ID работы: 6598395

Я не иллюзия.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Много дел

Настройки текста
Эзра хорошо поспал и позавтракал. Ждя специалистов. Б1-К вам пришли. На кухню зашла группа людей в сумасшедшей одежде и волосами. Все разноцветное. Н-Прив, я Нат, стилист, парень слева Алекс визажист, с право Рей. Нас пригласил Гранд-Инквизитор. Так Алекс подбери ему специальные крема и шампунь. И надо отбелить ему кожу. Рей, справишься? Р-Не уверен. Парень, тебе нельзя находиться долго под солнышком. Алекс, у тебя есть миаксид? А-Опять все на мне. Парень, как тебя зовут? Э-Эзра. Меня зовут Эзра. А-Имя норм. Менять не придется. Хотя, если сделать из него... Р-Это официальные имперские мероприятия. На многих из них будет сам император. А-Понял. Пойдем, у меня новый шампунь, запах радуги. Н-Он чего-то нанюхался. Я говорил, нельзя покупать у контрабандистов. Э-Контрабандисты? Р-А чего ты ожидал? Запрещено перевозить что либо без особого разрешения из территории вне империи. Вот в Эйдингарде шикарные лаки для ногтей и волос. А-Нет. Я в норме. Запах радуги, это когда запах постоянно сменяется другим. Н-Не надо нас пугать. Сказал бы сразу. Я подумал ты снова подсел на порошок и траву. А-Я завязал. Эзра, пошли. Алекс отбелил Эзре кожу и Нат сделали ему несколько причесок с разной одеждой. Было выбрано три основных варианта. Плохой парень: На Эзру надели латексную безрукавку покрывающую шею, черные джинсы, куртку без рукавов с синей шерстью, шнурованые ботинки по колено. В приложении монтажа сделали ему ирокез. Прилежный мальчик: Белая рубашка, Темно-синий костюм, синий галстук с платком, и лаковые черные ботинки. Идеальная прическа на бок с зализанными волосами. Злой мальчик: Куча черного макияжа, все черное и подвеска крест. Они отвергли этот вариант. Р-Превосходно. Скоро придет Гранд-Инквизитор. Эзра, Б1 будет регулировать твое питание и выполняй упражнения. У тебя должна быть идеальная форма. Э-Хорошо. Через полчаса к ним пришел Инквизитор. И Рей показал ему снимки. Р-Выбирайте, можете предложить что-то свое. Мы думаем, в вашем стиле первый вариант, но второй больше подойдет. Мы так думаем. И лучше боковой пробор. И-Ясно. Лучше первый. Он должен отличаться от остальных. Р-Тогда лучше ирокез. Мы зайдем завтра. До завтра. И-Я был прав. Тебе больше подойдет ирокез. Э-И тебе привет. И-Я привез тебе угощение. Мужчина вытащил из сумки упаковку с мороженым разных вкусов, и ушел. А Эзра съел его и пошел спать. Было непривычно. Уснув ему приснился хороший сон. Во сне он был на Лотале, в пещере с озером. Он слышал песню. Видел агни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.