ID работы: 6598372

что ты будешь делать с этим

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
Manijji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

складывается

Настройки текста
Примечания:

***

— Хэй, гайс, у меня все найс! — орет в трубку объебанный Славик, когда Гена интересуется, как у него дела. — Позови Андрея. — закатывает глаза, как банки с вареньем. Гена любит варенье. На другом конце слышится лишь протяжное «Зама-а-а-ай, тут принцесса моя».       Федор уверен, что Гена сейчас разъебет Славика, поэтому скорее вырывает телефон: — Да, Ген? Нет, что ты? Гена, все нормально. Гена, перестань. Ну, Ген, ты что, как ревнивая женушка? — прикрывает ладонью динамик и просто ой, блять. — Андрей, тащи булки сюда, тут Рики Ф Москва на проводе.        Замай с охреневшим и расстроенным лицом подходит, забирает сотовый, предвкушая, что ему сейчас достанется за троих. — Привет. Да, все хорошо. Да, кошку покормили, пьем безалкогольное, пишем альбом, так что гуляй спокойно в своем двадцать третьем веке, у меня все под контролем. Так, окей, ждем. Передаю Славе, ага, целую. — Слава не успевает охуеть, как ему передают телефон со словами «держи, блять, нахуй ты вообще живешь».       И Слава отправляется в туалет под громкие выкрики что-то по типу «удачно подрочить, бро». Слава дрочить сейчас пока что не будет, но по фейстайму побазарить нужно. Гена пиздит что-то про скорый приезд в пасмурный Петербург, а Слава радуется, как маленький взрослый, ведь мозоли на ладонях так неприкольно кровоточат, когда срываешь с них корочку. Гена, говорит, что сильно заебался и неплохо было бы съездить куда-нибудь отдохнуть, Слава, правда, уже съездил, на этот раз косяк попался со слишком сильной швалью. И не то чтобы Карелин наркоман, но расставание гораздо легче переносить под кайфом, нежели судорожно трястись и доставать Гену своими звонками, а Гена ведь понимает, поэтому и сам постоянно, нет, не колется и не принимает, постоянно работает. Пишет тому, пишет этому, иногда пишет себе. Сегодня на студию, завтра в офис, послезавтра поезд. Крутится как белка в колесе, в колесе фортуны. В жизни сейчас именно тот период, когда все не идет по пизде, но моментами это даже напрягает. Пытается найти подвох, но тот хорошо прячется от зелено-карих распрекрасных глаз.       А Слава ждет своего ненаглядного, постоянно выглядывая в окно квартиры, но не для того, чтобы выйти в него от тоски, а просто посмотреть, может, появится какая-нибудь знакомая фигура в многофункциональной куртке, которой он заебал выебываться, Ген, иди на хуй, я не буду тебя обнимать в таком прикиде, сними нахуй, потом поговорим.

***

      Совместная жизнь с Вячеславом Карелиным была невыносима. Жизнь Геннадия, в принципе очень сложно назвать легкой. Ведь он и сам не балерина.       Но его никогда не смущал вес. Господи, кому какая разница, если ты живешь с несколькими личностями сразу.       В первый месяц это казалось даже забавным, что из милой и до боли прекрасной Сонечки Слава переходил в свое другое агрегатное состояние под названием «Гнойный, я выебал Оксимирона и твою телку». Из Гнойного в танцующего под Jubilee Валентина. Из Дядьки в постоянном поиске смысла жизни и хуев в рот Славика.       Гена многое знал и понимал в этой жизни, математический склад у него — это большое дарование, но здесь любые анализы и вычисления были бессильны. И Гена давно бы опустил руки, но пока только он распускает их в присутствии всех знакомых ему личностей. Гена любит каждого. Любит смазливое личико Сони, когда та лезет целоваться на глазах у посторонних людей, когда та готова от радости прыгать на Гену, когда тот приходит домой.       Любит и Вальку, с которым в полночь можно включить музыку и подпевать чудесному Замаю.       Любит Гнойного, ведь кто, как ни он, может так красиво накидать панчей про соседей, которые долбятся в уши, слушая в очередной раз треки Федука. Гнойный вообще был готов задиссить кого угодно, но появляющийся в поле зрения Геннадий прекращал зрелище для зевак, что собрались вокруг лучшего баттл-мц Петербурга. Гена немного, да ревнует.       И как не ревновать, когда около почти его Карелина трутся какие-то дешевые на вид девушки и парни, с раздроченной жопой.       Но из всех представленных, Гена любил настоящего Славу. Да, каждый Слава был настоящим, искренним и добрым, но вот именно простой Славка Карелин и покорил его сердце в те далекие годы, когда Гена являлся представителем андерграунда.       Если не со Славой, то с кем же еще он мог пойти и посочинять что-нибудь про пидоров и любовные истории на краю света, где в паспорте у них стоит штамп о браке. Гена жениться/замуж выходить не хотел, но Слава кольцо антихайповое уже приготовил.       И если это не любовь, то, что же тогда?       Гена безумно ревнивый, постоянно написывает, контролирует, а Слава понимает, потому что один Игорек, оказывается, классный малый, да, Слав, присмотрю, и прекрасно относится к выбору Гены, но не к выбору Славы, ибо Гена, не, ну, он так прикольный чел, но, Слав, нахуй тебе Гена, он же тупой. Слава ржет, нежно обнимая присутствующего во время этого разговора Гену, а тот даже не обижается, наоборот радуется, только непонятно чему.

***

      Для Гены стали неожиданностью строчки про него в раундах его же Славика против Эрнесто, типо, ты охуел, мы точно поговорим. Он испытывал до коликов в животе то самое чувство гордости, потому что видел, что его Слава наконец-то загорелся. Но вот только сколько будет светить — пока неизвестно, время покажет, конечно, но Гена желает самого лучшего. Слава действительно заслуживает самого лучшего, даже тогда, когда задевает Оксимирона на баттле. Гена все понимает, «андер ебет рэп, принцесса, никто мне нужен, только ты», даже почти не ревнует, но последующий на оскорбительные реплики твит задевает больше Гену, чем Славу. И хоть Фарафонов понимает, что Гнойный живет баттлами, его фристайловые строки гораздо сильнее, чем все раунды многих лиц основы Версуса, но это же ебучий Мирон, Гена волнуется.       После сходки Versus × SlovoSPB Фарафонов удаляется на долгие пару недель со словами: — Слав, ты веди себя хорошо, ладно? — он смотрит на эту дылду снизу вверх и матерится, когда тот лишь чмокает его в кончик носа. — Тут люди вообще-то, совсем пизданулся?       А ему вообще-то все равно, тут такая картина милая: его принцесса так смешно матерится и надувает губки; «ути, сладкий, давай обниму», и так сильно прижимается, что лицо Гены искажается, он почти задыхается, дышать в таких крепких и до невозможности приятных «объятиях» очень тяжело. — Когда доедешь, ты позвони обязательно. — с этими словами он отпускает его, что-то шепчет на ухо, Гена краснеет и убегает к отправляющемуся поезду. — Пошел ты нахуй, Славик. — До встречи, милая. — одними губами шепчет посланный.

***

      А в день выхода баттла Слава выложил еще и дисс на о, этот тот, который про рак читал, респект. 19:47 «Слава, блять, ты что себе позволяешь?» 19:49 «Ты приедешь и накажешь меня?» 19:56 «Я приеду и убью тебя» 19:56 «Ты где шляешься??????? Ты ответил спустя 7 минут. Все понятно.» 19:57 «Ты ебанутый. » 19:58 «Нет» 19:58 «Это был не вопрос» 19:58 «Иди на хуй. А это предложение» 19:59 «Ладно ты петухом меня назвал, ладно, что ты уже доебал всех с фитом со мной. И еще и дисс. С кем я связался» 20:00 «Приедешь — поговорим» «Когда, кстати?» 20:00 «Когда ты на хуй сходишь, тогда и поговорим.» «На выходных.» 20:00 «Ты дома?» 20:01 «На студии» 20:02 «Игорю привет, дырявому Кирюхиному тоже передавай» 20:12 «Позвоню через часик, пишем хит, сучка» 20:13 «Если опять про Москву и Бога, то ты заебал уже» 20:15 «Ты всегда умел поддерживать» 20:16 «Ты как себя чувствуешь, Замай писал что-то про ваши вчерашние посиделки» 20:17 «Я не пил, мамуль» «Хочу пить только с тобой😎» 20:18 «Поговорим попозже, хорошо?» 20:19 «Иди, ебись с этим дерьмом»       

Гена лишь улыбнулся и отправил смайлик сердечко.       Гена принимает правила и вступает в игру, они сидят двоем с ребятами: Игорь пишет сладкий граймовый биточек, Хэв как всегда рассматривает прикольные варианты отдыха на ночь, но пока что только либо с бабенкой, либо облеваться где-нибудь в туалете клуба, либо послушать, как Гена выбирает самые хорошие строчки из предыдущих песен в свой будущий «Дисс на Соню Мармеладову». Лучше бы все-таки выбрал поебаться в кабинке с какой-нибудь дамой.

***

      Гена приезжает в Питер, почти что дает пиздюлей Славику, потому что дома бардак, а прошло только несколько недель, смотрит, как там дорогая Коха и жалеет, что Багиру пришлось оставить брату.       Слава практически сбивает его, когда он заходит в квартиру, ластится, горячо дышит в шею, зарывается в волосы; и прекрасно себя чувствует. Но Гена обрывает его, потому что Слав, ты заебал, мы еще не поговорили. А Слава лыбится и тянет его в спальню.

***

      Гена едет снимать свой новый бьютиблог в тот самый бар на Лиговском. Слава тоже с ним, и во время съемки ржет, не прекращая, многие не понимают, что происходит, но делают вид, что так и должно быть. Они заканчивают, Слава обижен последними строками: «с хуем моим скоро встретишься», «ну, Слав».        В принципе, все еще не понимают, как можно вот так некрасиво поступить. Но после они сидят рядом и болтают на отвлеченные темы, держась под столом за руки. — Кто еще кого выебет? — Гена возмущен. «Слава, ты охуел, блять, фита с тобой не будет». — Смотри, как бы дорогие представители нерусской национальности сюда не приперлись. — Ой, блять. — Слава тянет слова, как в припевах попсовых песен.

***

       Баттл проходит и мало кто замечает, что эти два человека не то что ненавидят друг друга, а скорее даже наоборот. Соня — девушка хитрющая и Гене теперь не сбежать.       Гнойный не хочет хайпа, хочет просто, чтобы был баттл, а затем и фит. Нахуй хайп, если Гена в красной футболке похож на парня, с которым хочется провести ночь. И жизнь.        Они мило обжимаются где-то в углу бара, их никто не замечает, наверное, потому, что все давно уже привыкли.       Славе обидно, что Гена стал обращать на него слишком мало внимания. И уже задеть его побольнее не получается. Хочется лишь быть рядом и тискать его за щечки. Он всегда раздражается, когда кто-то такое вытворяет, но после поезда всегда бежит к Славе и трется о него.        Гену, ни в коем приближении нельзя назвать романтиком, а скорее даже наоборот. Он всегда выставлял на посмешище все эти штучки-дрючки, а втайне таскает Славе сырки, завернутые в букетик.

***

       Слава сильно беспокоится по поводу баттла против Гарри Топора. Но что поделать, если не Гена, то кто? Сам не хочет, не его уровень, как говорит Гена, Слава ведь Мирона победил, куда ему Топора-то.       «Гена, а как думаешь, Топор тебя не выебет?»       «Ты умеешь поддерживать, конечно. Спасибо.»       Слава Гену любит в любой ситуация, даже тогда, когда его обоссут за свое поведение на баттле, но ведь Учитель у него хороший, с большой буквы, такой же мудак, на самом деле.        Слава тискает Геночку за щечки, мурлычет. Слава таскает его на посиделки «Антихайпа», где собираются абсолютно все. Гене здесь рады. Андрей Замай готов плакать, он наконец-то сможет нормально нажраться и не пригдядывать за Славиком, чтобы он не сотворил очередной херни. Рад Витька СД, как никак «возвращение блудного сына», которого он все еще обожает, терпя все его недовыходки. Радуется и Ваня Светло с Букером — появилась возможность постебаться над почти семьей.        Кто бы знал, что счастье Гены будет заключаться в храпящем под боком Карелине.                                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.