Когда ты устал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь всколыхнулась. Над куполом неба Звезды, возможно, не так разошлись. Мутные думы о смысле плацебы В жидкие косы мозгов заплелись. В панике ищешь ответы и снова Бьешься в истерике точно мошка́, Уставы Карнеги, рассказы Толстого Не могут унять эпилепс слабака. Таким куцым ты видишь себя, даже хуже: Ни силы, ни воли и внешность не та; На месте стихии и моря эмоций - лужа, Они лишь мешают, как людям киста. Кто выжат морально, спасение ищет, И счастье тому, кто опору найдет, Но пренебреженье других поколений Любого героя в могилу сведет. "Ты сильный! ты можешь! Сколько стараний Было приложено! Мы же для них Своими руками дорогу копали!" - Слышится постоянно. Притих... Все проходили, да, было трудно, Но знай - ты не первый. Там, впереди Тебя ждет гремучая словно гадюка Сложная, грязная, взрослая жизнь. Поверь, мы же лучше тебя понимаем, Мы же на свете подольше живем, А все перепады - лишь гормональное, Иди валерьяну прими, и пройдет! Вот только забыли те самые взрослые, Как трудно заглядывать в будущий мир. А ты, заключенный, стоишь на помосте! И знаешь, кто кровь здесь сосет как вампир! Жизнь открывает широкие двери, А мальчик боится пойти и упасть. Мы веру теряем в запущенном мире, Где законы диктует четвертая власть. Ты правилам следуешь: если поступишь, То жизнь твоя сложится. Я обещаю. Срыв и бессонница. ЦНС в раз погубишь. А разница? Ведь еще не похож на Барклая! В буре сомнений, исканий, стремлений, Важную сущность и цель не забудь: Упрямо иди! напролом! к цитадели Мечты. А главное - Человеком будь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.