ID работы: 6598920

Возвращение гуля в Токио

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава или Сибирский Мол и случай в аэропорт.

Настройки текста
POV Юи Блин где же эта заначка?! А вот она! 50000 рублей?! Ого… Я думала у них есть больше. Ну ладно. Конец POV Юи. Спустя некоторое время. Сибирский Мол большой, многоэтажный торговоразвлекательный комплекс.  — Сколько же здесь магазинов… — проборматала Юи.  — Аня?! — удивлённо крикнула Катя.  — Катя?!! — также удивлённо крикнула Юи, — Ты что здесь делаешь?  — Такой же вопрос. Я с родителями пришла покупать необходимое. — сказала Катя.  — А я пришла одежду покупать для переезда в Токио. — сказала Юи.  — Ты с родителями переезжаешь в Токио? — спросила Катя.  — Нет к сожалению переезжаю только я, моих родителей убил гуль. — с фальшивой грустью на лице сказала Юи.  — Мне жаль. Мы с родителями тоже переезжаем в Токио, может полетишь с нами? — с надеждой спросила Катя.  — Я не против. — с улыбкой сказала Юи.  — Класс. Мам, это моя подруга Аня она полетит с нами в Токио, ты не против? Просто её родителей убил гуль. — сказала своей маме Катя.  — Конечно я не против. И, мне жаль… твоих близких. — сказала мама Кати.  — Ну, слезами тут уже не поможешь. — сказала Юи, — Ладно, я пойду по магазинам, а когда вы пойдете ты мне набери, Кать. Если вы не против что я переночую у вас.  — Что ты. Конечно не против. — улыбаясь сказала мама Кати. Спустя полчаса в каком-то магазине одежды.  — С вас 15000 рублей. — мило улыбаясь сказала продавщица.  — Вот. — протягивая деньги сказала Юи POV Юи Блин как я устала ходить по магазинам. Пойду кофе выпью, а то точно их сожру ночью. Конец POV Юи Юи пошла с пакетами на фудкор за кофе. Придя на фудкор Юи подошла к киоску и заказала кофе без сахара и сливок.  — Ммм… — протянула Юи.  — Вот ты где! — сказала Катя.  — А вы меня искали? — спросила Юи.  — Немного. — ответила Катя  — А почему не позвонила?! — возмутилась Юи.  — Телефон сел. — смущённо сказала Катя.  — Эх что с тобой делать… — сказала Юи. Спустя несколько часов.  — Катя, ты все взяла? — спросила мама Кати  — Да мам. Ань пошли. — сказала Катя  — Да я готова, пошли. — сказала Юи.  — Вау, классно выглядишь Аня. — сказала мама Кати.  — Спасибо. — немного смутилась Юи.  — Ладно девочки, поехали в аэропорт! — сказала мама Кати. Спустя некоторое время POV Юи Блин. Пронесло. Рядом прошли 4 голубя. Но слава богу границы открыты и никто не будет проверять мои RC-клетки. Стоп. Это Женя?! Что он делает в аэропорту? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.