ID работы: 6598395

Я не иллюзия.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

О сила

Настройки текста
Эзра проснулся и увидел что на него смотрят стилисты. А-Приветик. Н-У нас много дел. Тебе еще позавтракать надо. Э-Привет. Вы что здесь делаете? Р-Хотим закончить до вечера. Сегодня будет особое мероприятие. Э-Какое? А-Сегодня праздник, новая луна. Н-Живо. Эзру мучали до самого вечера. Надели на него латексную безрукавку на всю шею, латексные штаны, ботинки шнурованные до колен, браслеты на левой руке, и ирокез с узорами. А-Супер. Н-Класс. Р-Готово. Э-Мне стремно. Р-Не привередничай. А-Мы на это целый день убили. Н-Отправляем его. Эзру отправили на мероприятие и там его нашел Гранд-Инквизитор. Они поболтали, походили, Эзра очень мило и дружелюбно всем улыбался. К Гранд-Инквизитору подошел Гранд-Мофф. Т-Здравствуйте. Это ваш арт? И-Да. Это Эзра. Э-Здравствуйте. Т-Су, подойди. К ним подошел парень 12 лет, красные волосы, алые глаза, милая одежда. Т-Это Су. Мой арт. С-Приветствую вас. Я Су, арт Гранд-Моффа Уилхаффа Таркина. Э-Я Эзра. Арт Гранд-Инквизитора. Т-У меня есть предложение. Поменяемся артоми. Императору понравился Су, я уверен он будет к вам благосклонно относиться. И-Мой арт меня устраивает. С-Я вам не нравлюсь? И-Не нравишься. Ты мелкий лицемер. Т-Как вы смеете? Су невинный ребенок. И-На вид может и так, но мы оба знаем кто лишил его невинности. Т-Вы меня обвиняете? И-Нет. Мой арт здесь, исключительно для красоты. С-Гранд-Мофф Таркин, не творил со мной ничего. Я здесь ради украшения. Э-А в кровати, из чистой любви к Гранд-Моффу. И-Мы вас покинем. Инквизитор взял Эзру за руку и повел на балкон. И-Все нормально? Э-Да, а что? И-Не думай плохо о Гранд-Моффе. Он превосходный военный. Э-Я и не думал. Он просто озабоченный. Его арт лицемер, и крыса. И-Он здесь только потому что он человек, и он милый. Э-По твоему он милый? И-Большие глаза, белая кожа, красивая одежда. Вроде как да. Я не разбираюсь в вашей человеческой внешности. Для меня вы все странные. Э-Чем же? И-Цвет кожи, телосложение, рост, глаза, волосы. Э-Вы тоже для нас не красавцы. Острые зубы, нет волос, глаза, телосложение, цвет кожи. И-Это нормально. Э-Гранд-Мофф гей? И-Да. Спать со своими артоми это нормально, но все предпочитают это скрывать. Э-Он не только гей, но и педофил. И-А что поделать? До конца еще много времени. Я должен говорить с военными, если на тебя нападут, не причиняй сильный вред, а тем более видимые травмы. От их внешности часто зависит настроение их хозяина. Э-То есть, если меня ударят, ты будешь злиться? И-Конечно. Это прямое оскорбление мне, я такого не потерплю. Э-Ясно. Я пойду, поем закуски. И-Не пей алкоголь. Я тебя домой, нести не буду. Э-Понял. Пить не буду. И-Увидимся позже. Они разошлись. Инквизитор к императору, а Эзра к закускам. Эзра познакомился с другими артоми. Почти все они дети, несколько подростков, но он один в черном и с такой прической. Некоторые сначала подумали что он инквизитор, и побаивались его. Большая часть артов были лицемерами, а у остальных хорошие хозяева. Эзра начал думать что ему очень сильно повезло. Его пока не били, не унижали, не лапали, и даже не кричали на него. Многие из артов были психически неустойчивы из-за насилия. На них не было видно синяков и царапин из-за макияжа. Вообще один арт используется только три месяца, а после его меняют на другого. Для каждого времени года свой арт, а иногда бывает что арты всего на месяц или даже меньше. После от них избавляются разными способами. Эзру от этого передергивало. Инквизитор успел выслушать про себя многое, и чуть не умер от злости императора. После ему сказали что если его арт что-то выкинет, то их обоих ждет мучительная смерть. Было немного стыдно, не только из-за своего решения, но еще из-за своего эгоизма. Эзра был особенным, сама сила толкнула его на это. Было чувство холода, холод был привычным, но когда он почувствовал желание силы забрать мальчишку, его сердце пропустило удар. Сказать учителю об этом было страшно. Они искали избранного и могли подумать на Эзру, но пауан знал что не мог ошибиться. Сила не позволит навредить юному адепту силы, но подтолкнуть к нему может. Гранд-Инквизитор обсудил детали с императором, а после увез Эзру домой. Мужчина уснул на кухне, на диване оттащив Эзру в кровать. День был долгим, и утомительным, как физически, так и морально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.