ID работы: 6598328

Неутолимая жажда

Ansatsu Kyoushitsu, Тони Раут (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
92
автор
Lavender Demon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10. «Алая нить соприкосновения»

Настройки текста
       Элли удобно устроилась на диване в доме Акабанэ, в то время как сам хозяин находился на кухне. Карма живет с родителями, но в то же время они обеспеченные люди пренебрегают своим сыном, каждый раз уезжая за границу, оставляя своего сына. Большой двухэтажный дом, в котором живет всего лишь один молодой парень. Но ни сказать, что он живет богато. Спокойная атмосфера и уютно.        « — Говорят внутренний мир человека можно узнать, увидев его комнату, или что-то вроде того.» — вспомнила брюнетка чьи-то слова.        С этими мыслями она тихо направилась искать комнату красноволосого. Элли аккуратно проверяла каждую комнату, но находила лишь: ванную комнату, санузел, игровую комнату, тренажерный зал и т.п. Таким образом она перешла на второй этаж, где комнат было куда меньше, но по размеру больше, чем на первом этаже. Открыв третью от лестницы дверь девушка настороженно вошла туда. На стенах висели какие-то вырезки из газет, а некоторые были распечатаны. Сорвав одну со стены алоглазая пробежалась по строчкам:        «Цена измены или кровавый пикник».       «Невероятная расправа со своей семьей потрясла весь Раутвилль. Мужчина-семьянин узнал об измене своей супруги и жестоко убил её и её любовника на озере у большого камня, а также прикончил своего сына...        Опубликована выписка из судебно-медицинской экспертизы, одно тело до сих пор не опознано...»        В непонятном ужасе девушка кинула бумажку в сторону и схватила другую. Не успев даже начать читать очередную вырезку из газеты об каком-то убийстве, она услышала голос за спиной:        — И чего же ты тут забыла?        — А... Я хотела немного осмотреться, — повернувшись, уверенно ответила темноволосая. Элли попыталась перевести тему: — Ты копишь эти вырезки об убийствах? Или у тебя какой-то план по поводу Коро-сенсея?        — Тебе и вправду интересно? — ухмыльнувшись, спросил парень, опираясь спиной об дверной косяк. Его руки спрятаны в карманы, а взгляд направлен куда-то в сторону. Элли уловила в его глазах огонёк. — Возможно в чём-то ты и права, но не все так, как ты думаешь, — загадочно произнёс парень.        — И к чему ты ведёшь? — непонимающе спросила брюнетка, наклонив голову.        — А вот это тебя не касается, — ответил парень с золотыми глазами, посмотрев в её кровавые. — Пойдём.        Каин не стала задерживаться в этой комнате и последовала за Кармой. Они устроились в гостиной на диване перед телевизором. Красноволосый включил фильм «Легенда о Коловрате»*. Элли с интересом рассматривала быт россиян XIII века, битвы монголо-татар с русскими. Ей был интересен характер и поведение Евпатия во время сражения. Она изучала каждое их действие, то с какой скоростью они реагируют на атаку врага, как ведут себя в той или иной ситуации. Фильм поистине хороший, запоминающийся и стоящий для просмотра. Досмотрев фильм брюнетка задала вопрос:        — Какой фильм теперь будем смотреть?        — Давай фильм о «Звуковом Ниндзи»? — предложил парень, держа в руке пульт, приняв сидячее положение.        — Давай, — согласилась темноволосая, хотя по правде говоря она терпеть не может всех этих супергероев, которые спасают мир.        Положив в рот чипсы, она моментально выплюнула их на салфетку, лежащую на журнальном столике, чувствуя, как ей обжигает остротой вкуса весь рот и горло. Она не заметила ухмылки Кармы, в то время как ее лицо исказилось гримасе неприязни. С отвратительностью в лице девушка высунула язык, ощущая как его обжигает огнем. Элли схватила стакан с газировкой и залпом осушила его. Акабанэ же залился смехом. На ее лице появилась злобная улыбка. Она взяла горсть тех чипсов в руку и в мгновение ока приложила свою ладонь ко рту Кармы. В его оказались те самые чипсы, в которые он добавил острые приправы.        — Не отпущу, пока не съешь, — безэмоционально проговорила брюнетка.        Каин упорно держала его рот, чтобы он не выплюнул, но в итоге красноволосый прожевал и проглотил их, чем удивил девушку. Элли недоуменно убрала ладонь от его губ. Сведя брови к переносице, она посмотрела сначала на Карму, а потом на чипсы.        — Как ты можешь есть такие чипсы? — снова перевела свой взгляд на парня, не понимая.        — Какие?        — Гадкие.        — Просто у меня иммунитет ко всему гадкому, в том числе и к тебе, — усмехнувшись, на его лице появилась самодовольная улыбка. Акабанэ не успел опомниться, как в его лицо прилетела подушка, которая все время лежала на диване.        И началась битва подушками. Они были практически везде. Удар за ударом Карма и Элли наносили друг другу. Ребята бегали по всему первому этажу, не заходя лишь в некоторые комнаты. Каин лишь изредка забегала на лестницу, беря преимущество. Когда подушки опустели, они обернулись и увидели «перьевой мир». Много подушек пострадало в этой жестокой битве.        — Мы уберем, уберем... — проговорила девушка, продолжая смотреть на этот беспорядок. — Сколько время?        — Полвторого.        Карма и Элли принялись ходить и убираться, собирали перья в кучи, но Каин не может просто так спокойно их собрать и поэтому она собрала две кучки в одну большую, дождалась нужного момента, когда парень отвернулся и с улыбкой на лице кинула ему на голову эту кучу. Надо было просто видеть тот момент, когда на его лице играло сразу несколько эмоций, таких как: удивление, капля гнева, недоумение, а также смех. Быстро среагировав, схватил в охапку первую попавшуюся кучу и кинул ей в ответ. Их веселью не было конца. И только, когда они устали, выдохшиеся тела лежали на прохладном полу. Карма и Элли лежали рядом «голова к голове, а тела по разные стороны». На лицах обоих играли довольные улыбки.        — Сколько сейчас время? — спросила девушка, смотря в потолок.        — Какая разница?        — Да я тут просто решила, что можно позвонить нашим одноклассникам и поприкалываться.        — Классная идея, но вот только вряд ли кто-то ответит на звонок в три ночи. Но попытка не пытка. Давай попробуем.        — И кто будет первым? Терасака? — спросила младшая Каин продолжая улыбаться. Она привстала на локтях, бросив взгляд на своего собеседника. Мысленно Элли отметила, что Акабанэ хороший друг, такого какого у неё никогда не было. Карма убрал прилипшую челку со лба.        — Да. У меня есть его номер и у него есть мой номер и поэтому будем звонить с твоего телефона, — серьезно ответил парень, приняв сидячее положение, достал из карманов штанов телефон и дал Элли номер Ремы.        — Давай поочередно, — предложила темноволосая и с ребяческой радостью прибавила: — Чур, я — первая.        Карма не имел ничего против того, что бы Элли начала игру. Она трепетно дожидалась, когда одноклассник возьмёт трубку и не могла не скрыть радости и восторга, когда жертва все же взяла трубку. Они говорили по громкой связи. Акабанэ решил запечатлеть на видео этот угарный момент, хоть и девушка просила его не снимать.        — Кому, твою мать, в такое время не спится?!! — выругался парень.        — Алло~, Терасака, ты сволочь!!! — не своим голосом говорила девушка. Она сделала себе голос писклявой, надутой фифы. — Хуже того, что ты у меня с прошлого раза свои розовые труселя с уточками оставил, — Элли принялась пискляво кричать: — Из-за тебя я беременна и ты скотина не скроешься!!! Я тебя из-под земли и в гробу достану!!!        — Тетя, чего вы блять несёте?!! — не на шутку разозлился сонный парень. Элли и Карма еле сдерживались от смеха. — Я понятия не имею кто вы.        — Как это не имеешь!!! — в том же писклявом тоне глумилась Элли. — Ты все как раз имеешь! В общем ты будешь платить алименты!!!        — Какие нахрен алименты?!! Я вообще не понимаю, что вы несёте!!        — А я тебя предупреждала, что нужно предохраняться!!! Короче в суде разберёмся!! — последнее что выкрикнула девушка и тут же бросила трубку. Те двое залились смехом, получив дозу адреналина.        — Твоя очередь, Рыжик, — весело произнесла девушка.        — Кому будем звонить, Конфетка? — игриво спросил парень, наблюдая как Элли перебирала телефонную книгу.        — Как на счёт Асано?        — Асано? — Акабанэ вскинул одну бровь. — Откуда у тебя его номер?        — Не важно, — отмахнулась она, продолжая смотреть в мобильник.        — Это важно, — серьезно и настойчиво заявил красноволосый.        — Карма, да какая разница. Записывай... — не успела она договорить, как была перебита золотоглазым.        — Для меня есть разница, — строго ответил Карма, не намереваясь писать его номер.        — А ты что ревнуешь? — усмехнувшись, съязвила девушка.        — Нет, — лаконично ответил парень, переведя взгляд к окну.        Телефонный звонок прервал их. Элли встала с пола и отошла от Акабанэ к окну.        — Да, Дэн, что-то случилось? — спросила девушка.        — Элли, где тебя черт возьми носит? — немного разозлившись, спросил парень.        — Я забыла тебя предупредить, что сегодня я ночую у одноклассницы, — более спокойно ответила она, глядя на непроглядную тьму за окном.        — Ясно. Сегодня приходила Сакура, тебя спрашивала.        — А что именно она хотела от меня? Она не говорила? И как она после случившегося? — начала расспрашивать девушка.        — Элли, если что-то случится не раздумывая, звони мне.        — Хорошо, Дэн, все будет нормально, — уверила его младшая сестра — единственный, кто остался у него самый близкий и дорогой человек. — Так что там с Сакурой?        — Она хотела с тобой поговорить о Шине. Слушай, если этот долбоеб тебе что-то сделал то, я ему шею сверну. Видок у Сакуры был такой себе. Ей явно требуется отдых.        — Понятно все. Завтра после школы приедешь за мной?        — Приеду, только позвони, когда закончишь.        — Хорошо.        — Элли, что у тебя случилось с Шином?        — Дэнни, давай когда я домой приеду поговорим на эту тему. Пока.        — Пока, — на этом и закончился диалог брата и сестры.        — Фууухх, — облегченно выдохнула алоглазая. И увидела 10 пропущенных звонков от брата и смс-Сообщения с текстами «Ты где блять?!!» и «Какого хрена трубку не берёшь?!!». Каин повернулась в сторону золотоглазого.        Акабанэ сидел на полу, пробегаясь глазами по всему телу Элли. Ей этот оценивающий был неприятен, будто тот осматривал товар, который заказал по интернету.        — Я так понимаю ты сейчас с братом разговаривала?        — Ну, да, а что?        — Да так, ничего, — задумчиво проговорил Карма.        — Да пошёл ты, Акабанэ, — раздраженно произнесла девушка, скрестив руки у груди, смотря в окно. На ее слова Карма подошёл к Элли, со спины заключив ее в свои объятия.        — Конфетка, — прошептал он ей на ухо. Парень шептал ей то, от чего у нее краснели даже уши. Для него самой лучшей защитой было — нападение. — Очень скоро ты будешь проводить со мной ночи напролёт и я не дам тебе уснуть.        Всё-таки Каин выбралась из объятий Акабанэ. Она намеревалась дать ему пощечину, что было необычно для неё, ведь обычно она даёт с кулака по морде. Карма с лёгкостью перехватил ее ладонь прикладывая к своей щеке, медленно опустив к губам, вдыхая запах ее кожи.        В горле Элли застрял ком, из-за которого она не могла ничего сказать. Она даже просто не знала, как ей реагировать на его действия. С ней такое происходит впервые. С Шином же все было иначе; те постоянные ссоры, выбивающие из колеи повседневности и при чем ссоры то были по пустякам, типо немытая посуда или неубранные грязные вещи. Огава не был романтиком, впрочем в котором Элли и не нуждалась. Но в какой-то момент (до их отношений) они начали засматриваться друг на друга. Он позвал ее погулять, на что она ответила согласием. Через несколько недель они начали встречаться, хоть и темноволосая не чувствовала к нему каких-то особых чувств. В то время как Дэнни работал в Токио и сутками там пропадал, Шин ошивался у Элли. В один день они наконец-то расстались. Эта последняя ссора расставила все точки.        Карма притянул ее к себе, а она словно кукла послушно поддалась к нему. Она снова покраснела, ощутив его дыхание на губах. Послышался тихий и короткий смешок со стороны парня. Одна его рука лежала у неё на талии, а другая осталась лежать поверх ее ладони на его пересохших губах. По всему телу девушки пробежал ток мурашек.        Элли всегда оставляет все важные вопросы, которые требуют раздумий на потом. И в итоге зачастую забивает на них, но ее начал терзать вопрос «Кто для неё Карма? Что он значит для неё?» и «Что она значит для него».        Элли лишь выдавила из себя:        — Карма, давай просто посмотрим фильм.        Акабане удивленно и немного огорченно посмотрел ей прямо в глаза, от чего девушка отвела взгляд в сторону. Он заметил, что её настроение резко переменилось. Карма молча уселся на диван, подняв с пола пульт, нажимал по кнопкам и включил фильм. Элли села рядом с ним, оставив расстояние между ними. Темноволосая сидела, прижимая к себе ноги. Ей с самого начала был не интересен этот фильм, поэтому она сейчас ушла в раздумья. Каин лишь изредка поглядывала на парня. Ей пришлось залезть глубоко в себя и на время закрыться от внешнего мира, вернуться в свой внутренний, где творился хаос.        И все же...        — Мне больно!!! Мне очень больно!!! — слышался душераздирающий крик. — Прекратите!!! Прошу хватит!!!        Темноволосой девочке было очень больно. Она захлебывалась своими слезами, испытывая дикую боль и животный инстинкт самосохранения сейчас не работал, он давно притупился. Ее спина горела от жестоких ударов тонкими и длинными прутьями, а также недавно оставленных глубоких порезов, из которых до сих пор сочилась кровь. Ей иногда даже сыпали соль и тщательно растирали. Было нереально больно. Но это были ее наказания за непослушание и невыполнение определенных действий. Наказания были разными, а это был из большинства их видов. Ненависти она не испытывала к тому кто ее избивал, сама не понимая почему. Ее мучитель, в то же время являлся и ее учителем. Сжалившись над ребенком, учитель выкинул ветки в сторону и оставил девочку в полном одиночестве. Боль — она ощущала ее каждый день, что даже начала привыкать к ней. Они стали как никак близки. Шрамы украшали девичье тельце.        Через какое-то время учитель возвращался к ней, обрабатывал ее раны и перебинтовывал, каждый раз спрашивая:        — Ты ненавидишь меня?        — Нет, — всегда отвечала она ему. — Ты хороший, — говорила она, поглаживая своей маленькой ручкой его щеку. Девочка пыталась понять, что творилось у него на душе, но она прекрасно понимала, что он ей заменял отца. — Папа...        Он пораженно посмотрел на нее, широко раскрыв глаза.        — Прости, прости... — быстро проговаривала девочка, закрыв лицо ладонями.        — Если хочешь называй меня так, — мягко отвечал мужчина, обнимая девочку, как свою дочь. Она утыкалась лицом ему в грудь, тихо плача.        После того, как она впервые его так назвала, он больше не посмел ей делать больно. Мужчина начал часто покидать на некоторое время цирк и девочку тоже. Она догадывалась, зачем, но не понимала почему.        — АААААААААА!!!!! — закричала во все горло Элли, подскочив с дивана. Ее зрачки резко расширились.        — Элли, ты чего? — тоже подскочил с дивана Карма, взяв Каин за руку. Он пытался обратить ее внимание на себя. — Элли, что стряслось?        — Я все вспомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.