ID работы: 6598244

Спустя 7 лет.

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с скеле-бро

Настройки текста
Настало Утро. Фриск спокойно спала в своей белой ночнушке, и тихонько посапывала. Через пол часа она проснулась от шума на кухне и решила проверить что там. Это была Ториэль, которая уже во всю готовила завтрак. Когда все Дримурры были в сборе они начали завтракать. Завтрак получился реально вкусным, он понравился всем. После завтрака, Фриск начала одеваться. На улице было лето, поэтому она одела серые шорты, чёрный топик и крассный с чёрным рюкзак. Когда она была готова она уже собиралась уходить, но её остановила Тори: Т: Фриск, дитя, ты куда? - Ториэль подняла одну бровь. Ф: *протяжный вздох* мам, помнишь, я вчера говорила, что я хотела навестить своих друзей? Вот я и иду Т: А, точно, извини Фриск, я забыла, иди, но будь осторожна! -Ториэль обняла свою дочь. После этого Фриск попрощалась со своей мамой, и с хорошим настроением пошла к скеле-братьям. По пути к их дому она решила заскочить в магазин и прикупить чего-нибудь. Когда Фриск была уже на кассе со своими продуктами (это просто всякие сладости,какие продукты?!) она заметила довольно высокого молодого человека, выше её примерно на пол головы, у него были синие как море глаза, белые как снег волосы и улыбка, не сходившая с лица, он был одет в белой футболке, синей куртке, чёрных шортах и......ТАПОЧКАХ?! Фриск сразу поняла, что к чему и даже немного удивилась (вы наверное все уже догадались, кто это ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) Ф: Хей Санс, давно не виделись! - Фриск улыбнулась искренней улыбкой. С: Эм, а я вас знаю - Санёк сделал лицо аля "Ты кто такой вообще?" Ф: Воу, не думала, что ты забудешь меня за 7 лет, это я Фриск! - В её глазах появились искры, а улыбка была до ушей С: Да ладно?! МЕЛКАЯ?! это правда ты?! - Санс немного посинел и обнял Фриск Потом, по дороге домой к скеле-бро они разговаривали о многом.Фриск чувствовала на себе чей-то взгляд, но не хотела об этом говорить и думать. Хоть Санс и просил Фриск рассказать о её жизни в Лондоне, но она на отрез отказалась потому, что не хотела рассказывать пока Папируса нет. Всё время пока они шли, у Санька в голове была лишь одна мысль: "Какая же Фриск красивая (начало Фраааанса~), так, О ЧЁМ Я ДУМАЮ, ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!" Через 30 мин. Они дошли до дома и позвонили в дверь. Им открыл Папс в розовом фартуке с надписью "Cool Dude". У Папироски сразу стали глаза, как тарелки и челюсть поцеловалась с полом. П: ФРИИИИИСК!!! КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!! - Папирус сильно обнял Фриск, чуть не задушив её Ф: В...воз....дух.. - задыхавшись сказала Фриск и Папирус отпустил её. Ф: Я тоже очень рада тебя видеть Папс!!! - радостно крикнула Фриск To be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.