ID работы: 6598768

Карточный колдун

Джен
NC-17
Заморожен
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 90 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
24 декабря 2009 Поздний вечер. Около 21:00.       Очнувшись после удара я.я.я       Я где вообще? Сидел я в машине, за рулем и не понимал как я здесь оказался. Но у меня нет прав как и машины, так чья это машина? Не угнал же её? Попытавшись вспомнить что здесь происходит я почувствовал лишь тупую боль в голове. Но вспомнил как вчера засыпал после работы в гостях, у друга. Так и что тут я забыл? Посмотрев в окно я заметил что машина стоит в лесу и вокруг меня других людей нет. Попытавшись выйти понял что ремень заклинило, я начал обыскивать машину на предмет того чем можно себе помочь.

***

      Смог найти лишь сумку с вещами и телефон. Немного, но хоть что-то, в сумке была: теплая одежда, немного денег, нож и документы. Последние меня заинтересовали особенно сильно. Roger Knight (Роджер Найт) 11.22.1984       Но это вообще не важно, важно было то что в паспорте была моя фотка лет в 25 сделанная. Повернув и посмотрев в зеркало заднего вида, увидел совсем не себя, ну по крайней мере не себя вчерашнего. Пропал недельный синяк у левого глаза и царапина на носу. Отражался 25-летний, но ни как не 30-летний я. Не понимая что происходит начал ножом ломать место крепления ремня. Нужно выбраться и поскорее. Но тут произошло что-то и все заволокло темнотой.

***

[!"№;№";"!;] [!"№;%;№"] [!"№;%;№"!"№;]

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.