ID работы: 6598768

Карточный колдун

Джен
NC-17
Заморожен
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 90 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
26 декабря 2009 Броктон-бей. Вечер. Окончание сегодняшнего дня я планировал отметить здоровым сном и может выпить чего покрепче. Вместо этого я иду по натуральным трущобам в компании зверья разной степени полезности и с проводником в виде неудавшегося бомжа-насильника, который ведет нас к логову своих дружков. Шли мы довольно долго, наверное мы подошли к самому краю города. Район в котором проживали бомжи был под стать своим обитателям, грязные улицы, разбитые фонари и лампы. За то время как мы шли к цели я не увидел ни одного места которое походило бы на магазин или хотя бы или мотель. Видимо эта часть города была окончательно заброшена. Обогнув сожженную машину скорой помощи мы свернули на соседнюю улицу. Я бы сказал на какую, но я не нашел ни одной таблички с указанием улицы. — Поймите у меня не было выбора, Риз у нас главный, это он решает что делать, я вообще не хотел этого. — Он пытался как-то оправдаться передо мной, но у него не очень то получалось, видимо это из-за того что когда его туша пыталась притормозить чтобы поговорить он получал тычок в спину от крысы конвоирующей его. Я махнул рукой и сказал. — Заткнись и веди меня к своим дружкам.

***

— Вот, вот здесь мы живем. — Его грязные пальцы указали дом на той стороне улицы. Ткнул он в дом из красного кирпича, 4 этажа и выбитые стекла почти в каждом окне. Но на втором этаже я заметил тусклый свет в одной из комнат. Дом выглядел как полностью заброшенный, хотя чего это я ожидал в таком то районе? — Так сколько ты говоришь вас там живет? — Обернувшись к бомжу сидевшему на коленях с приставленным к его горлу мечом крысы. — Нас там семеро жило, сейчас шестеро считая меня, Бен умер от передоза в прошлый вторник. — Сейчас слушая бомжа я рассуждал что мне делать дальше. Понятно что я ищу этих людей не для того чтобы поздороваться, немного подумав я решил что без этих людей мир станет чище. Решив для себя этот вопрос я встал позади этого бомжа, положил ему на голову руку в перчатке. — Хрусть. — И выстрелит шипом. Оказалось что шип не пробил голову насквозь, он застрял у него в голове, из черепа торчало около трех сантиметров каменного шипа. Отойдя подальше от упавшей туши я махнул рукой в сторону дома. Хотя если подумать в этом не было никакой необходимости, Существа мне и так полностью подчиняются. Подойдя к дому я увидел сломанную дверь которая была слегка приоткрыта, дверь была под окном в котором был виден свет. Зайдя в дом я увидел грязный пол заваленный всяким хламом и бутылками. Поднявшись по лестнице на второй этаж в котором был коридор и три прохода в квартиры, у двух из них были сломаны двери, зато за последней был слышен какой-то шум. Подойдя к двери я уже занес ногу чтобы постучать в дверь, ибо руками её трогать мне совсем не хотелось, но у меня перед лицом выскочило новое сообщение.

[Задание выполнено: Поиск беглецов.] [Награда: Карта существа (редкая), Карта заклинания (редкая)]

Только успев подумать о том как же это не вовремя, передо мной выскочило еще одно сообщение.

[Задание: Допрос главаря шайки] [Узнайте кто стоит за шайкой бомжей] [Награда: Вариативно]

Ладно это несколько меняет дело. Сначала я хотел просто прибить эту шайку, но раз у нее есть босс это несколько меняет дело. Но сначала мне нужно узнать что за карты я получил. Отойдя от двери я призвал карты чтобы познакомиться со своим новым приобретением. [Щит мага] Карта: Заклинание Эффект: Накладывает щит блокирующий 4 попадания с уроном меньше 8 Перезарядка: 180 секунд. Стоимость заклинания: 20 ед.маны (Иногда единственное спасение для мага — мыльный пузырь.) Описание карты примерно отражало что из себя представляла карта, на карте был изображён человек стоящий в пузыре по которому пробегали разряды… электричества наверное. [Вор-карманник] Карта: Существо Урон: 6 ед. (зеленый) Здоровье: 6 ед. Призыв: 15 ед.маны Условия: (✔) Способности: Карманная кража I; Скрытность I; Удар из тени I. (Родившись в трущобах Фебура он с детства впитал в себя всю их суть.) На второй карте был изображен человек с кинжалами, ну наверное в каком-нибудь средневековье он и мог быть карманником, но явно не в 21 веке. Он выглядел словно собрался на войну. Хотя сейчас эти карты — это то что мне нужно. — Пуф — Это была дымовая бомба из которой появился вор. Призвав вора я ожидал какой-нибудь реплики от него, но он просто появился в облаке дыма и встал напротив меня. — Ладно, ты сможешь пробраться внутрь квартиры, посмотреть что внутри? — Задавая этот вопрос я хотел проверить его способности. Карманник ничего мне не ответил, просто кивнул. Я ожидал что он тихо просочится в квартиру через дверь открыв её отмычками, но он вылез в окно и пополз по карнизу. Сфокусировавшись на его зрении я смотрел как он скользит по карнизу как кошка. Когда он подполз к окну в квартиру я увидел обстановку внутри. — Пфф, грязно почти также как и снаружи. — Все бомжи уже спали, свет выключен. Все спят на каких-то грязных матрасах, но пересчитав их я насчитал лишь 4 людей, где пятый? — Ладно, работаем с тем что есть, насчет три вламывайся через окно. — Отдав приказ я пропустил к двери в квартиру гнолла приказав ему на счет три выбить дверь, на вид она была обычной деревянной рухлядью. — Итак, раз, — Я применил на себя Магический щит — два, — Я зажег в руке огненную вспышку — Три! — Гнолл применил [Удар щитом] и вышиб дверь за один удар, вор в это время ворвался через окно ударив двоих лежащих около окна по ногам кинжалами чтобы не убежали. — Че за хрень? Мик это ты приперся? — Видимо так звали моего проводника. — ААААА — Лежавшие у окна разбудили тех кто не успел проснуться окончательно. — ЭЙ, ты не Мик, ты кто сука такой! — В то время как бомж восклицал обращаясь к вору он шарил руками около матраса. Мне это не понравилось и я отправил вспышку в него. Оказывается сухие вещи горят просто отлично, матрас вспыхнул как бензином облитый. — Всем лежать! Это, — Я не придумал что «это» может быть поэтому просто крикнул еще раз. — Всем лежать суки! Крысы прорвались вперед и запрыгнули на бандитов ударив их рукоятками мечей по головам. — Где пятый? — Только я успел спросить как из двери которую из окна нельзя было увидеть вывалился пятый бомж. Может он сам был мне не опасен, а вот револьвер в его руке был опасен еще как. — Бах, Бах, Бах, Бах, Бах, Бах. — Выстрелы были весьма громкими и я даже успел испугаться и выставил перед собой перчатку для выстрела, но этот заспанный бомж попал по мне всего три раза, и одной пулей попал по гноллу передо мной. Остальными он промазал. — Клак, клак. — Щелкал барабан револьвера, показывая что он пуст. — Взять его! — Только успел крикнуть я как за его спиной появился вор и ударил его в голову дубинкой выскочивший из его рукава. Получив удар в голову стрелявший просто упал подогнув колени. Собственно на этом вся драка и кончилась.

***

Как после оказалось их главарем был тот мужик с револьвером. Он на правах главаря спал в отдельной комнате на кровати. Поэтому мы его и не заметили. Оттащив тело их главного в отдельную комнату я приказал крысам сторожить оставшегося, хотя те двое которым вор нанес рану в ногу уже не двигались, а матрас с сгоревшим трупом удалось потушить тазиком с грязной водой. — Да все могло пройти и лучше. — Сказал я осматривая сгоревшего, искал он кстати пистолет который лежал дальше чем он смог бы дотянуться. Пистолетом был какой-то самопал или я просто не знаю такую марку пистолетов. Выглядел он мелко, еще бы это был однозарядный. — Нда, пользоваться таким я не могу. — Я просто не уверен не рванет ли он у меня в руках. — Ладно, разбуди его. — Вор вылил на главаря ведро воды которое он смог набрать в раковине. — Брр, сука ты кто такой! — Возмущение в его голосе было такое словно это не он в меня стрелял, а я сам себя пострелял. — Ну привет, тебе наверное интересно зачем я к тебе заскочил? — В то время как я задавал вопрос я смотрел и слушал что говорил последний оставшийся в живых бомж в другой комнате, но тот кроме скулежа о пощаде ничего путного не сказал.

***

Контролируя речь крысы я сказал скулящему бомжу так и не успевшему встать с матраса — Хочешь знать зачем мы сюда пришли? — Да, хочу, но у нас взять то нечего. — Так вот мы знаем что у вас есть босс и мы его ищем, знаешь где он? — Нет, не знаю с ним только Риз общался, он уходил вчера, а вернулся и сказал что тот поднял цену на товар и нам не хватило даже на дозу. — Куда уходил Риз? — Он уходил в сторону Флинт-стрит большего я не знаю. — И на том спасибо. — Поблагодарив информатора крыса проткнула его шею мечом. Так как охранять больше некого я приказал крысам поискать какие-нибудь заначки или просто что-нибудь полезное.

***

— Ну так вот заскочил я к тебе потому что я ищу твоего босса, Риз твои дружки уже подсказали что ты знаешь где он. — В этот момент в комнату заползли крысы припавшие к земле и что-то вынюхивающие, и начали ползать по комнате. — Ну так вот покажи где находится твой босс и я тебя отпущу. — Хорошо я скажу где он, только не убивай меня. — Видимо зрелище ползущих рядом с ним крыс его нервировало. — Нет дружок ты мне покажешь, видишь ли какое дело, я плохо ориентируюсь в городе. — Махнув рукой я приказал поднять главаря и вести его на выход из дома.

***

После того как мы вышли из дома ко мне подошли крысы и протянули несколько колец и деньги. Денег было немного всего 20 баксов, но и на том спасибо, колец было три штуки и выглядели они так себе, не чищеные и кажется всё же серебряные, так что я убрал их в сумку которую закинул обратно за спину. — Ну веди нас к своему начальству. — Хосе не мой босс, его Толкач поставил следить за районом. — Так-так этот бандит сказал что-то любопытное. — Вот с этого места давай поподробней — Гнолл идущий впереди колонны по моей команде развернулся чтобы остановить Риза — И кто такой твой Толкач? — Толкач это новый босс банды. — Сказал и замолчал словно мне и так все стало ясно. Подойдя к нему я подтянул его за воротник и дал кулаком ему в лицо. От удара этот бомж повалился на землю — Ай, сука ты чего! — И что дальше сраный бомж, что за банда, кто главный, где находятся, как выглядят, тебе сука нужно выложить все что знаешь если хочешь уйти на своих двоих. — Высказывал эту тираду я ему под звуки того как гнолл и крыса пинали его ногами. Вот сука с тупыми людьми всегда так, ты с ними говоришь, а они тебя просто не понимают, зато язык насилия им хорошо знаком. — Хватит! Останови их! Я скажу! — Усилием воли остановив избиение я приказал поднять его на ноги. Видимо я сильно его ударил, у него был сломан нос или он сразу был такой урод я не запоминал как он выглядит. — Ну я тебя слушаю, надеюсь ты успел вспомнить всю интересующую меня информацию. — Толкач это новый кейп, он сместил предыдущего босса и занял его место, Хуу — Выдохнул он. — После этого он объединил еще несколько мелких дилеров под себя и назвал новую банду Барыгами, как он выглядит я не знаю, слышал лишь что он ходит в маске и вроде с плащом. Где находятся я не знаю, наверное Хосе знает. Только я хотел задать еще парочку вопросов как у меня перед глазами выскочило сообщение.

[Задание: Допрос главаря шайки] [Задание обновлено] [Задание: По следам Торговцев] [Узнайте у Хосе где находится база Барыг.] [Награда: Вариативно]

— Может ты что-нибудь еще припомнил? — И указал на крысу. — А то мои пушистые друзья могут помочь вспомнить. — Клянусь я больше ничего не знаю. — Ладно веди к Хосе и поживее.

***

Шли мы недолго, Оказывается Флинт-стрит находится в 7 минутах быстрой ходьбы. Когда мы подошли к цели я подумал что этот бомж решил меня обмануть, но он довольно быстро заверил меня что Хосе живет именно здесь. — Хосе хозяин этой церкви, он использует её подвал как склад для наркоты. — Да? И сколько тогда там народу? — Если это место — склад то там может быть охрана. — Хосе не доверяет людям Толкача, поэтому там всего трое. Это звучало несколько подозрительно, а не в засаду ли я пришел? — И откуда тебе это знать? — Хосе сам мне об этом говорил, он сказал что его двух братьев хватит для охраны, у него там двери из стали и стены армированы. — А откуда ты это знаешь? — Мне наверное опять придется применить насилие для достижения желаемого. — Хосе мой кореш, я некогда состоял в банде вместе с ним. — Тогда позови его, чтобы он вышел. И без фокусов. — Хорошо, хорошо я это сделаю. Сказав это Риз пошел в сторону черного входа в компании вора использующего [Скрытность]. Вся скрытность выражалась в том что вора накрывал туман в котором сложно было увидеть человека, когда же он стоял на месте он полностью сливался с местностью. Подойдя к входу Риз постучав кулаком в дверь и крикнул — Эй! Хосе! Это Риз есть разговор. Некоторое время ничего не происходило и я решил уже что нам не откроют, но вдруг на той стороне послышался шум отодвигаемой задвижки. — Риз сейчас одиннадцать часов, какого хрена ты тут забыл? — Голос из-за двери звучал злобно и с небольшим акцентом. — Разговор к Хосе есть. — Через дорогу стенка есть, с ней и побеседуй в одиннадцать вечера! — Выдав гневную фразу задвижка захлопнулась. Постояв на входе и постучав еще раз Риз развернулся и пошел обратно. Первоначальный план не удался, время плана Б, он ведь у нас есть? Конечно есть! Вот еще пару минут и точно появится. Подойдя в компании вора, бомж уставился на меня и сказал лучшую фразу за этот долбанный вечер — Ну там было закрыто, так я пойду? — Заткнись, думать мешаешь. Так раз с черного входа не получилось, попробуем с главного. — Скажи-ка мне Риз, ты мне ничего важного сказать не забыл? — Да нет вроде ничего не забыл, а больше я ничего не знаю честно, можно я просто уйду? — Да? Ну тогда я отпускаю тебя. — В этот момент вор который все это время прятался за спиной бомжа нанес удар ему в висок ножом. — Отпускаю я тебя на тот свет. — Приказав крысам убрать труп в помойку неподалеку я с остальными двинулись к главному ходу в церковь. Ну вот я и зачистил шайку бомжей, совсем немного времени заняло правда? Обойдя церковь сделанную из камня и красной глины я увидел большие ворота в которых стоял замок, махнув рукой я приказал вору вскрыть замок. Подойдя к замку он осмотрел его, постоял на месте и засунул в него тонкий кинжал и повернул его по часовой стрелке. Замок щелкнул как от ключа. Внутри храма было пыльно, темно и просторно. Ряды лавок стояли в углу и были прикрыты брезентом. Видимо этим местом давно не пользовались по назначению. В дальнем конце храма был небольшая лестница которая вела на помост на которой стояла трибуна. Правее от помоста была лестница что вела на второй этаж здания, видимо там были жилые помещения. Лестницу в подвал видно не было. Прислушавшийся вор покачал головой показывая что не слышит ничего подозрительного. Пол под нами в некоторых местах поскрипывал, поэтому мы шли тихо пытаясь не встревожить обитателей этого места. Поднявшись по лестнице мы увидели коридор в конце которого была винтовая лестница в подвал, еще здесь были двери в смежные помещения в количестве пяти штук. Вор довольно быстро начал пытаться взломать замки у него получалось через раз, спустя время он смог взломать лишь два замка из пяти. В первой двери оказалась спальня, но судя по всему в ней никто не живет, так же пыльно как и в основном зале, но во второй комнате жили, там даже спали, там даже сейчас спит человек. Видимо это один из трех живущих в этом месте, приказав вору оглушить спящего дубинкой, в то время как мы направились дальше, спускаясь вниз по лестнице. Но тут у меня перед глазами выскочило сообщение. [Действие заклинание [Праведность.] Завершилось.] Обернувшись я посмотрел на мышь, но никаких метаморфоз опять не заметил. Пожав плечами я применил заклинание на карманнике, тот слегка засветился, но свет быстро пропал. И мы продолжили спуск. Вор активировал [Скрытность] и спустился первым, смотря его глазами я увидел большой подвал в середине которого стояла перевернутая бочка и лампа над ней освящавшая двух людей играющих в карты. Осмотрев оставшийся подвал вор не обнаружил никого живого, в подвале вообще было очень пусто хотя на полу были видны следы стоящий некогда там ящиков. Приказав вору нападать на этих двоих я спустился вместе с остальными, а гноллу приказав спустить того спящего в подвал. Ребята даже толком не успели сообразить как оказались в положении лицом в землю.

***

Этот вечер начинает непозволительно сильно затягиваться, я уже который час занимаюсь тем что пытаюсь достать информацию из лиц мне не лицеприятных сначала бомж, потом ещё один бомж только на этот раз еще и главарь шайки, теперь вот мексиканцы торгующие наркотой. Эти хоть не долго ломались и быстро сказали что Хосе здесь главный, а эти двое просто охрана и грузчики. У них даже не было оружия. Но разбудить Хосе оказалось куда сложнее чем я ожидал ведро воды не сработало на нем зато оказалось что у него кровотечение на затылке. Пришлось давать ему зелье.  — Ууу? Я где? Луи ты где блядь, принеси выпить, башка трещит! — Он даже глаза не успел открыть как уже начал орать. — Ну здравствуй спящая красавица, хорошо тебе спалось? Я тут пришел тебе пару вопросов задать, а ты все никак не можешь проснуться. — Ты кто такой сука! Ты хоть знаешь кто я такой! — Ух. Завелся как мотор. И не скажешь что это он сейчас к стулу привязан, а не я например. — Я тут Толкачем назначен и знаешь что он с такими как ты делает, ты сукин сын! — Ну хоть кто-то здесь говорит то что мне нужно. Приказав вору воткнуть ему в ноги по кинжалу я наблюдал как этот мексикашка корчится от боли от «прострелянных» коленей. — ААА сука ты труп! — Ну-ну дружок всегда можно устроиться стражником в Вайтран. — Отойдя на два шага назад я раскинул руки и крутанулся на месте показывая ему перспективы. — Только представь тебя вела кокаиновая дорожка, пока тебе не проткнули колени. — И я пнул его по колену. — ААААААА! — Ну ладно пора давать ему пряник, а то подохнет. Пока вор доставал и очищал кинжалы от крови я успел призвать карту зелья и воткнуть ему в глотку эту бутылку. — Ой, посмотри какая прелесть, младенец с соской. — Мексикашка со светящимися коленями выглядел весьма забавно. Во время моего разглагольствования бутылка успела кончится и рассыпаться на частицы. — Ну ладно давай перейдем к сути моего прибытия, я ищу Барыг и их босса Толкача и ты знаешь где мне их искать, скажи и я тебя освобожу. — Я. Я. Я скажу только не делай так больше. — Я не могу тебе ничего обещать, так, а теперь говори где Барыги и Толкач? — Мне сказали что он поменял свою базу на какой-то склад в доках, и у него появился Технарь, какой я не знаю, но говорят что наши теперь ищут всякие машины и детали к ним. — Тараторил Хосе весьма и весьма быстро, боялся что я повторю? — И главный склад он тоже поменял, куда-то за город увез большую часть товара, говорят какая-то заброшенная ферма. Вроде недалеко от города. — Здесь стояло что-то что это было? — Сказал я показывая на отпечатки от больших прямоугольных предметов на полу. — Я говорю он забрал товар на другой склад, здесь недавно была стычка банд и граница Империи и Абб слишком близко, поэтому он все увез отсюда. — Тогда что вы тут забыли? — Это место принадлежит мне, а те двое сегодня закончили загружать грузовики, мы собирались уйти завтра.

***

Только я захотел задать еще немного уточняющих вопросов как у меня завершился квест.

[Задание: По следам Торговцев] [Узнайте у Хосе где находится база Барыг.] [Награда: 2 карты эпического качества, 3 звезды.]

— Есть! Это было не зря, ладно не скучайте тут я сейчас буду. И поднялся на второй этаж в коридор. — Время смотреть новые карты! — Не знаю почему, но чувство того что у меня стало больше карт как-то бодрило меня и кипятило кровь. Вызвав всю руку я смотрел на новинки в коллекции. [Монах-защитник] Карта: Существо Урон: 20 ед. (красный) Здоровье: 40 ед. Призыв: 50 ед.маны Условия: (✔) Способности: Страж III; Стиль крушащий горные пики III; Наставник III, Исцеление II. (Страж четвертых ворот монастыря Кердингхем.) Монах выглядел мощно , у него было телосложение человека что никогда из спортзала не вылазит, а не монаха. Хотя светящиеся белым светом руки напоминали эффект от зелья исцеления. Видимо это была его способность Исцеление. Так, а что за вторая карта? [Посланник Совета] Карта: Существо Урон: 15 ед. (зеленый) Здоровье: 30 ед. Призыв: 50 ед.маны Условия: (✔) Способности: Авантюрист III; Мечник III; Менестрель II, Герой II. (Был послан советом для помощи избранному. Обычно он пытается вытащить избранных из той задницы в которую они успели вляпаться.) Ну человек на карте не был таким впечатляющим как монах. Просто человек в доспехах и плаще. После осмотра новых карт я захотел их призвать, но я не смог это сделать!

[Превышено количество карт в руке замените карты или отправьте их в коллекцию.] [Заменить/Убрать в коллекцию]

Ладно заменим ненужные мне пока карты на нужные. Заменил я одну карту — Карту [Топор путешественника], я ей не пользовался и не собирался. Ну время призвать новенькие карты начал я с монаха. Внезапно в комнате стало темнее словно солнце зашло за тучу, но передо мной появились две светящиеся руки которые выписывали какие-то странные движения которые судя по всему были ударами. Но свет в коридоре вернулся в изначальное состояние и я смог увидеть монаха с карты. — Именем Инорра! Я Страж Четвертых врат Кердингхема вершу волю Всевышних! — Голос его сопровождался непонятно откуда взявшимся эхо. Ну в громкости ему стоит немного убавить меня даже слегка оглушило его выкриками. — Тихо ты, тихо! Почему так громко? — Приветствую призывателя! Я Басил из храма Кердингхем на горе Корта! — Он как-то умудрялся не повышая голос говорить та как некоторые кричать не смогут. — Ну привет Басил, подожди секунду я призову еще одну карту Второе эпическое существо появилось из портала в полу, который выглядел как черная дыра, возник человек из него будто его подбросили вверх. — Надеюсь мне за это заплатят. — Я ожидал чего-то другого, он оказался ростом с того карманника. Но он довольно быстро осмотрелся и повернулся в мою сторону. — Приветствую призыватель. Тебя ведь Роджер Найт зовут? — Да это я. — Хм, он меня знает? — Отлично распишись в получении посылки. — Он протянул мне небольшой свиток на котором было указано мое имя и карандаш.

Комплект книг для Роджера Найта.

Совет собрал для вас собрание книг необходимых для вашего успешного выполнения миссии. К сожалению для вас книги были написаны на Клувиле, но не стоит беспокоится мы также выдаем вам Клувильский словарь. Подпись______ После того как я расписался он протянул мне небольшую шкатулку. — Мне сказали что они собрали все что тебе понадобится. — Посмотрев на него непонимающим взглядом я попытался открыть шкатулку чтобы посмотреть что внутри, но мне не дал этого сделать. Посланник, накрыв своими ладонями мои и сказал. — Я бы не стал здесь этого делать. — Почему? — Здесь мало места. Оглядевшись вокруг я все так же наблюдал просторный коридор. Но может в его словах был смысл, я пожал плечами и убрал шкатулку в сумку. — Ладно мне еще нужно найти место для сна и закончить с теми тремя в подвале. — Чем же тебе не подходит это место? — Гигант по имени Басил задал правильный вопрос. — Слушай, а ты прав, только надо узнать не придет сюда кто-нибудь. Как оказалось сюда некому приходить, церковь оказалась построенной небольшой группой фанатиков которые переехали отсюда в более благополучные города и продали церковь практически задаром. Он даже показал мне где лежат документы на землю. Что же, мне так даже лучше и этих троих мы выбросили туда же куда и Риза, уже мертвыми конечно.

***

И вот я в новом месте. лежу в своей новой кровати (после того как выкинул все постельное белье и перевернул матрас) засыпал после тяжелого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.