ID работы: 6598328

Неутолимая жажда

Ansatsu Kyoushitsu, Тони Раут (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
92
автор
Lavender Demon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. «Дом, который построил Джек»

Настройки текста
       — Я все вспомнила.        — Что вспомнила? — сонно спросил парень.        Из коридора послышался сильный грохот, словно там упал человек. Ребята обратили свои удивленные взгляды в ту сторону. Сон моментально развеялся, давая черед страху.        — Что это сейчас было? — пораженно спросил девушка, глядя в ту сторону.        — Фиг его знает, — с тем же неприятным удивлением произнёс красноволосый, вглядываясь в тьму коридора.        Послышался удар кулака по металлической двери. Карма быстро и тихо сбегал на кухню за самыми большими ножами. Они на цыпочках подошли к запертой входной двери. Акабане посмотрел в глазок и никакого не увидел, лишь очертания какого-то небольшого предмета.        — Ну, что там? — шепотом спросила темноволосая.        — Никого… — так же тихо ответил он.        Они услышали ещё один, но уже более четкий удар чего-то об порог. По ту сторону двери Карма и Элли отчетливо слышали сдавленный мужской хрип. Дальше послышались шаги, отдаляющиеся с каждым разом. Ребята пару минут постояли возле двери, дождавшись, пока шум не прекратится. Повисла мертвая тишина, которую сбивала, лишь сердце, отбивающее бешеный ритм.        — Может откроем дверь и увидим, что там? — тихо спросила девушка.        — Ну, давай, — проговорил золотоглазый, смотря на лезвие.        Акабане медленно покрутил ключ в замочной скважине и резко открыл ее. Перед ними никого не было. Прохладный воздух ночи обдал их напряженные тела. Они вышли на улицу и посмотрели по сторонам. Никого не обнаружив, ребята вернулись обратно, но на пороге их остановила коробка в праздничной обертке, освещённая светом маленького фонаря, висевшего около двери. Элли быстро и настороженно подбежала к этому предмету. Следом подошел и Карма. Первое, что пришло в голову это — подарок от Акабане. Этот парень любит поиздеваться и может в этом ему кто-то помогал, чтобы её хорошенько напугать. И в итоге Карма просто отлично отыграл свою роль. Но тем не менее его эмоции не были столь наиграны. И от кого этот несчастный подарок? Каин увидела маленькую бумажку, прикрепленную к банту. Эта коробка и вправду предназначалась для неё.        — Давай в дом занесём и там откроешь, — предложил парень, смотря сверху-вниз на неё и на коробку.        Элли взяла подарок и понесла в гостиную, пока Карма закрывал входную дверь. Темноволосая разорвала обертку. В комнату аккуратно, еле заметно пробирался неприятный запах, чего-то до боли знакомого, но Элли до последнего надеялась, что это ей кажется. Она медленно открыла крышку, боясь увидеть, что там. Теперь эта вонь заметно усилилась, из-за чего нос просто резало, а в глазах ощущалось невыносимое жжение. Открыв коробку, Элли ужаснулась. В глазах защипало, будто туда попало мыло. Все мысли перемешались. Тело перестало слушаться. Из глаз потекли соленые слезы. Перед ней застыл этот образ, то что она увидела. Мертвый чёрный кот со вспоротым брюхом, откуда вылезли кишки, желудок и печень. Рядом с несчастным животным лежала окровавленная человеческая рука. Настоящая усохшая человеческая рука, которую разъедали мерзкие опарыши и черви. Отвратительное зрелище…        Не выдержав, Карма выхватывает крышку от коробки из рук Каин и быстро закрывает. Элли отвернулась, упав на колени, схватившись за живот, в который будто засунули нож по рукоять. Все внутренности сжались, их словно кто-то выворачивал наизнанку. В горле появился огромный ком, мешающий говорить и думать. Акабане унес куда-то этот «подарок». Темноволосая резко подорвалась с места и понеслась в туалет. Ее стошнило. Перед глазами стоит эта коробка с омерзительным содержимым.        Сидя возле туалета, алоглазая утерла соленую жидкость, вытекающую из своих очей. Просидев там пару минут, успокоившись, она вернулась в гостиную. Карма только, что вернулся в дом, унеся тот ящик прочь. Элли села на диван, потирая виски. Из коридора вышел красноволосый парень, Каин подняла на него свой взгляд, на его лице было тяжело понять какие эмоции и чувства он испытывает на данный момент.        — Можешь принести постельное белье, я хочу лечь спать, — попросила девушка.        Ничего не сказав, он ушёл куда-то наверх, пропав там на пару минут. Темноволосая по-хозяйски принялась уносить посуду с едой, стаканы на кухню. Помыла посуду, выкинула пустые бутылки, фантики и упаковки. Сейчас она чувствовала будто какую-то её часть отняли, поиздевались над ней и выбросили. Эта опустошенность захватила её разум. Пустота разъедала изнутри. По щекам снова пробежала слезы, но девушка их тут же вытерла.        Закончив с посудой, алоглазая достала из кармана рубашки, синюю резинку для волос. Сделала невысокий хвост и вернулась в гостиную. На софе лежало сложённое постельное белье. Она постелила себе, выключила свет и улеглась на диван под одеяло. Устав за весь сегодняшний день, брюнетка моментально уснула.        Из-под сна девушка чувствовала на себе чужой взор. Но ей было настолько лень, вот и она продолжила спать.

Он медленно ждёт в лесу, его нож острый. В голове крик людей: «Вон идёт монстр!» Месть. Голова кипит, но лицо без эмоций. Во всём виновата жизнь и солнце.

       Элли слышала шаги. Она точно знала, что по комнате кто-то ходит, но боялась даже взглянуть на того, кто помешал ей спать. По крайней мере Элли точно знает, что это не Карма. От этого незнакомца веяло странным, непонятным запахом. Шаги стали топотом. Каин сжала уголок одеяла в кулаке.

Его родили в злом мире. Злая мать с отцом били. C третьего класса он познал насилие. В ноль пьяный батя душил. Мама кричала: «Хватит», Стоя босиком на лестнице в прожжённом халате.

       Темноволосая вспомнила про кастет, но он лежал в сумке, которая стояла рядом, но если попробовать его достать, то незваный гость это точно увидит. Что же тогда делать?..

Он выбирался ночью в город как вампир Потрошил людей, чтоб посмотреть их внутренний мир. За то что нет рая, за то что мать чужая, За то что дети его боялись, с ним не играли.

       Незнакомец подошёл вплотную к дивану. Элли чувствовала его агрессию, но она изо всех сил пыталась не выдать себя и свой страх. Девушка пыталась более реалистичнее показать себя спящей. Он наклонился к девичьему лицу, продолжая смотреть в её закрытые глаза. Темноволосая чувствовала на себе этот тяжелый взгляд, его холодное, шумное дыхание. Чужак источал затхлый запах крови, который навеял ей воспоминания, закрытые мозгом, чтобы Элли не сошла с ума. Травма, из-за неё сработал защитный механизм. По телу пробежали мурашки. Конечности похолодели. Страх брал управление над рассудком. Услышав над ухом хриплое рычание, она вздрогнула. Незнакомец усмехнулся, и в следующую секунду девушка ощутила на своей шее ледяное лезвие. Его скрипучий, злорадный смех, в то же время был еле слышным. Он аккуратно провёл ножом по ее ровной шее, из недлинной раны начала струиться кровь. Этот человек начал лезвием водить по всему ее телу, вырисовывая разные узоры и фигуры. Неожиданно он схватил ее за лицо своей холодной, костлявой левой рукой, повернув в свою сторону. Все-таки Каин пришлось открыть глаза, но даже так она не могла увидеть лица этого человека, из-за темноты, хоть и возле дома были фонари, но их свет никак не попадал в окна, лишь лунный свет, который попадал в комнату, но не попадал на диван с Элли и незнакомцем. Только его силуэт и горящие, бездонные глаза.       » — Черт!.. Что мне делать?!»        Незваный гость приподнял ее за личико, приблизив к себе. Нож перешел к ее губам, затем к щекам, поднимаясь все выше. Темноволосая замерла, боясь сделать хоть что-то.       » — Если закричать? Может убить.»        Элли отскочила от него с бешеной скоростью и получилось так, перепрыгнула спинку дивана и упала на пол. Поднявшись на ноги, она продолжила не сводить с него глаз, пошла на кухню спиной вперед. Когда брюнетка скрылась за поворотом, ей пришлось прислушиваться к шагам. Вдруг он пойдет к ней или еще куда-нибудь. Темноволосая схватила самый большой нож из кухонного стола с ящиками. Девушка медленно пошла из кухни к гостиной. Ее озадачило то, что этот человек не стал ничего предпринимать, когда она сбежала от него. Стоя в переходе между туалетом, где в шаге находилась та комната, где она спала полчаса назад, ее уши уловили шаги. Вскоре алоглазая увидела его силуэт. Он стоял к ней спиной. Незнакомец направился наверх, где спал Акабане. Холод прошелся по всему ее телу. Каин едва ли могла разглядеть, что он делал. Незваный гость зашел сначала в первую от лестницы комнату, оставив дверь открытой. Брюнеткой овладел страх, но еще больше она боялась, что из-за нее может умереть тот, кто дорог ее сердцу. Обуздав своя трусость, Элли на цыпочках прошествовала за ним. Руки начали трястись, ноги стали ватными. Зрачки увеличились. Лицо побледнело, когда девушка выглянула из-за двери. Она осеклась, увидев его расхаживающего по комнате. Сердце начало отбивать ритм с огромной скоростью так, что отдавалось в ушах. Когда темноволосая спряталась за дверью, ей на глаза «упала» ваза с искусственными цветами среднего размера, стоящая на деревянной стойке. Элли тихо подошла к ней, взяла в руку и с размаху кинула на пол первого этажа, предварительно забрав стойку. Девушка молниеносно спряталась за дверью, трепеща. Незваный гость быстрыми шагами вышел в коридор, огляделся по сторонам, никого не увидев, он наклонился вперед, опираясь об перила. Он посмотрел вниз, пытаясь найти источник шума. Элли выскочила из-за засады, замахнувшись стойкой для цветов. Она ударила его ею по спине и тот полетел вниз на первый этаж. Стойка сломалась. Человек упал прямо на осколки вазы. Не раздумывая темноволосая побежала в комнату Кармы. Алоглазая открыла незакрытую дверь. Влетев туда, она захлопнула после себя дверь. Элли расслаблено прикрыла глаза.        — Что там происходит? — спросил Акабане, встревоженно подскочив с кровати.        — Там такой пиздец творится, — ответила девушка, открыв глаза. — К нам вломился маньяк.        — Каким образом, если входная дверь закрыта?        — А мне то откуда знать?! — раздраженно спросила она. На смену ее страху пришёл гнев. — Вызывай ментов.        — Не-а, — растянул он.        — В смысле «не-а»?! — поразилась девушка.        — В прямом. Мы сами его поймаем и изобьем.        — Ты само отважный придурок, что ты потом намереваешься делать?! Посадить его в клетку, которая стоит у тебя в подвале, а после ты будешь держать маньяка за цирковую мартышку?!        — Ну, во-первых, у меня нет клетки…        — Да ты что я прямо в шоке, что у такого, как ты нет клетки!.. — перебила его Элли, но Карма ответил тем же.        — Прекрати истерику, — спокойно сказал парень. — Пока тот маньяк в обмороке, мы можем его добить…        — Дай мне свой телефон, — в приказном тоне попросила Каин. — Мой внизу остался. Я хочу вызвать ментов.        — Прекрати, мы сами с ним управимся…        — Акабане, твою мать! Дай мне чертов телефон! Это не шутки! Там внизу валяется самый что ни на есть настоящий маньяк! — сорвалась на крик алоглазая. — Ты понимаешь, что мы можем тут сдохнуть от рук того сукиного сына!!!        Карма не стал продолжать с ней спор, потому что не видел смысла. Красноволосый вызвал полицию. Элли облегченно вздохнула, когда парень сообщил, что они в скором времени приедут.        — Давай я схожу проверю, что с тем маньяком? — предложил Акабане.        — Нет, — сказала, как отрезала девушка, покачав головой. Она стояла, закрыв собой дверь.        — А что такое боишься за меня? — ухмыльнувшись спросил парень.        — Нет, — снова лаконично ответила алоглазая, сжав рукоять ножа в руке. — Если ты помрешь, то я буду виновата в твоей смерти, так что сиди тут.        — Конфетка, прекращай этот спектакль, если боишься, то так и скажи, — заявил парень, подойдя к Элли.        Карма аккуратно взял ее за подбородок и плавно повернул ее лицо в свою сторону, так чтобы она смотрела ему в глаза. Расстояние между ними сократилось до сантиметров. Парень медленно подвёл ее к себе. Каин не сопротивлялась, даже прильнула к его губам, подарив короткий и легкий поцелуй.        Открыв дверь со щеколды, они вышли, осмотревшись по сторонам. Кроме них на втором этаже никого не было. Элли подошла к перилам, посмотрев вниз, там лежали лишь осколки от той вазы.        — Где он?!        — Пошли вниз, — предложил Карма, перелазивший через перила.        Они перелезли через перила, прыгнув со второго на первый этаж. Исследовали квартиру, будто были там в первый раз. Просматривали каждый темный уголок. Элли крепко держала нож в правой руке. Обойдя весь дом ребята никого не обнаружили, даже следов.        — И что теперь будем делать, черт возьми?! — разозлившись, девушка кинула нож в пол.        — Ждать полицию! — всплеснув руками, начал злиться и Акабане.        Они вернулись в гостиную. Карма нажал на выключатель, и свет озарил огромную комнату. Элли проверила свою сумку, которая до сих пор стояла возле дивана. К её счастью все вещи были не тронуты. Облегченно выдохнув, она надела кастет. От звонка в полицию прошло двадцать минут.        — И где эти бездельники? — спросила девушка, посмотрев на напряженного парня.        — И вправду где?! — в той же манере спросил красноволосый.        Элли подошла к нему и заключила в нежные объятия. Ей стало очень тепло и приятно. На некоторое время даже позабыла про того маньяка, но и он дал о себе знать, отключив свет во всем доме. Каин сильнее прижалась к Карме.        Из открытого окна доносились едва слышимые звуки сирен. По дому были слышен топот чужих ног. Брюнетка отдала нож красноволосому, который все это время держала в руке. Каин вытащила из сумки телефон, включила фонарик. Она посветила по сторонам и увидела силуэт, чьё лицо было закрыто тёмным капюшоном.        — К-Карма… — заикаясь произнесла девушка, показывая пальцем в сторону увиденного.        Акабане встал рядом с Элли. Страх снова приливал к мозгу с новой силой. Как такое могло произойти. Оказаться в такой ситуации… Этот маньяк и обстоятельства, в которых они оказались кажется с одной стороны это может случиться с кем угодно и не важно какой статус у жертвы. У убийц разные мотивы: удовольствие, когда вонзаешь нож в человеческую плоть, детская травма, из-за домашнего насилия, или ты получаешь деньги за смерть других. Во всем этом есть некая связь. Смерть. Умрет каждый. Только неизвестно, когда может сегодня, через неделю, месяц или год. Но… Нужно бороться за свою жизнь. Люди должны становиться сильнее и умнее. Мы живем один раз. Нельзя позволять кому-то убить себя. От смерти не спастись, но мы всегда можем продлить себе жизнь. Только побывав на грани смерти, мы начинаем ценить, то что имеем.        А с другой стороны такое случается не каждый день и кажется будто кто-то просто испытывает нас, словно какая-то проверка, через которую мы должны пройти. Этот кто-то видит нас и ставит нам преграды разной сложности. Иногда нам кажется, что он над нами насмехается, издевается, но все-таки показывает наши ошибки. Каждый делает свой вывод, когда побеждает или проигрывает.        » — Что делать?!»        Карма крепко сжал рукоять в руке. От всей этой обстановки он ловил адреналин. Ему так и хотелось накинуться на незваного гостя и прикончить его, но он не мог это сделать, потому что знал, что машины с полицейскими уже рядом. Парню остается только потянуть время. Зрачки сузились и не выдержав Акабане бросается на незнакомца, стоящего в противоположном углу комнаты. Красноволосый не стал применять оружие, он просто начал драку, как обычно.        Элли растерялась, но услышала, как к дому подъехали автомобили и понеслась к входной двери, а затем к правоохранительным органам.        — Помогите! Прошу, быстрее! — молила девушка, тянув мужчину в форме за собой.        Полицейские вооружились пистолетами и последовали за темноволосой. Перед ними открылась картина, как маньяк пытается зарезать красноволосого парня, но и тот вошёл в азарт. Силы были практически равны. Никто из них не собирался сдаваться. Золотоглазый умело изворачивался от ножа. Люди в форме начали осторожно, но быстро подходить к ним, направив дуло пистолетов на убийцу. Они что-то говорили ему, пытались остановить, но тот пропустил слова мимо ушей и только сильней разозлился. Разбушевавшись ему удалось задеть лезвием Карму у подбородка. Резко развернувшись человек внешне похожий на зомби понёсся к окну и сразу же за ним рванули с места полицейские. Женщина в форме сообщила по рации, чтобы другие сотрудники оцепили ближайшие районы.        Элли кинулась к Акабане. Из ее глаз безудержно текли слезы. По приезду медики обработали парню небольшую рану. Девушке дали успокоительное. Этих двоих опросили и отпустили домой. Хоть и возникли некоторые проблемы «где взрослые» и т.п.        Полночи Акабане и Каин проверили в отделении. Они рассказали хронологические события от начала и до конца. У них возникли проблемы из-за того, что нет родителей и старших, но Карма все уладил. Ближе к рассвету они уже шли к нему домой. Прохладное утро. Пустынные улицы. Тишина. Спокойствие. Они шли в обнимку. Сейчас Элли просто хотелось лечь и просто лежать. Доза успокоительного действовала как надо.

Эту ночь они запомнили надолго.

       Утро было спокойное в отличии от ночи. Как ни странно, но Каин выспалась скорее всего из-за действия таблеток. Брюнетка проснулась вовремя. Пошла в ванну, умылась и расчесалась. В приподнятом настроении, вприпрыжку пошла на кухню. Она впала в эйфорию, которая родилась из пустоты или как говорится встала с той ноги. Темноволосая сделала себе горячие бутерброды и кофе. В дверном проеме появился хозяин дома.        — Будешь? — предложила девушка. Она протянула ему другой.        — Давай, — он взял сандвич.        Они спокойно позавтракали, собрались и пошли в школу. Никому не хотелось вспоминать события ночи.        Всю дорогу разговаривали на какие-то темы, бросая шутки в сторону друг друга. Элли улыбалась ему, не понимая почему. Ей легко и весело с ним. Она чувствовала себя с ним воздушно, расслаблено. Как же ей хотелось парить от наслаждения, от наполняющих чувств и эмоций, которые переполняют всю её изнутри. Хочется забыть все проблемы. Вот как рождаются эти бабочки в животе. Выходит, именно это называется влюбленностью.        Сев за парты, Коро приступил объявлять результаты экзаменов. Темноволосая с нетерпением ждала своих баллов. Узнав, что за высший результат можно будет учителю отстрелить одно щупальце Элли приятно удивилась этому факту. Каин поставила руки на стол, скрепив их в замке, а после оперлась об него лбом. Осьминог объявил первые места.

По японскому языку 94 балла и 4 место по школе. По математике 76 баллов и 8 место по школе. По обществознанию 94 балла и 3 место по школе. По английскому 90 баллов и 7 место по школе.

       Девушка облегченно выдохнула, сочтя это неплохим результатом, если ещё и учитывать, то что она сама себя подготавливала, при этом немного поискав информацию о заданиях в интернете, хоть и чуть-чуть хитрила, заглядывая в мини-карточки и смотря, что пишут другие. Её способ подсматривать, что пишут другие отличается от того как просто пытаться подглядеть, она видела какое задание делали соседи и следила затем как двигается ручка. Темноволосая прибегала к такому лишь тогда, когда задание было непонятным и сложным, а таких для нее было немного. Но она справилась молодцом, в отличии от того, на кого возлагали большие надежды. После этого урока он будто исчез из класса. На уроке было видно, как его лицо помрачнело.        Весь класс пошел на церемонию по окончанию семестра. Даже Карма был, хоть он это и ненавидит. На церемонии ничего интересного не сказали. 3-E класс заключал пари с А классом. 3-Е класс победил.        Весь класс тренировался во время летних каникул перед поездкой на остров. Каин сообщила учителю Коро, что не поедет, но тот пытался её уговорить, но она сказала, что у неё есть неотложные планы, которые нужно срочно решать.        Элли тихо ушла. За ней должен был приехать брат. Брюнетка ждала его у подножия. Вскоре те вместе уехали домой.        Элли была рада увидеть своего Фредди, вновь прижать его к себе, такого мягкого. Девушка рассказала брату о своих результатах по экзаменам.        Младшая Каин валялась в своей кровати, рядом с ней спал кот. В интернете никаких новостей и даже от Софи.        Тук, тук… — послышались стуки в коридоре.        Дэнни открыл входную дверь, впустив друга в дом.        — Дэн, у меня к тебе есть классное предложение, — начал говорить гость.        — Я сегодня работаю, — перебил его старший Каин.        — Тогда я к Элли, — быстро ответил он и направился к ней в комнату.        Фукуи встал возле кровати девушки.        — О, Рюу, какими судьбами? — спросила алоглазая, убрав телефон в сторону.        — Ты сегодня вечером занята?        — Послушай, как бы тебе помягче сказать-то, — усмехнувшись заговорила девушка, принимая сидячее положение. — Я тебя не люблю.        — Очень смешно, — с сарказмом ответил парень, закатив глаза. — Мне твоя любовь не на хер не сдалась. Пошли сегодня вечером на заброшку?        — Кто ещё будет?        — Я, Майк, Хидеки, Каори.        — Три парня и две девушки, значит… Хорошо, я пойду. Во сколько?        — В 9 вечера быть у меня, и возьми с собой фонарик.        — Хорошо.        — До вечера, — сказал парень, уйдя.        Элли провалялась половину дня в кровати. Она посмотрела фильм «Изгоняющий дьявола». А от мысли, что в заброшенном здании может быть, что угодно, то настроение падает, из-за вновь появившегося страха. В заброшках часто околачиваются сатанисты, бомжи или ещё какие-нибудь психопаты. Во всяком случае желания идти туда не было, но раз согласилась, то нужно идти.        Каин принялась собираться: натянула белые носки, черные джинсы, черно-белую футболку тельняшку и сверху джинсовку. Положила в барсетку: телефон, фонарик с новыми батарейками, ключи от дома. А кастет лежал в кармане штанов. Засунула ноги в кроссовки и крикнула брату с коридора:        — Дэн, я ушла, закрой дверь за мной.        — Пока.        Захлопнув за собой дверь, темноволосая быстро спустилась и вышла из подъезда. А в Оккервиле ночи становились все холоднее и холоднее. Прошла несколько улиц, глянув в телефон, показывающий 20:39. Брюнетка подошла к дому друга уже порядком замерзнув. Позвонила в домофон, который потом открылся. Ей снова пришлось подниматься по злополучным ступенькам на пятый этаж.        Когда все собрались ребята наконец-то поехали в запланированное место на машине Рюу. Он вел автомобиль куда-то за город ближе к лесу. Парень предупреждал, что им стоит держаться вместе и не отставать друг от друга. Впереди сидели Рюу, Каори и Майк. Элли сидела позади с Хидеки.        — Ребята, мы подъезжаем, — сказал парень, завернув за поворот.        — В какую заброшку ты нас везешь? Может хоть что-то расскажешь об этом месте? — спросила Каори, случайно чихнув.        — Скажу одно: в охуенную, — ответил Фукуи.        — Пиздец ты оригинальный, — наигранным удивлением прокомментировала Элли.        — Ага, — весело отозвался парень. — На месте расскажу.        В следующую минуту машина остановилась перед поваленным деревом. На улице уже было темно. Яркие фонари от фургона осветили подгоревшую ель.        — Вот дерьмо… — грубо проговорил беловолосый, расстегнув ремень безопасности, открыл дверь и выглянул на улицу. — Отсюда пешком.        — Твою мать, нога затекла, — привстав выругался Хидеки.        — Не нуди, — нервно отметила Элли, встав с пола.        Друзья быстро вышли из фургона. Они включили фонарики и пошли к заброшенному дому во главе с Рюу. На холме за окраиной города стоял деревянный двухэтажный дом.        — Ходят слухи, что здесь давно жила пара, — начал Фукуи, освещая дорогу перед собой. — Джек и Мэри — их прозвали слугами ада.        — Что за неправдоподобные байки?! — недовольно спросил Майк, идя рядом с Каори.        — Иди на хер! Мне так рассказали, — озлобленно ответил парень, рассматривая дом вдали. Он указал пальцем на дом, на холме. — Вот это страшный дом, который построил Джек. Говорят, что здесь раньше был старый ангар, в том ангаре в годы войны отряд СС пытал партизан. Джек это знал и построил свой дом тут совсем неспроста, он любил рассказывать эту байку под танцы искр с костра — так рассказывал мой дед. Старик часто рассказывал мне про этого Джека и Мэри. Мой дед однажды тоже ходил сюда, но тогда та парочка была жива и это было опаснее. Он даже… — не успел договорить сероглазый, как его перебили.        — А что насчет того ангара? — спросила Каори, идущая между Рюу и Майком.        — Джек рассказывал моему деду: про диверсионный отряд. Так вот с его слов: Диверсионный отряд без сна без отдыха боролся с врагом. Взрывал колонны сжигал склады с солдатами прямо в нем. Но однажды их окружили, часть смогла все же спастись, другим же пойманным местный полковник обещал сладкую жизнь. Мужчины заговорили от раскаленной кочерги. Сквозь крики и мольбы иногда пробивались правды ростки. Хоть многие и молчали были и те кто сдал своих, — рассказывал Рюу со слов своего деда. Все завороженно слушали, боясь проронить слово. — На утро всё вдруг загорелось, пожар был виден издалека. Все погибли — и хорошие, и плохие в одном котле. На месте этом Джек построил свой дом, от города в стороне.        — Какой ужас, — тихо вырвалось у Хираны, но она тут же замолчала.        Ребята шли по широкой тропе быстрым шагом направлялись к холму. Из-за холодного ветра друзья уже порядком замерзли. Элли ледяными пальцами держала фонарик в руке. Тьма брала свое. Отовсюду шли разные звуки; шелест травы, тихие шорохи, постукивания об стволы деревьев, рычание и попискивание разных животных.        Наконец-то подошли к дому. Хидеки открыл входную дверь с ноги, разозлив своим действием Рюу. Старая дверь чуть ли не слетела с петель от такого сильного удара.        — Придурок, не сломай ничего! — крикнул ему Фукуи, зайдя в дом после него.        В самом доме было даже ещё холодней, чем на улице. Постоянно скрипучие половицы, сообщали о том, что в доме находились посторонние. А когда Мураками открыл дверь, сработал механизм в подвале раздался хоть и тихий, но слышимый звон колокольчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.