ID работы: 6598768

Карточный колдун

Джен
NC-17
Заморожен
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 90 Отзывы 83 В сборник Скачать

Статистика.

Настройки текста
Имя: Roger Knight (Роджер Найт) Возраст: 25 Запас здоровья: 60/60 Запас маны: 125/125 Ранг: 4 (6/7) Класс: Карточный колдун Параметры: Сила: 7 Ловкость: 6 Выносливость: 7 Интеллект: 10 Харизма: 14 Свободных очков: 5 Терин: 165 Карт: 16/15 ↓↓ Карт:16/15 Обычные: 8 Редкие: 5 Мифические: 1 Эпические: 2 Легендарные: 0

***

Карты

[Топор путешественника](Обычная) Карта: Оружие Тип атаки: ближний (красный) Урон: 1+(7/2)=4,5 ед. Прочность: 9/15 ед. Призыв: 6 ед.маны (Топор, сделанный кузнецом по заказу путешественника, который его так и не забрал.) [Арбалет ворона](Обычная) Карта: Оружие Тип атаки: дальний (зеленый) Урон: 2+(6/2)=5 ед. Прочность: 14/15 ед. Призыв: 6 ед.маны Стоимость выстрела: 2 ед.маны (Арбалет гильдии воров — не показывай страже.) [Перчатка каменного шипа](Обычная) Карта: Оружие Тип атаки: дальний (синий) Урон: 2+(10/2)=7 ед. Прочность: 14/15 ед. Призыв: 6 ед.маны Стоимость выстрела: 1 ед.маны (Перчатка первого круга башни магов — за потерю штраф.) [Книга начинающего мага](Обычная) Карта: Снаряжение Прочность: 25/26 ед. Эффект: Дает 1 (обычный) шаблон карты в день (Сборник лучших заклинаний для новичка.) [Мышь-следопыт](Обычная) Карта: Существо Урон: 3 ед. (зеленый) Здоровье: 2 ед. Призыв: 6 ед.маны Условия: (✔) (Мышь, служившая на границе своего Мышиного королевства.) [Огненная вспышка](Обычная) Карта: Заклинание Тип атаки: дальний (синий) Урон: 3 ед. Перезарядка: 120 секунд. Стоимость заклинания: 2 ед.маны (Начальное заклинание мага огня — отогнать собаку или зажечь ветку.) [Стена молний](Редкая) Карта: Заклинание Тип атаки: дальний (синий) Урон: 10 ед. Перезарядка: 180 секунд. Стоимость заклинания: 6 ед.маны (Также может призвать дождь — не забудьте о заземлении) [Маска друида](Редкая) Карта: Снаряжение Прочность: 25/25 Эффект: Ваши существа получают +2 к здоровью (Укрепляет клыки и кости) [Гнолл-вожак](Мифическая) Карта: Существо Урон: 8 ед. (зеленый) Здоровье: 8 ед. Призыв: 15 ед.маны Условия: (✔) Способности: Вожак крыс II; Блок щитом II; Удар щитом I (Вожаку банды крысолюдов нелегко живется, на работе одни крысы) [Зелье исцеления][x2](Обычная) Карта: Заклинание Эффект: Восстанавливает 4 ед.здоровья Перезарядка: 120 секунд. Стоимость заклинания: 6 ед.маны (Памятка на этикетке: зелье нужно пить, не бросать) [Праведность.](Редкая) Карта: Заклинание Эффект: Выбранное существо получает +2/+2 или -2/-2 Перезарядка: 180 секунд. Стоимость заклинания: 10 ед.маны (Лишь тот, чьи помыслы чисты и душа праведна выстоит.) [Щит мага](Редкая) Карта: Заклинание Эффект: Накладывает щит блокирующий 4 попадания с уроном меньше 8 Перезарядка: 180 секунд. Стоимость заклинания: 20 ед.маны (Иногда единственное спасение для мага — мыльный пузырь.) [Вор-карманник](Редкая) Карта: Существо Урон: 6 ед. (зеленый) Здоровье: 6 ед. Призыв: 15 ед.маны Условия: (✔) Способности: Карманная кража I; Скрытность I; Удар из тени I. (Родившись в трущобах Фебура он с детства впитал в себя всю их суть.) [Монах-защитник](Эпическая) Карта: Существо Урон: 20 ед. (красный) Здоровье: 40 ед. Призыв: 50 ед.маны Условия: (✔) Способности: Страж III; Стиль крушащий горные пики III; Наставник II, Исцеление II. (Страж четвертых ворот монастыря Кердингхем.) [Посланник Совета](Эпическая) Карта: Существо Урон: 15 ед. (зеленый) Здоровье: 30 ед. Призыв: 50 ед.маны Условия: (✔) Способности: Авантюрист III; Мечник III; Менестрель II, Герой II. (Был послан советом для помощи избранному. Обычно он пытается вытащить избранных из той задницы в которую они успели вляпаться.)

***

Способности карт

[Вожак крыс II] — Способен призвать 4 крысолюда 2/1 [Блок щитом II] — Способен заблокировать атаку не больше 9 ед.урона 4 раза [Удар щитом I] — Способен нанести атаку с 25% вероятностью повалить противника

***

Навыки

[Символ Карточного колдуна.] Нанесенный на объект магом, хозяин символа всегда знает где находится объект и может контролировать его. [Взгляд Карточного колдуна.] Позволяет скопировать 4 существа или заклинания в день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.