехать учиться в, Лондон и Через несколько лет она закончила обучение раньше и приезжает обратно. Сейчас ей уже 17 лет. Это уже не та маленькая девочка в свитерке и шортиках это уже настоящая красавица с 3 размером груди (рукалицо) и складной фигурой. POV Фриск уже прошло 7 лет с того момента, как я уехала, Не знаю что будет дальше и как меня воспримут другие. Я так по ним скучала, особенно по маме, поскорей бы их увидеть. Конец POV Фриск Фриск уже собирала чемодан и другие сумки. Она одела рваные на коленках чёрные джинсы, красную футболку и кожаную чёрную куртку, похожую на куртки байкеров. А волосы она убрала в один хвостик. Вызвала такси в аэропорт. Она стояла и ждала такси у интерната, в котором она жила, когда обучалась. Через 20 минут такси уже было около интерната, она села и поехала в аэропорт, после ожидала свой рейс и удачно прилетела домой. И вот Фриск около своего старого дома, в котором она жила после того, как монстры вышли из подземелья, она робко постучала в дверь и ее открыла беловолосая женщина лет 35-40, которая была одета в фиолетовое платье с белыми рукавами и символом на груди. Т: Фриск, дорогая!!! - Ториэль обняла свою дочь Ф: Мама! - Пустив слезу, Фриск ответила на объятья Ториэль. Они простояли так несколько минут, а потом Фриск зашла в дом и поела приготовленный Ториэль Ириско-коричный пирог, как она любит. Пока Она ела, она вспоминала своё путешествие в подземелье, то как монстры вышли на поверхность, и то, как Ей пришлось попрощаться с ее друзьям. И тут в воспоминаниях мелькнул Санс и она сразу же спросила Ториэль. Ф: Мам, а фаф там мои друфья? - с набитым ртом спросила Фриск. Т: Пхах, сначала прожуй, милая, а потом говори. Ну, а вообще много чего произошло за 7 лет, Санс подрос, Папирус начал встречаться с Меттатон, они очень хорошо смотрятся, кстати Меттатон стала очень популярна за эти 7 лет! Ф: Ну то, что Меттатон такая великолепная я и не сомневалась, даже в Лондоне про неё знают, НО ТО ЧТО САНС ПОДРОС, ЭТО ЧТО-ТО САНСтастическое!!! - С насмешкой сказала золотоглазая. Ториэль заливалась смехом, а за ней и Фриск, потом она ещё очень много шутила так и прошли первые часы пребывания Фриск дома. Через несколько часов домой с работы вернулся Азгор. Фриск бежала к нему в объятия и они тоже простояли так несколько минут. Азгор: Фриск, я и не думал, что ты так быстро приедешь, я скучал!! - Азгор обнимал свою дочку Ф: Я тоже скучала, пап! - ответила Фриск отцу. А ещё через полчаса, вернулись Азриэль и Чара с прогулки. Они тоже обняли Фриск. Все за столом начали разговаривать друг с другом и делиться с Фриск тем, что было за 7 лет. Фриск тоже рассказывал что происходило с ней в Лондоне, так и прошёл первый день дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.