ID работы: 6598908

Игра? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это все игра… Игра…       Тихий шепот, похожий больше на бред безумца, разносился по темной комнате. В углу сидела хрупкая и, если бы не шепот, незаметная постороннему взгляду девушка. Белые волосы то здесь, то там пересекаемые розовыми прядками, плавно переходящими в челку, спадающую на глаза, тонкие бледные ручки, которые сейчас обхватывали такие же маленькие бледные плечи и глаза, сверкающие в полутьме помещения. Фокси сидела в углу, раскачиваясь из стороны в сторону и сверля ручку двери, наполовину скрытую во мгле, взглядом. Девушка не знала сколько она здесь уже сидит, но думала, что если спрятаться, скрыться, то и проблемы пройдут мимо.       Вдруг дверь в комнату открылась, впуская в ее пространство вместе с лучом света высокого парня, чья худоба казалась почти болезненной. Светлые волосы спускались на его плечи, а в фиолетово-серых глазах отражался свет коридора, создавая впечатление, будто зрачок со всех сторон объят языками пламени. Эннард, сметая все на своем пути, приблизился к Фокси, опускаясь перед ней на колени. — Опять ты здесь… Хватит прятаться, выходи.       Расфокусированный взгляд девушки наткнулся на лицо парня, а с губ, как будто шелест ветра, сорвались все те же слова: — Игра… Это все игра… И мы ее часть. Не будет ее, не будет и нас. Не будет нас…       Парень вздохнул и положил голову на колени Фокси, упираясь макушкой в ее уже заметный живот. Пятый месяц беременности стал для пары настоящим испытанием. «Видения», преследующие девушку уже много лет, обострились и теперь мучили ее, изматывали, сводили с ума. — Если ты сейчас не выйдешь со мной, я кого-нибудь убью.       Фокси коснулась волос парня рукой, проводя по ним от кончиков до основания, гладя против их направления, и прошептала: — Это уже не имеете значения… Игра идет к концу, скоро все закончится, скоро не станет этого места, как будто его и не было, а вместе с ним исчезнем и мы.       Эннард резко подскочил и метнулся к двери, после чего снова вернулся, хватая девушку за руки и тряся. — Какая «игра»?! Здесь уже никто не играет! Игра закончилась давным-давно, мы в реальности! Суровой, жестокой, но такой, какая она есть!       Парень заметил, как глаза девушки начинают блестеть от подступающих слез, и замер, все также не отпуская ее рук. Его горячие губы опустились на запястья Фокси, покрывая бледную кожу миллиметр за миллиметром поцелуями, а сам он как лихорадочный зашептал: — Прости… Прости моя хорошая. Я не хотел, просто посмотри вокруг, это давно перешло рамки игры, это давно стало реальностью. — Ты не понимаешь! Ты не про ту игру думаешь! — воскликнула девушка, вырывая руки из хватки парня и одновременно резко приближаясь лбом ко лбу Эннарда. — Господи, все хорошо, просто успокойся и выходи, — парень встал на ноги и потянул девушку за собой, — пошли…       Фокси еще раз качнула головой и в панике посмотрела на незакрытую до конца дверь. — Там нет ничего страшного, ничего такого, с чем бы мы не справились.       Девушка выдохнула и встала, повинуясь своей паре, а только они вышли на свет, судорожно сжала руку Эннарда. — Все хорошо, верь мне, — прошептал парень, прижимая девушку за плечи к себе.       Зал пиццерии, как и всегда, был пуст и в нем не хватало только звуков «поющих» сверчков. За стойкой скучал бармен, обводя раз за разом пальцем замысловатый рисунок на салфетке, а на кухне раздавался писк очередной телефонной игрушки Лолбит. Взглянув на часы и подсчитав, что до конца рабочего дня остался всего час, Эннард сел на стул у барной стойки, размещая у себя на коленях молчаливую Фокси, которая теперь активно что-то крутила из волос своего парня.       Бармен наконец-то поднял голову и посмотрел на пару рядом с собой. — О, вот Фокси я сегодня еще не видел! — девушка вздрогнула и посмотрела на парня, но, заметив дружелюбную улыбку, тоже улыбнулась, — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, — ответила девушка, резко дергая Эннарда за прядь светлых волос и чувствуя, как рука парня закопалась в ее волосы. — Хоть где-то все хорошо, — вздохнул бармен и, так же, как и Эннард минуту назад, посмотрел на часы, — последний рабочий день… Не думал, что эта пиццерия сдуется так быстро.       Эннард почти зарычал, а Фокси напряглась, тоже почему-то посмотрев на часы. Бармен резко дернулся в сторону, а потом, тихо выругавшись, сказал: — Прости, я снова забылся…       Эннард мотнул головой, поглаживая свою девушку по спине.

***

— Ну что ж, я рад видеть, что наш состав за столько лет до сих пор оставался неизменным, но сегодня у меня плохая новость.       Директор пиццерии сидел на стуле у барной стойки и печально оглядывал собравшихся в помещении своих подчиненных. — Сегодня было решено, что еще неделя, и пиццерия закрывается.       Фокси сжала руку Эннарда и зашептала: — Говорила, я говорила, что скоро все закончится… Говорила, я это видела.       Парень покачал головой и сжал зубы, а Лолбит, взяв другую руку Фокси, начал аккуратно поглаживать ее пальцы. — Мне действительно жаль, но посетителей все меньше, и это местечко уже не окупает себя. Прибыли едва хватает, чтобы покрыть арендную плату, а ведь еще и продукты необходимо закупать, и прочую мелочевку. Поэтому, еще неделя, я выплачиваю вам ваши последние зарплаты, и нам придется расстаться.       Персонал молчал, лишь Фокси что-то бормотала, не прерываясь ни на секунду. Эннард поднялся первым, утягивая за собой девушку, за ними Лолбит, а за ними и все остальные. Никто не хотел покидать это место, для всех оно уж стало не просто работой, а родным домом, но все рано или поздно должно закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.