ID работы: 6598908

Игра? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В одном из хорошо обставленных кабинетов УЗИ в дорогостоящей элитной клинике плакала молодая девушка, в окно этого же кабинета лез парень немногим старше самой девушки, а за столом сидел врач, который удивленным взглядом смотрел на весь этот спектакль.       А начинался этот день не так уж и странно. Клиника для будущих мам, с родильным отделением со всей необходимой аппаратурой, даже один прием в которой стоил как треть новенького автомобиля. Мужчина, врач, сидящий за столом, даже и не подозревал увидеть здесь подобной сцены. Когда в послеобеденное время к нму в кабинет зашли две молодые девушки, врач лишь кивнул и предложил им присесть. Одно, более высокая и явно не в положении, сразу отказалась и, оставив роженицу, удалилась из кабинета, а вторая девушка внезапно расплакалась. Мужчина кинулся к ней, но та лишь что-то невнятно пробормотала. С трудом разобрав просьбу открыть окно, врач распахнул створку, впуская в кабинет еще холодный, но по-весеннему свежий поток воздуха, а вместе с ним и парня. Замерев у подоконника, мужчина задумался, а что же ему собственно делать. Звать охрану? — Что Вы вытворяете?! — У Вас моя жена… — кряхтя, возразил парень, Эннард, усаживаясь на подоконнике. — Мне бы с ней только поговорить. — А дверь не для Вас придумали, молодой человек? — Здесь все немного сложнее… — пожал плечами парень, — проще уж через окно.       Эннард кинулся к жене, аккуратно прижимая девушку к себе. — Я же обещал, что приду, — прошептал Эннард, легко целуя Фокси в нос.       Врач выглянул в окно, то ли проверяя, все ли залезли, то ли уточняя, не вызвал ли кто-нибудь особо бдительный полицию. — Я скучала, — пробормотала Фокси, шмыгнув носом. — Не желаете объясниться? — напомнил о себе доктор, одновременно доставая из стола рацию для вызова охраны. — У Вас есть минута, затем я вызываю охрану. — Сестра не позволяет мне видеться с женой, — сразу выдал Эннард, на что врач лишь удивленно поднял одну из бровей. — Срок родов подходит, а я даже не могу сказать ей, что люблю ее. — Вы хоть понимаете, что-то, что Вас еще не забрали, лишь дело случая и Вашего неимоверного везения. У нас элитная клиника, и я удивлен, как сам еще не вызвал охрану…       Эннард улыбнулся, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Фокси. — Я Вам благодарен за это, — ответил парень. — Прошу еще минуту, и я уйду.       Мужчина на минуту задумался, после чего неуверенно кивнул, снова возвращаясь к бумагам на своем столе. Эннард внимательно проследил за действиями врача и присел на корточки перед своей женой. — Фокси, слушай меня внимательно. Как только станет известна твоя точная дата выписки из роддома, постарайся сразу сообщить мне. — Но Балора не позволит меня забрать… — С ней я сам разберусь, просто доверься мне.       Девушка кивнула и с нежностью посмотрела на руки мужа, сжимающие ее собственные. — Люблю тебя, — прошептала Фокси. — А я тебя, — также тихо ответил Эннард, целуя ее тонкие пальцы. — Время, — раздался голос врача за спиной у парня, вынуждая того подняться и, напоследок еще раз бережно поцеловав Фокси в лоб, подойти к окну. — Спасибо за понимание, — поблагодарил Эннард доктора и, дождавшись кивка, спрыгнул с подоконника, плавно приземляясь на ноги.

***

      Теплый ветер трепал светлые волосы Эннарда, а он сам, время от времени поглядывая на часы на запястье, нервно сжимал красивый букет. Вдруг дверь роддома распахнулась, и из нее вышла красивая молодая девушка, Фокси, неся в руках огромный сверток. Лишь когда она подола ближе, парень заметил, что оттуда торчат маленькие ручки. — Подержи ее, — улыбаясь, сказал Фокси, передавая сверток в руки мужа. — Все-таки ее? — улыбаясь маленькому существу в куче пеленок, спросил Эннард. — Наша маленькая Элли… — Почему Элли? — попыталась возмутиться Фокси, но получила незамедлительный ответ, не подлежащий апелляции. — Потому что я так назвал. Днем ранее…       Сотовый Балоры запищал, привлекая внимание хозяйки. Девушка подняла устройство, вчитываясь в текст оповещения. «На Ваш банковский счет была перечислена…». Далее Балора могла не читать, она уже знала, что брат перевел все те средства, которые она потратила на его обучение. Девушка вздохнула, одновременно набирая номер брата. — Постарайся мне объяснить причины перевода такой крупной суммы. — Я сказал, что верну, значит верну, — тут же ответил Эннард, не утруждая себя приветствием, ровно как и сестра. — Раз уж ты позвонила, то сразу сообщаю, что завтра у тебя на столе будет мое заявление на увольнение, и Фокси из роддома я забираю домой.       Балора замолчала, царапая ногтем полированную поверхность стола. — Хорошо, — в итоге согласилась она. — Хорошо? И никаких вопросов? — Мне не обязательно задавать вопросы, чтобы знать откуда у тебя деньги. — Уже доложили?       Балора снова промолчала. — Тогда ты знаешь, что можешь оставить Фокси мне. — Знаю, — коротко ответила девушка, после чего, вздохнув, сказала фразу, которая далась ей наиболее тяжело, — я все знаю, поэтому и желаю тебе счастья… Как и раньше.       Эннард собирался ответить, но в трубке послышались короткие гудки.

***

В ближайшем будущем…       Фокси стояла у самой отдаленной от сцены стены, прижавшись щекой к плечу мужа, на самой сцене, как и обычно, выступали металлические актеры данного детского кафе. Маленькая Элли уже который раз наблюдала за их выступлением, весело смеясь и периодически хлопая своими маленькими ручками. — Мне это снилось, снились эти роботы, — заметила девушка. — И на тот момент они меня до ужаса пугали.       Эннард улыбнулся, сжимая руку жены, и спросил: — Неужели все так жутко?       Фокси звонко рассмеялась и ответила: — Нет, все просто прекрасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.