ID работы: 6598908

Игра? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эннард шел по центральной улице города, в одной руке неся пакет с продуктами, а другой нежно держа за руку Фокси.       Они встретились в день, когда девушка пришла устраиваться на работу в кафешку, в которой они оба работали вплоть до этого дня. Тогда она, красивая и яркая, казалось, заменяла все освещение в помещении. Эннард заметил ее сразу и больше не смог забыть. Только через полгода он смог добиться ее внимания, причем только тем, что постоянно спорил и ссорился с ее братом, Лолбитом, из-за того, что тот видел, как Эннард смотрит на его сестру, и был против их отношений.       Однажды, когда парень даже набрался смелости пригласить Фокси на свидание, ему на перерез выпрыгнул Лолбит, угрожая едва ли не расправой. Разговор быстро перешел в очередную ссору, а потом и в драку. Если бы не Фокси, которая тогда быстро разняла парней, Эннард боялся, что мог бы и вовсе придушить Лолбита.       Сказать, что девушка была зла на парня, ничего не сказать. Она пришла к Эннарду, но тот перебил ее признанием в любви. Да, тогда он просто не осознавал, что говорить, и ляпнул первое, что пришло на ум. Фокси рассмеялась и вышла из комнаты, тихо пробормотав «дурной», но на следующий день все же согласилась на предложение Эннарда сходить в кино.       А через месяц они уже и вовсе выглядели, как парочка. Конфликты с Лолбитом никак не желали прекращаться, поэтому, когда через год дело дошло до свадьбы, Парень был первым, кто закатил грандиозный скандал. К счастью, Фокси удалось его быстро уговорить успокоиться, и, уже через полгода, самостоятельно накопив нужную сумму, пара сыграла свадьбу. Красивая невеста, чьи короткие волосы по цвету были такими же, как и платье, была похожа на лебедя, и только совершенно лисья улыбка выдавала в ней ее истинную сущность. Эннард был безумно рад такому развитию событий и души не чаял в девушке, а, если точнее, то был готов свернуть шею любому, кто хоть как-то нелестно отзовется о его возлюбленной.       И вроде бы вот оно, счастье, но главные проблемы только приближались, и пришли они вместе с беременностью девушки. Странные видения, сны, галлюцинации — все это буквально сводило с ума не только девушку, но и всех окружающих ее людей. Только Эннарда это не смущало, он все был готов отдать за минуты счастья с любимой девушкой. А теперь все снова. Потеря работы, отсутствие других рабочих мест и денег.       Открыв дверь в небольшую однокомнатную квартирку в не самом благополучном районе, Эннард ногой толкнул дверь, пропуская свою жену вперед. Помещение встречало теплом и звуками ночи, доносящимися из незакрытого окна. Фокси улыбнулась парню и все-таки включила свет. Сняв куртку с девушки и повешав ее вместе со своей на вешалку в коридоре, Эннард подхватил пакет и пошел на кухню вслед за Фокси. — И так, это молоко, сыр, рис… — парень извлекал продукты на стол ровно до тех пор, пока не добрался до того, что и искал в пакете с покупками, — Мандаринки.       Парень улыбнулся и протянул их девушке, в то время как сама она запищала от восторга и, легко выхватив целлофановый пакетик мандарин, разорвала его руками, хватая первый же попавшийся цитрусовый. Сдавив маленький оранжевый фрукт в ладонях, девушка не без удовольствия смотрела, как тоненькая кожурка лопается, а дольки мандаринок превращаются в сладкое месиво, которое вместе с соком стекало по рукам Фокси.       Эннард усмехнулся, искоса поглядывая на жену и одновременно раскладывая продукты на полочки холодильника. — Неужели так давно хотела мандарин? — Угу, — тихо пробормотала Фокси, вдыхая запах фруктов, который быстро распространялся по квартире. — Только не ешь, пока не помоешь. Все равно они грязные.       Фокси кивнула и сложила то, что осталось от мандарина, на блюдечко. — Не выбрасывай, я хочу, чтобы он пах.       Эннард коротко кивнул и, извлекая из морозилки тушку курицы, спросил: — Жареная или тушенная?       Парень знал, что мандарины, да и почти любые фрукты, если учитывать то, в каком количестве их поглощает Фокси, непосильная роскошь для молодой и безработной пары, но никак не мог отказать девушки, видя в ее глазах почти детское счастье. Он смеялся, когда видел, что некоторые фрукты девушка не ест, что ей важен только их запах. И так каждый раз. Он знал, что сделает для нее все, как и для их будущего малыша. И каждый раз он засыпал, крепко прижимая девушку к себе, чувствуя, как ее ноготки впиваются в кожу его плеча, но знал о ее кошмарах, знал, что девушке это надо. Все, даже если потребуется больше, чем у него есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.